- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! У меня такой вопрос. Я всегда ориентировался на сервис вордстат для определения сколько я получу примерно посетителей в месяц на свой сайт. Выбрал запрос состоящий из двух слов и под него оптимизировал главную страницу сайта. В показателях вордстата значится полтора миллиона посетителей в месяц. Я понимаю конечно что эта цифра примерная и может меняться. Я прикинул что в сутки примерно должно быть посетителей 50000. Прошло достаточно много времени, мой сайт на девятом месте в поиске, но трафик как стоял на месте так и стоит, нет никакого увеличения. Сайт не забанен не под фильтром, работы ведутся постоянно, общаюсь с техподдержкой Яндекса если что случается. Вот не могу понять, подскажите может вообще на вордстат не смотреть, так как я немного в растерянности. Спасибо всем если поделитесь своими наблюдениями.
Вордстат показывает не количество посетителей, а количество показов :)
---------- Добавлено 21.05.2012 в 11:47 ----------
Вот хелп http://help.yandex.ru/advq/?id=658869
Вордстат показывает не количество посетителей, а количество показов :)
---------- Добавлено 21.05.2012 в 11:47 ----------
Вот хелп http://help.yandex.ru/advq/?id=658869
Ну понятно что показов... Но один показ - это, наверняка, один посетитель потенциальный.
Ну понятно что показов... Но один показ - это, наверняка, один посетитель потенциальный.
Только если он перейдет на ваш сайт. Примерно на 9 место придет от 15 % и ниже посетителей от количества показов. Плюс неизвестно, правильно ли вы посчитали показы.
stas3k
Один показ - это не один посетитель. Один посетитель может просмотреть 2-3 страницы результатов поиска и получается, что он «сделает» 2-3 показа.
Скорее всего вы напутали с ключевиками. Покажите запрос и расскажите как вы смотрели статистику в wordstat по нему.
Ага, а еще миллионы оптимизаторов "по всей России" которые смотрят свои позиции по этому многомиллионному запросу, используя всяческие скрипты, программы и бла..бла ...бла...
Поставьте эксперимент на НЧ (10-20) подолбите и сравните статистику, все поймете...:)
вы в вордстате с кавычками ищете?
например, пробейте запрос купить холодильник и "!купить !холодильник" - вот второй вариант это все потенциальные посетители. + еще ограничьте поиск по региону - будет еще меньше посетителей
и + на первое место кликают 30% посетителей
stas3k
Один показ - это не один посетитель. Один посетитель может просмотреть 2-3 страницы результатов поиска и получается, что он «сделает» 2-3 показа.
Скорее всего вы напутали с ключевиками. Покажите запрос и расскажите как вы смотрели статистику в wordstat по нему.
Я вам в личные сообщения написал.
Я вам в личные сообщения написал.
а можно на всеобщее обозрение? тоже интересно
Ваш сайт по всем регионам на 9 месте?
Sent from my iPhone using SE Forum
Ваш сайт по всем регионам на 9 месте?
Sent from my iPhone using SE Forum
по некоторым регионам и на 7м