- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я все расписал подробно. Не дурите новичков. А у вас не опровержения, а вы попробуйте и т.п.
Вступившие с инвайта всегда дороже фейка. Фейк вы используете во всех группах, там 1 пользователь стоит копейки, когда используется в десятках групп. Таким образом и достигается дешевизна 25 коп за участника. Таких цен просто нет на рынке.
Вы явно не из этой темы.
Смотрите отзыв выше,человек работает на бузкрафт,там явно не глупые люди,забрали сразу все.
Оправдываться не вижу смысла,просьба больше не флудить в теме.
На продажу выставляются очень качественные группы!
Все участники живые и очень активные.
"ЭТО ЖИЗНЬ" .Население 120.000 участников.
"АДАМ И ЕВА" .Население 90.000 участников.
"МИР ВОКРУГ НАС" .Население 85.000 участников.
"О ГЛАВНОМ" .Население 90.000 участников.
"ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ" .Население 80.000 участников.
"ДОМАШНИЙ ОЧАГ" .Население 85.000 участников.
"ФОТО ДНЯ" .Население 90.000 участников.
"ЗОНА АМАЗОНОК" .Население 90.000 участников.
"КОТ" .Население 80.000 участников.
"СВОИМИ РУКАМИ" .Население 80.000 участников.
*Цены:
22-25 коп. за участника.
Оптовикам скидки !
*Гарантии:
Персональный аттестат WebMoney,BL 210+,после регистрации прошло 3 года.
Garant.pro имею личную скидку, стоимость услуг 4%.
*Контакты:
Icq 667565
Skype pavlysha36
Первые 5 групп проданы!
Через 24 часа улетаю,не гарантирую,что буду онлайн.
Нужны группы-обращайтесь,что-нибудь придумаем.
Может хватит уже втирать про живых и активных?
Женская группа "АДАМ И ЕВА" у постов по 70 классов в среднем! И сразу видны низкопробные фейки в участниках. Эти же фейки во всех группах ТС. Хороший наебизнес, покупаешь группу в 20 тыс живых, нагоняешь фейков и вот она "живая и активная" в 90 тыс.
В среднем в женской группе ОД с 90к участников классов на пост должно быть около 800 классов, а тут в 10 раз меньше. Я думаю мои слова по активности подтвердит любой, у кого есть группа в ОД.
Да что далеко ходить, можно глянуть группы, которые продает в соседней ветке ilarin. Там классов в группе с 58 тыс. больше, чем у ТС в 90.000. И больше в разы.
Выводы делайте сами.
Вынужден с вами не согласиться. С нуля развивал женскую группу до 40к. Если пост а-ля Статус или веселая фразочка, то да, до 1к собирает такой пост. Если пост на тему диеты или прически - редко больше 100 собирает. В группе 0 офферов, только реклама с других пабликов. Я не защищаю ТС, просто информирую )
Вынужден с вами не согласиться. С нуля развивал женскую группу до 40к. Если пост а-ля Статус или веселая фразочка, то да, до 1к собирает такой пост. Если пост на тему диеты или прически - редко больше 100 собирает. В группе 0 офферов, только реклама с других пабликов. Я не защищаю ТС, просто информирую )
такая же картина во всех социалках, все зависит от поста, соглашусь полностью с этим, разница реально может быть в десять раз
PS про группы тс ничего не скажу, не смотрел
Так покупайте у ТС группы :) Дешевле рыночный цены в два раза минимум. Только вот никто особо брать их не хочет, он активно на античате и зисмо рекламные посты сует. Не догадываетесь почему?
Вы его группы видели? Так посмотрите. Названия приведены. У него группы не 40к, а 100к+, в том числе цитаты. А я его группы видел, выборку участников делал, если для вас нормально, что участник состоит в 150 группах и не имеет друзей, тогда ок.
Смотря как вы развивали свою группу, если инвайты не ЦА рассылали, то может такое быть.
Распределение классов у меня, диеты, макияж, прически дают в 4 раза меньше классов, чем цитаты. Если у вас разница в 10 раз, это проблема вашей группы, у вас там не ЦА.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:27 ----------
такая же картина во всех социалках, все зависит от поста, соглашусь полностью с этим, разница реально может быть в десять раз
PS про группы тс ничего не скажу, не смотрел
Тут не про все социалки. А вы посмотрите его группы. А еще советую почитать вот этот пост ТС /ru/forum/comment/12297898
Покупатели у него лошки. Он на лошков и рассчитывает, а вы не удосужившись посмотреть даже группы тут его защищаете.
