- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Очень хороший вопрос. Я лично не видел. Все анкоры в примерах поисковые запросы. Даже там, где после снятия сапы, найти что-то покупное было проблематично, отыскали захудалую ссылку с memori.qip.ru с анкором типа "Свадебные платья в Киеве". Так что я в раздумьях :)
Ну вот представьте - вы должны ответить на письмо, и привести в пример платные ссылки на сайт. Чтобы сэкономить свое время - какие Вы будете просматривать, с анкором "грузоперевозки Москва" или ковырять безанкорные ? :)
New Member, я отправил часть ссылок из сапы в Disavow. Сегодня пришло сообщение, что меры не сняты с примерами ссылок. Но позиции запросов на 3-х продвигаемых страницах улучшились, 6 запросов вернулись в топ. Исключил несколько других гипотез, которые могли привести к такому росту, типа смена входной страницы (сайт не так давно обновлялся). И пока думаю, что убирание части ссылок в Disavow стало причиной роста позиций. Так как позиции выросли именно когда пришло сообщение о результатах проверки.
У кого-нибудь также было, чтобы сразу был рост, после прихода сообщения от Гугла?
Сейчас еще посмотрю ссылки из вебмастера Гугла и дополню файл Disavow. Посмотрим, что будет.
Да не путаю. По-вашему естественная эта тематическая. Я же говорю что далеко не всегда это так. И Гугль кстати присылает в качестве примеров спамных, ссылки с хороший тематических страниц.
Тематичность - только часть естественности...
Из Люди в Черном:
- почему Вы пристрелили девочку с медвеженком? там же было столько монстров
- она выглядела не естественно...
Спор прекращаю, раз Вы не понимаете сути...
---------- Добавлено 11.09.2013 в 10:39 ----------
New Member, я отправил часть ссылок из сапы в Disavow. Сегодня пришло сообщение, что меры не сняты с примерами ссылок. Но позиции запросов на 3-х продвигаемых страницах улучшились, 6 запросов вернулись в топ. Исключил несколько других гипотез, которые могли привести к такому росту, типа смена входной страницы (сайт не так давно обновлялся). И пока думаю, что убирание части ссылок в Disavow стало причиной роста позиций. Так как позиции выросли именно когда пришло сообщение о результатах проверки.
У кого-нибудь также было, чтобы сразу был рост, после прихода сообщения от Гугла?
Сейчас еще посмотрю ссылки из вебмастера Гугла и дополню файл Disavow. Посмотрим, что будет.
Да, это факт. Попускает часть позиций. Мега-ростом назвать сложно, скорее, снимают часть пессимизации с каких-то страниц и/или запросов.
Ровно две недели назад в четверг (29.08.2013) Пришло сообщение "искусственные входящие ссылки", ничего не снимал, т.к. трафик только рос. Прошло ровно две недели и даже время то-же когда пришло сообщение, трафик рухнул, они мне давали две недели на исправление или в чем-то другом причину искать?
Ровно две недели назад в четверг (29.08.2013) Пришло сообщение "искусственные входящие ссылки", ничего не снимал, т.к. трафик только рос. Прошло ровно две недели и даже время то-же когда пришло сообщение, трафик рухнул, они мне давали две недели на исправление или в чем-то другом причину искать?
Да, есть временной лаг, между приходом письма и проседанием.
Не факт что именно "они дают время" скорее, алгоритму необходимо время, чтоб учесть "ручки"...
они вам дали время на исправление, нужно было сразу снимать или дезавуировать, вы зря потеряли время поверив сказкам о том что эти письма-утки пугалки.
они вам дали время на исправление, нужно было сразу снимать или дезавуировать, вы зря потеряли время поверив сказкам о том что эти письма-утки пугалки.
А если полгода прошло и ничего, кроме роста?
в июле пришло письмо, когда был массовый спам. Наложили на страницу.
отсылал на пересмотр раз 10, в итоге: до 29 августа убрал два десятка сапоссылок. Простили. Позиции так и стоят в топ10-20
стоит ли делать новую страницу с 301 редиректом со старой на новую ?🙄
Пока никаких писем не присылали, слава Богу, хотя ссылки активно закупались. Есть ли разница сайт в России или Украине, знаю, что на западе более активно ведется борьба со спамом.
А если полгода прошло и ничего, кроме роста?
Мне это письмо пришло 8 марта, а падение произошло только 24 августа. Так что, по всей видимости, рано или поздно и до Вас доберутся :(