- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а тут на тебе, прям приятно стало, и позиции растут.
Пытаюсь для себя как-то уловить разницу, когда позиции растут после снятия санкций, а когда все на месте. Я пока к этим санкциям отношусь поверхностно и не понимаю, есть ли смысл заморачиваться. Хотя после прихода мне ответа нет, отправляю им новое письмо.
Все сайты получили рост трафика или нет и есть ли закономерность?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
В данном случае повезло, все беки что покупал были только с САПЫ, остальное естественное ссылочное с форумов. Снял сапу, подал на пересмотр, выпустили сразу же без всяких яких. Обычно много раз надо на пересмотр подавать, а тут на тебе, прям приятно стало, и позиции растут.
На остальных сайтах GGL, miralinks, rotapost тут гемороя много. Нужно связываться с администрацией, чтобы разрешили вебмастеру снять ссылки на меня без проблем и штрафов, т.к. в 90% случаев гугл приводит спам ссылки именно с этих бирж.
1)И показывает что ссылки с низу текста ?
2)Вы доноров проверяли на заспамленость ?
3) А как вам вариан делать ссылки с GGL, miralinks, rotapost через редирект те которые не сняли .
страница была под ручным фильтром, позиции из топ1 - опустились до 10-20
благо были только сапоссылки, снял за неделю, подал на пересмотр - отменили ручные меры.
пару дней всё стояло на месте, поменял ссылку на страницу, со старой сделал 301 редирект, позиции медленно растут, +1 +2
1)И показывает что ссылки с низу текста ?
2)Вы доноров проверяли на заспамленость ?
3) А как вам вариан делать ссылки с GGL, miralinks, rotapost через редирект те которые не сняли .
1) Да, и даже с новых постов на сайте. Там где прямой анкор вечно в примеры кидает.
2) Ну а что проверять, понятно что мне продали ссылку и другим тоже, все доноры заспамлены всегда кучей беков.
3) Не знаю
Ссылки с гогетлинкс и миралинкс под тематические статьи тоже кидают в "меры принятые вручную"?
Ссылки с гогетлинкс и миралинкс под тематические статьи тоже кидают в "меры принятые вручную"?
Да, и на сколько помню даже в этом топике кто-то об этом говорил.
1) Да, и даже с новых постов на сайте. Там где прямой анкор вечно в примеры кидает.
2) Ну а что проверять, понятно что мне продали ссылку и другим тоже, все доноры заспамлены всегда кучей беков.
3) Не знаю
Ну я пока не спалилса в GGL , отбираю сайты очень строго .А вот сапа меня спалила )
Была такая же ситуация:
Скрин 1 - http://clip2net.com/s/5L6WHL
Скрин 2 - http://clip2net.com/s/5L6XeV
Сайты точно не перепутал.
То есть я не один такой. Я думаю глюк, а потом "меры" опять появятся или такое счастье само привалило навсегда.
В данном случае повезло, все беки что покупал были только с САПЫ, остальное естественное ссылочное с форумов. Снял сапу, подал на пересмотр, выпустили сразу же без всяких яких. Обычно много раз надо на пересмотр подавать, а тут на тебе, прям приятно стало, и позиции растут.
На остальных сайтах GGL, miralinks, rotapost тут гемороя много. Нужно связываться с администрацией, чтобы разрешили вебмастеру снять ссылки на меня без проблем и штрафов, т.к. в 90% случаев гугл приводит спам ссылки именно с этих бирж.
А вы не боитесь, что трафик с Яндекса просядет, после того как убрали ссылки с Сапы? Ну и вообще мигание может сказаться негативно, возможно.
---------- Добавлено 16.09.2013 в 11:00 ----------
Сам раздумываю снять ли ссылки с Сапы, т.к. у одного пациента трафик с гугла практически в ноль стал. В панели имеются предупреждения об искусственных ссылках. Но как-то очково, что Яндекс просядет, откуда идет основной трафик... ссылок не очень много, порядка 400.
А где можно посмотреть, какие именно ссылки на конкретный сайт не нравятся Google?