- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я нигде и не писал о том, что все посты должны набирать 1к классов. Но в первой же его группе "ЭТО ЖИЗНЬ" 114к видно, что посты с цитатами набирают классов по 300 в среднем. У меня больше набирают в группе 30к. А в 100к+ набирают в среднем 1,5к классов.
Экономически невыгодно массово продавать группы по 25 коп. за участника. Ладно бы он их сделал в начале года, когда можно было за месяц делать группы, фильтров на инвайт не было, но он их скупает и перепродает. А все просто заказываешь фейков, они стоят копейки, покупаешь группу на 25к, покупаешь офферов до 114к и вот он профит. Миллион за лето на лошках, как он пишет. А купившие потом обманывают рекламодателей, продавая посты в фейками набитых группах, иначе с такой группы не заработать.
А этот мошенник портит рынок групп, так как демпингует, портит рекламный рынок, реклы покупают посты, не видят отдачи и больше не покупают в ОД рекламу. И только он один в шоколаде. Таких надо выводить на чистую воду и банить.
А вы мне нравитесь все больше и больше с каждым постом.
По поводу живых.
В то время группы были совершенно другие,они были действительно живые,никак не связанные с последними пачками.
Т.е группы я перекупал у владельцев,взрослые тети так сказать.
А вот последние пачки были инвайт+залив,я этого не скрывал.Многие писали в лс,я им так и отвечал,думаю эти люди не дадут соврать и подтвердят сейчас мои слова.
По поводу мильена,вы за своим карманом следите.
С од вообще работаю мало,не прибыльное это дело,кормит меня вк,а там сообщества конфетки)
И по поводу мошенничества,это явно не про меня.
Спасибо за внимание,просьба покинуть тему и больше тут не появляться.
Либо создавайте свой топик и царствуйте там.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 23:27 ----------
погуглил немного кеш правда, но тоже есть повод задуматься http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pqGZj7ISXAEJ:obmanofff.cc/spisok-kidal-v-black-list/3151/+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Ну а над этим блеком давно все посмеялись.
Человек купил группу,сменил тематику(нарушил правила),получил бан.
Я в чем то виноват?Нет.Вопрос решен.
На продажу выставляются очень качественные группы!
Все участники живые и очень активные.
"ЭТО ЖИЗНЬ" .Население 120.000 участников.
Совсем не скрывал фейков! Ай молодца. А тему покидаю, надеюсь все поняли чем ты тут занимаешься и больше с тобой никто на серче дел иметь не будет.
И не я тему поднял, мне она не интересна была, тут просто тебя обелить решили, не посмотрев группы, которые ты тут продавал.
Совсем не скрывал фейков! Ай молодца. А тему покидаю, надеюсь все поняли чем ты тут занимаешься и больше с тобой никто на серче дел иметь не будет.
И не я тему поднял, мне она не интересна была, тут просто тебя обелить решили, не посмотрев группы, которые ты тут продавал.
А я их и дальше продаю,клиентская база только растет.
А вы видимо завидуете ,что я в 17 лет зарабатываю больше вас)
До свидания
А я их и дальше продаю,клиентская база только растет.
А вы видимо завидуете ,что я в 17 лет зарабатываю больше вас)
До свидания
Я завидую? 😂 Мальчик, я никогда не был мошенником и не буду. Чему завидовать то?
Завидовать, что с 17 лет ты начал идти к успеху :) Только боюсь путь этот приведет тебя не в самое приятное место.
Я написал про мошенничество еще до того, как ты похвалился тут про развод лошков на миллион. И тему сегодня не я поднял.
Я завидую? 😂 Мальчик, я никогда не был мошенником и не буду. Чему завидовать то?
Завидовать, что с 17 лет ты начал идти к успеху :) Только боюсь путь этот приведет тебя не в самое приятное место.
Я написал про мошенничество еще до того, как ты похвалился тут про развод лошков на миллион. И тему сегодня не я поднял.
Задело?Я на это и надеялся)
А теперь забудьте про существование этой темы.
Ну а над этим блеком давно все посмеялись.
Человек купил группу,сменил тематику(нарушил правила),получил бан.
Я в чем то виноват?Нет.Вопрос решен.
только он сначала потерял админа, а потом получил бан 😂
потенциальные покупатели задумаются, прочитав топик, а повод есть
только он сначала потерял админа, а потом получил бан 😂
потенциальные покупатели задумаются, прочитав топик, а повод есть
Этого не было,человек уже сам от себя придумал.
Есть сомнения-покажу логи с ним,где он угрожает раскидать блеки.
Но спустя время,он еще и просил удалить ответную претензию.
Никто ничего не забирал,все это сказки.
вот например другая его претензия,здесь уже другая история.
Не советую работать с данным человеком тоже кинул меня - группу забанили на 2 день, заплатил ему 11700 рублей, вот читайте: Купил у данного человека группу во вконтакте без доступа к аккаунту владельца (он меня сделал админом и я всех остальных админов удалил) за 11700 рублей. Группа называлась Карие глаза 18+. Я ее переделал под свою тематику. Группу через 2 дня забанили. С данном человек было оговорено в icq что он возвращает деньги, если группу забанят. Значит пишу ему в icq уже второй день - он онлайн сидит, но вообще не отвечает не на одно сообщение. В игнор меня поставил. Вообщем данный человек кидала самый настоящий не рекомендую с ним сотрудничать, так как за свои слова вообще не отвечает. Его icq 667565 Он есть на античате (ссылка на его профиль на античате forum.antichat.ru/member.php?u=109486) - будьте очень осторожны, хоть у него и персональный аттестат он все равно будет мною заблокирован как и все его кошельки на данном wmid. Могу кому нужно предоставить скрины переводом на его кошелек двух сумм за данную группу, которую заблокировали 3000 рублей (предоплата) и следующий платеж 8700 рублей.
Это я оставил претензию на него в вебмани. Не вернет завтра деньги заблокирую ему к едрени фени все кошельки - пускай возвращает деньги по другому никак. Посмотрел его возвраст - 20 лет ему всего. Не попадайтесь и не ведитесь на мошенников, даже если у них персональный аттестат и высокий BL как у данного человека!!! Это не гарантия!!!
Вот ссылка на мой отзыв о нем на вебмани https://arbitrage.webmoney.ru/asp/Claims.asp?wmid=317641822584
Смешно,правда?
Просьба не разводить в теме флуд.
Тематика : Юмор
Население : 235.000 участников
45% RUS, 40% UZ
15к уников в сутки,переходы из ленты,популярного и других разделов ОД.
Цена:54.900 руб
*Гарантии:
Персональный аттестат WebMoney,BL 220+,после регистрации прошло 3 года.
Garant.pro имею личную скидку, стоимость услуг 4%.
*Контакты:
Icq 667565
Skype pavlysha36
Группа продана !
Было бы здорово, если покупатель спустя время оставит здесь отзыв о "качестве" группы