Cityads.ru - партнёрская система с оплатой за действия - часть 14

steelmaker
На сайте с 21.06.2008
68

Кстати, вангую как будет в понедельник - извините случайный сбой в системе, но ВСЁ СЧИТАЕТСЯ, скоро загрузим все данные.

На деле будет так - во вторник загрузят все CPL начиная с пятницы в текущий день, так чтоб было "удобно" видеть и считать статистику, количество же CPL будет в ТРИ раза меньше среднего показателя. Кому повезет, может даже увидит какие-то начисления на балансе. Кто следит за своей статистикой отпишет сюда, ну а дальше по накатанной - вам к менеджеру незнайке-невидимке, ну а дальше сами всё знаете.

МП
На сайте с 01.04.2013
11

Мой пост рекламы с ВК муландс-1 я всегда прикрепляю опрос.

проголосовало 90 человек что сейчас зарег. из них 80 уников было но не один не зарег. Я сегодня сам зарег. но письмо не пришло для подтверждения, и вопрос какие тогда данные они отгрузят если рега не подтверждена значит её нет и на нет и выплат не будет!

W
На сайте с 04.10.2012
31

Господа, куда лучше уйти? Где такой же набор игрушек?

[Удален]

websheff Нигде :) поэтому тут все и сидят по играм

Михаил П подобные голосования ровным счётам ничего не значят :) по ним статистику строить как-то глупо

W
На сайте с 04.10.2012
31

Agentstas, ох блин.. это не сидят, а выживают!

МП
На сайте с 01.04.2013
11
Agentstas:
websheff Нигде :) поэтому тут все и сидят по играм
Михаил П подобные голосования ровным счётам ничего не значят :) по ним статистику строить как-то глупо

при том же трафе с ВК с таким же постом

примерно 1:5 кто проголосавал что зарегистрируются потом регистрировались!

а сейчас 80 уников и некто не зарегистрировались! (и до сих пор идут клики но всё по нулям)

Agentstas если вы неразу неспользовали такой способ трафа то ненадо нести отсебятину тем более называть это глупым!

J
На сайте с 23.09.2010
87

Но это скрин по mylands-2, правильно?

Просто, если ничего не путаю, то по mylands-1 были проблемы со статистикой. По mylands-2 CPL проставлялись нормально, в тот же день, а по mylands-1 приходилось выжидать несколько дней. По крайней мере что-то подобное наблюдалось с полгода назад.

Может быть, в этом дело.

МП
На сайте с 01.04.2013
11
Joober:
Но это скрин по mylands-2, правильно?

Просто, если ничего не путаю, то по mylands-1 были проблемы со статистикой. По mylands-2 CPL проставлялись нормально, в тот же день, а по mylands-1 приходилось выжидать несколько дней. По крайней мере что-то подобное наблюдалось с полгода назад.

Может быть, в этом дело.

человек когда рег. по ссылке он всё равно не поймёт это муландс-1 или -2 по это стрин показываю для сравнения сегоднешнего трафика с ВК

я сегодня сам зарег. по своей ссылке с муландс-1 но мне даже не пришло письмо для подверждения. так какой CPL они могут проставить?

сегодня по муландс-2

просто отличный конверт, пришлось остановить траф.

в сити ответи только в понедельник будем разбиратся!

[Удален]

Михаил П Я ничего не писал про способ литья трафика :) читать нужно сообщения, а не писать не пойми что. Сразу нужно было скрин выкладывать со статой. Стата походу так и не наладилась до конца...

МП
На сайте с 01.04.2013
11
Agentstas:
Михаил П Я ничего не писал про способ литья трафика :) читать нужно сообщения, а не писать не пойми что. Сразу нужно было скрин выкладывать со статой. Стата походу так и не наладилась до конца...

но вы смеётесь и называете глупым над тем что и примерно вычисляю сколько будет регистрация по голосам людей которые голосуют что "сейчас зарегистрируюсь" но у меня раньше с таких же постов шло 1:5 тех кто голосавал а пототом зарег. это же поддаётся статистике как и клики по рекламе, А когда у тебя почти сто человек нажала "сейчас зарег." и встатистике почти столько же уников а регистрации ноль, то уже что то не так!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий