- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BkSeo, скажи пож-та какой прогой пингуешь?
BkSeo, скажи пож-та какой прогой пингуешь?
от пинговалок сейчас уже не такой эффект как несколько лет назад, сейчас навредить проще чем добиться желаемого результата... WebMAddUrl2 или ручки,или ссылка с сапы на пару часиков🍿
Для меня пока это темный лес, сайт сверстать могу а вот конвертация пока.... Если можно раскажи про конвертацию по подробнее.
Для меня пока это темный лес, сайт сверстать могу а вот конвертация пока.... Если можно раскажи про конвертацию по подробнее.
Это лучше ты расскажи подробнее, есть трафик,а конверт плохой? или нет ни того ни другого?
А вообще,в обоих случаях, нужно смотреть,выявлять причину и принимать меры ☝
Я все читаю четвертую страницу и никак не пойму.
А зачем ТК?
Ну да, я в сутки покупаю в среднем 10-20 рушек. 1500 р за все в среднем, за 10 дней трачу 15000 р за месяц 45000 р . Простые расчеты и как бы приличные деньги.
НО!
одна рушка окупается в первые же сутки как пошел трафф на 120 -180%, то есть в первые сутки, на начальном трафе приносит 120-180 рублей. А делее трафф нарастает и они приносят и приносят пибыль.
Да некоторые не залезают в индекс и трафф не несут, 20-30 процентов где то. С учетом чего в первые сутки в среднем все 10-20 рушек окупаются.
Далее. ТКшки мало того,что могут забрать, в Яндекс они у меня лично - не лезут, а в гугль пролезают боком, и не полностью. Отсюда трафф я теряю и профит я теряю. РУшки же дают и дают профит, месяцами(реже но и годами).
Получается, что мало того,что с ТКшками имею головную боль, но и потерю бабла. В месяц получается сумма гораздо больше 45к, озвученная выше.
Вообще, как бы что бы что то заработать - необходимы затраты. Потратить сейчас 10 копеек, что бы потом заработать 10 рублей, думаю никто бы не пожалел. Так и с покупкой РУшек.
ТКшки для экспериментов? Хм... ИМХО неверные условия эксперимента будут.
Может быть я не прав?
exarh, на все 100 прав, но, вопрос был сколько тк регать на акк., я ответил и понеслось... я,например, тк очень редко регаю и только под бурж, в гугл и бинг лезут на ура,а в сторону яшки я смотрю как на бонус, есть траф - хорошо, нету - нафиг надо. Домены тк крайне не советую использовать, если у Вас нет конкретной цели, как было сказано, они даже для экспериментов (для ру доров) не подходят...
exarh, на все 100 прав, но, вопрос был сколько тк регать на акк., я ответил и понеслось... я,например, тк очень редко регаю и только под бурж, в гугл и бинг лезут на ура,а в сторону яшки я смотрю как на бонус, есть траф - хорошо, нету - нафиг надо. Домены тк крайне не советую использовать, если у Вас нет конкретной цели, как было сказано, они даже для экспериментов (для ру доров) не подходят...
Ну я страюсь свои доры не позиционировать под какую то одну ПС, хотя они гады под Яшку все же получаются.
А так, пошел траф с Гугля, почти сразу на бонусе, после создания. Потом яшка подоспел (гугль обычно прекращает, но бывает еще все идет). Делаю пару "прививок" - пошел майл.
Далее в яшке уже АГС или Бан, опять "вакцинация" и гугль возращается.
А далее смотрю, прет профит, оставляю - нет стираем дорик.
300 штук в день на 1 ак!
Мужики, как зарегить их? Пишет днс не нравиться ему, хотя с днс все норм.
300 штук в день на 1 ак!
Прокси/айпишники? 30-35 штук за день потолок пока без проксей и прочего. С разными акками и проксями веселее.
Про 300 уников - кто мешает 1к доменов регнуть?