[ Одноклассники ] Регулярная продажа групп ! Дешево.

[Удален]
Visuall:
Я нигде и не писал о том, что все посты должны набирать 1к классов. Но в первой же его группе "ЭТО ЖИЗНЬ" 114к видно, что посты с цитатами набирают классов по 300 в среднем. У меня больше набирают в группе 30к. А в 100к+ набирают в среднем 1,5к классов.

Экономически невыгодно массово продавать группы по 25 коп. за участника. Ладно бы он их сделал в начале года, когда можно было за месяц делать группы, фильтров на инвайт не было, но он их скупает и перепродает. А все просто заказываешь фейков, они стоят копейки, покупаешь группу на 25к, покупаешь офферов до 114к и вот он профит. Миллион за лето на лошках, как он пишет. А купившие потом обманывают рекламодателей, продавая посты в фейками набитых группах, иначе с такой группы не заработать.

А этот мошенник портит рынок групп, так как демпингует, портит рекламный рынок, реклы покупают посты, не видят отдачи и больше не покупают в ОД рекламу. И только он один в шоколаде. Таких надо выводить на чистую воду и банить.

А вы мне нравитесь все больше и больше с каждым постом.

По поводу живых.

В то время группы были совершенно другие,они были действительно живые,никак не связанные с последними пачками.

Т.е группы я перекупал у владельцев,взрослые тети так сказать.

А вот последние пачки были инвайт+залив,я этого не скрывал.Многие писали в лс,я им так и отвечал,думаю эти люди не дадут соврать и подтвердят сейчас мои слова.

По поводу мильена,вы за своим карманом следите.

С од вообще работаю мало,не прибыльное это дело,кормит меня вк,а там сообщества конфетки)

И по поводу мошенничества,это явно не про меня.

Спасибо за внимание,просьба покинуть тему и больше тут не появляться.

Либо создавайте свой топик и царствуйте там.

---------- Добавлено 11.11.2013 в 23:27 ----------

dudelka:
погуглил немного кеш правда, но тоже есть повод задуматься http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pqGZj7ISXAEJ:obmanofff.cc/spisok-kidal-v-black-list/3151/+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru

Ну а над этим блеком давно все посмеялись.

Человек купил группу,сменил тематику(нарушил правила),получил бан.

Я в чем то виноват?Нет.Вопрос решен.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
KinoPartner:
Группы ОДНОКЛАССНИКИ !
На продажу выставляются очень качественные группы!
Все участники живые и очень активные.
"ЭТО ЖИЗНЬ" .Население 120.000 участников.

Совсем не скрывал фейков! Ай молодца. А тему покидаю, надеюсь все поняли чем ты тут занимаешься и больше с тобой никто на серче дел иметь не будет.

И не я тему поднял, мне она не интересна была, тут просто тебя обелить решили, не посмотрев группы, которые ты тут продавал.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Совсем не скрывал фейков! Ай молодца. А тему покидаю, надеюсь все поняли чем ты тут занимаешься и больше с тобой никто на серче дел иметь не будет.

И не я тему поднял, мне она не интересна была, тут просто тебя обелить решили, не посмотрев группы, которые ты тут продавал.

А я их и дальше продаю,клиентская база только растет.

А вы видимо завидуете ,что я в 17 лет зарабатываю больше вас)

До свидания

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
KinoPartner:
А я их и дальше продаю,клиентская база только растет.
А вы видимо завидуете ,что я в 17 лет зарабатываю больше вас)
До свидания

Я завидую? 😂 Мальчик, я никогда не был мошенником и не буду. Чему завидовать то?

Завидовать, что с 17 лет ты начал идти к успеху :) Только боюсь путь этот приведет тебя не в самое приятное место.

Я написал про мошенничество еще до того, как ты похвалился тут про развод лошков на миллион. И тему сегодня не я поднял.

[Удален]
Visuall:
Я завидую? 😂 Мальчик, я никогда не был мошенником и не буду. Чему завидовать то?
Завидовать, что с 17 лет ты начал идти к успеху :) Только боюсь путь этот приведет тебя не в самое приятное место.

Я написал про мошенничество еще до того, как ты похвалился тут про развод лошков на миллион. И тему сегодня не я поднял.

Задело?Я на это и надеялся)

А теперь забудьте про существование этой темы.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
KinoPartner:
Ну а над этим блеком давно все посмеялись.
Человек купил группу,сменил тематику(нарушил правила),получил бан.
Я в чем то виноват?Нет.Вопрос решен.

только он сначала потерял админа, а потом получил бан 😂

потенциальные покупатели задумаются, прочитав топик, а повод есть

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
dudelka:
только он сначала потерял админа, а потом получил бан 😂
потенциальные покупатели задумаются, прочитав топик, а повод есть

Этого не было,человек уже сам от себя придумал.

Есть сомнения-покажу логи с ним,где он угрожает раскидать блеки.

Но спустя время,он еще и просил удалить ответную претензию.

Никто ничего не забирал,все это сказки.

вот например другая его претензия,здесь уже другая история.

вася:

Не советую работать с данным человеком тоже кинул меня - группу забанили на 2 день, заплатил ему 11700 рублей, вот читайте: Купил у данного человека группу во вконтакте без доступа к аккаунту владельца (он меня сделал админом и я всех остальных админов удалил) за 11700 рублей. Группа называлась Карие глаза 18+. Я ее переделал под свою тематику. Группу через 2 дня забанили. С данном человек было оговорено в icq что он возвращает деньги, если группу забанят. Значит пишу ему в icq уже второй день - он онлайн сидит, но вообще не отвечает не на одно сообщение. В игнор меня поставил. Вообщем данный человек кидала самый настоящий не рекомендую с ним сотрудничать, так как за свои слова вообще не отвечает. Его icq 667565 Он есть на античате (ссылка на его профиль на античате forum.antichat.ru/member.php?u=109486) - будьте очень осторожны, хоть у него и персональный аттестат он все равно будет мною заблокирован как и все его кошельки на данном wmid. Могу кому нужно предоставить скрины переводом на его кошелек двух сумм за данную группу, которую заблокировали 3000 рублей (предоплата) и следующий платеж 8700 рублей.
Это я оставил претензию на него в вебмани. Не вернет завтра деньги заблокирую ему к едрени фени все кошельки - пускай возвращает деньги по другому никак. Посмотрел его возвраст - 20 лет ему всего. Не попадайтесь и не ведитесь на мошенников, даже если у них персональный аттестат и высокий BL как у данного человека!!! Это не гарантия!!!
Вот ссылка на мой отзыв о нем на вебмани https://arbitrage.webmoney.ru/asp/Claims.asp?wmid=317641822584

Смешно,правда?

Просьба не разводить в теме флуд.

[Удален]

В продаже одно сообщество!

Тематика : Юмор
Население : 235.000 участников
45% RUS, 40% UZ
15к уников в сутки,переходы из ленты,популярного и других разделов ОД.
Цена:54.900 руб

*Гарантии:
Персональный аттестат WebMoney,BL 220+,после регистрации прошло 3 года.
Garant.pro имею личную скидку, стоимость услуг 4%.

*Контакты:
Icq 667565
Skype pavlysha36
[Удален]

Группа продана !

S
На сайте с 17.10.2003
341

Было бы здорово, если покупатель спустя время оставит здесь отзыв о "качестве" группы

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий