- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Кстати, вангую как будет в понедельник - извините случайный сбой в системе, но ВСЁ СЧИТАЕТСЯ, скоро загрузим все данные.
На деле будет так - во вторник загрузят все CPL начиная с пятницы в текущий день, так чтоб было "удобно" видеть и считать статистику, количество же CPL будет в ТРИ раза меньше среднего показателя. Кому повезет, может даже увидит какие-то начисления на балансе. Кто следит за своей статистикой отпишет сюда, ну а дальше по накатанной - вам к менеджеру незнайке-невидимке, ну а дальше сами всё знаете.
Мой пост рекламы с ВК муландс-1 я всегда прикрепляю опрос.
Господа, куда лучше уйти? Где такой же набор игрушек?
websheff Нигде :) поэтому тут все и сидят по играм
Михаил П подобные голосования ровным счётам ничего не значят :) по ним статистику строить как-то глупо
Agentstas, ох блин.. это не сидят, а выживают!
websheff Нигде :) поэтому тут все и сидят по играм
Михаил П подобные голосования ровным счётам ничего не значят :) по ним статистику строить как-то глупо
при том же трафе с ВК с таким же постом
примерно 1:5 кто проголосавал что зарегистрируются потом регистрировались!
а сейчас 80 уников и некто не зарегистрировались! (и до сих пор идут клики но всё по нулям)
Agentstas если вы неразу неспользовали такой способ трафа то ненадо нести отсебятину тем более называть это глупым!
Но это скрин по mylands-2, правильно?
Просто, если ничего не путаю, то по mylands-1 были проблемы со статистикой. По mylands-2 CPL проставлялись нормально, в тот же день, а по mylands-1 приходилось выжидать несколько дней. По крайней мере что-то подобное наблюдалось с полгода назад.
Может быть, в этом дело.
Но это скрин по mylands-2, правильно?
Просто, если ничего не путаю, то по mylands-1 были проблемы со статистикой. По mylands-2 CPL проставлялись нормально, в тот же день, а по mylands-1 приходилось выжидать несколько дней. По крайней мере что-то подобное наблюдалось с полгода назад.
Может быть, в этом дело.
человек когда рег. по ссылке он всё равно не поймёт это муландс-1 или -2 по это стрин показываю для сравнения сегоднешнего трафика с ВК
я сегодня сам зарег. по своей ссылке с муландс-1 но мне даже не пришло письмо для подверждения. так какой CPL они могут проставить?
сегодня по муландс-2
в сити ответи только в понедельник будем разбиратся!
Михаил П Я ничего не писал про способ литья трафика :) читать нужно сообщения, а не писать не пойми что. Сразу нужно было скрин выкладывать со статой. Стата походу так и не наладилась до конца...
Михаил П Я ничего не писал про способ литья трафика :) читать нужно сообщения, а не писать не пойми что. Сразу нужно было скрин выкладывать со статой. Стата походу так и не наладилась до конца...
но вы смеётесь и называете глупым над тем что и примерно вычисляю сколько будет регистрация по голосам людей которые голосуют что "сейчас зарегистрируюсь" но у меня раньше с таких же постов шло 1:5 тех кто голосавал а пототом зарег. это же поддаётся статистике как и клики по рекламе, А когда у тебя почти сто человек нажала "сейчас зарег." и встатистике почти столько же уников а регистрации ноль, то уже что то не так!