- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго дня.
Гляньте пожалуйста сайт www.av-elite.ru :)
Буду рад критике сайт
ТС пропала, скинул сайт на платный аудит уже 6-й день смотрит (
ТС пропала, скинул сайт на платный аудит уже 6-й день смотрит (
Действительно пропадала - оффлайн диктует свои правила, особенно в тех кризисных условиях, в которых сейчас находится моя страна.
Сейчас вернулась, буду разбираться с заявками.
---------- Добавлено 08.06.2014 в 08:41 ----------
Уважаемый oil3838, вам недоступны на данный момент личные сообщения. Прошу указать, как с вами можно связаться для отправки аудита, заявку на который я получила ранее.
Здравствуйте,
Посмотрите сайт пожалуйста: http://internet-gazeta.com
Что улучшить?
Сроки слегка были сдвинуты, но я не торопился, поэтому не проблема. В остальном все нормально, все по делу, спасибо Леданика :)
Нуждаюсь в рекомендациях по юзабилити сайта playgoogle.ws
Здравствуйте, был бы рад услышать мнение по http://sgcars.ru
Функционал "Выбрать город" у меня не работает (Mozilla) - просто ничего не открывается. Если это "на будущее", то нужно скрыть от посетителей, чтобы они не раздражались, пытаясь выбрать несуществующие города. Если просто функционал поломался - починить.
Если я с главной выбираю "Ауди", то попадаю на страницу со столбиком названий, большинство без фото, фильтра нет ни по городу, ни по цене. Фильтр почему-то появляется только если выбрать модельный ряд. Логика не вполне понятная.
Почему на главной нет никаких фильтров - тоже не понятно. Предлагается сначала выбрать марку. А если у меня есть 300.000 рублей и я хочу понять, на что я могу рассчитывать за эти деньги? С главной ответ на этот вопрос не получить, несмотря на то, что сайт выглядит полупустым и места для фильтра вполне достаточно.
На странице "Запчасти" вообще ничего нет. Сайт воспринимается каким-то полуфабрикатом.
Что посоветуите по тому сайту: http://megaferum.ru/
Доброго времени суток.
Можно глянуть на сайт? вот этот.
Заранее спасибо.
Добрый день,
Фраза "Центр развития ребенка - детский сад №76" должна быть в шапке, вместо "МБДОУ и т.д.", которое совершенно не воспринимается.
ЗАЧЕМ карта сайта в главном меню, да еще и на первом месте? Это служебный функционал, он скорее уместен в футере, тем более что ценности для посетителей в этой карте нет, структура сайта простая и понятная.
Если я пытаюсь кликнуть на корневой пункт меню "О нас", то получаю пустую страницу. Нужно ее заполнить.
Страницы групп (я открыла "Малышок") оформлены весьма неплохо, но лично мне как потенциальному клиенту не хватило информации о том, какие развивающие занятия проводятся (да, наверное это можно найти в меню "Образовательная деятельность", но если меня интересуют занятия в определенной группе, то это не удобно).
На странице "Программы" какая-то невнятная солянка из каких-то документов. Кому они нужны? Зачем?
Если в разделе "Вопросы и ответы" ничего нет - закройте его от посетителей. Пустые разделы раздражают и снижают доверие к сайту (тем более что для родителей этот раздел явно был бы интереснее загадочных "программ" с длинными номерами и названиями).
Пункт меню "Обратная связь" вообще выдал ошибку в стиле "Элемент не найден". Пункт "Задайте свой вопрос" работает, но к чему крупная надпись "Добро пожаловать"? И вообще сама форма очень большая, требует прокрутки, под поле "телефон" оставлено столько места, как будто туда нужно "Войну и мир" скопировать. А чем массивнее выглядит форма, тем меньше, как правило, у посетителей желания ее заполнять.
---------- Добавлено 27.06.2014 в 10:29 ----------
Здравствуйте!
Буду рад услышать Ваше мнение http://твоёздоровье.рф/
Сайт очень долго открывался (сравнительно с привычным временем). Я так понимаю, это вам "удружила" творческая фото-галерея на главной. В общем, желательно проверить время загрузки (есть такие сервисы) и подумать над тем, как его оптимизировать.
Огромный оранжевый прямоугольник предлагает куда-то подписаться. Куда? Зачем? Что мне это даст? Ничего не понятно, но - подписывайтесь.
В целом сайт воспринимается очень шаблонным. Таких - тысячи. Какой-то "изюминки" лично я не вижу. Банальные статьи о "дробном питании" и пр. Комментарии явно "под заказ" от копирайтеров (во всяком случае, читаются они именно так). Нет, если сайт планируется исключительно под ссылки, то какая разница... но на "сайт для людей" (не формально, а по сути) он пока не тянет.
Открыла несколько текстов - сплошные "простынки", без списков, без каких-либо подзаголовков. Так и вижу на них ценник $1 за 1к знаков.... тексты про упражнения без фото или картинок - вообще ценность нулевая.
Странный функционал с выбором цвета сайта. Я еще понимаю такой для форума, на котором люди проводят много времени и меняют цвет для разнообразия. А здесь - зачем? И, скорее всего, эта "фишка" тоже негативно влияет на скорость загрузки.