Просто таких цен на живых нет на рынке, продайте мне группы с живыми по 25 копеек, я куплю много, очень много, все скуплю, что предложите.
Покупатели у него лошки. Он на лошков и рассчитывает, а вы не удосужившись посмотреть даже группы тут его защищаете.
Просто таких цен на живых нет на рынке, продайте мне группы с живыми по 25 копеек, я куплю много, очень много, все скуплю, что предложите.
я ни защищаю ТС, я про публикации написал, что реакция на них у пользователя может быть разная, и по этим параметрам тяжело судить о качестве группы
ps насчет 25 копеек за юзера конечно согласен, что это ниже себестоимости по любому и повод задуматься должен быть
Так покупайте у ТС группы :) Дешевле рыночный цены в два раза минимум. Только вот никто особо брать их не хочет, он активно на античате и зисмо рекламные посты сует. Не догадываетесь почему?
Вы его группы видели? Так посмотрите. Названия приведены. У него группы не 40к, а 100к+, в том числе цитаты. А я его группы видел, выборку участников делал, если для вас нормально, что участник состоит в 150 группах и не имеет друзей, тогда ок.
Смотря как вы развивали свою группу, если инвайты не ЦА рассылали, то может такое быть.
Распределение классов у меня, диеты, макияж, прически дают в 4 раза меньше классов, чем цитаты. Если у вас разница в 10 раз, это проблема вашей группы, у вас там не ЦА.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 22:27 ----------
Тут не про все социалки. А вы посмотрите его группы. А еще советую почитать вот этот пост ТС /ru/forum/comment/12297898
вы себя сами отнесли к вышеупомянутой категории)
А мои группы отлично продаются,как заметили, все давно распродано,сейчас группы сливаю напрямую агентствам ,все довольны.
А по поводу качества.
Группы инвайт+залив,я не скрываю этого.
А вот если вы не умеете работать с такой аудиторией,то это явно ваши проблемы.
я ни защищаю ТС, я про публикации написал, что реакция на них у пользователя может быть разная, и по этим параметрам тяжело судить о качестве группы
ps насчет 25 копеек за юзера конечно согласен, что это ниже себестоимости по любому и повод задуматься должен быть
Я нигде и не писал о том, что все посты должны набирать 1к классов. Но в первой же его группе "ЭТО ЖИЗНЬ" 114к видно, что посты с цитатами набирают классов по 300 в среднем. У меня больше набирают в группе 30к. А в 100к+ набирают в среднем 1,5к классов.
Экономически невыгодно массово продавать группы по 25 коп. за участника. Ладно бы он их сделал в начале года, когда можно было за месяц делать группы, фильтров на инвайт не было, но он их скупает и перепродает. А все просто заказываешь фейков, они стоят копейки, покупаешь группу на 25к, покупаешь офферов до 114к и вот он профит. Миллион за лето на лошках, как он пишет. А купившие потом обманывают рекламодателей, продавая посты в фейками набитых группах, иначе с такой группы не заработать.
А этот мошенник портит рынок групп, так как демпингует, портит рекламный рынок, реклы покупают посты, не видят отдачи и больше не покупают в ОД рекламу. И только он один в шоколаде. Таких надо выводить на чистую воду и банить.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 23:18 ----------
вы себя сами отнесли к вышеупомянутой категории)
А мои группы отлично продаются,как заметили, все давно распродано,сейчас группы сливаю напрямую агентствам ,все довольны.
А по поводу качества.
Группы инвайт+залив,я не скрываю этого.
А вот если вы не умеете работать с такой аудиторией,то это явно ваши проблемы.
Не ври. Ты про залив фейков только что написал. В стартпосте написано живые.
Фигово они у тебя продаются, я же за всеми темами следил и на античате и на зисмо.
Продавай, потом тебя изловят покупатели и в****бут. В реальной жизни за мошенничество срок дают, но тебя жизнь накажет.
---------- Добавлено 11.11.2013 в 23:20 ----------
Все участники живые и очень активные.
А этот мошенник портит рынок групп, так как демпингует, портит рекламный рынок, реклы покупают посты, не видят отдачи и больше не покупают в ОД рекламу. И только он один в шоколаде. Таких надо выводить на чистую воду и банить.
погуглил немного кеш правда, но тоже есть повод задуматься http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:pqGZj7ISXAEJ:obmanofff.cc/spisok-kidal-v-black-list/3151/+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ru