- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, ограничения на количество доменов в ТК-акке существуют? Если да, то сколько на акк?
То, что домены заберут в конце концов - знаю, но жажда к халяве сильнее :bl:.
Вчера прям пустил слезу умиления - яша несколько морд ТКшных скушал. Знать бы еще, что его так привлекло в них...
не есть гуд тратить время на такое уг..
у меня есть акки по 150 - 250 доменов, в день больше 20-30 доменов на акк никогда не регал,небыло необходимости. Насчёт того что заберут - однозначно за берут если пойдёт траф,по моим наблюдениям от 300 уников и выше,хотя бывает даже в первый день забирают,но это случается совсем по другим причинам...
---------- Добавлено 04.09.2013 в 17:24 ----------
не есть гуд тратить время на такое уг..
очень даже гуд лепить доры на ТК доменах,особенно под бурж, для белых сайтов,согласен - уг
хотя бывает даже в первый день забирают,но это случается совсем по другим причинам...
Что за причины?
Что за причины?
например регистрировал домен имя которого совпадает с коммерческим запросом (в бурже) - оттобрали через 1-2дня, также попробуйте зарегистрировать имя под кинопремъеру что-то типа avatarfilm или harrypotter и будьте уверены, отберут раньше чем пойдёт траф,тоже самое касается и доменов с названием популярных игр.
и это ещё не всё, т.к. юзаю эти домены уже лет 6-7, и много разных ситуаций было...лень всё писать..
Мне для массовой реги - названия фильмов я вряд ли сгенерирую, в обезьяну с печатной машинкой и шекспира не верю :)
С интересом бы почитал про остальные подводные камни ТК. Как-то, идя на поводу за общественным мнением, недооценивал раньше эту зону.
Ограничения все-таки есть - 30 штук на акк. Пока не знаю - то ли в день, то ли вообще.
Ограничения все-таки есть - 30 штук на акк. Пока не знаю - то ли в день, то ли вообще.
Нет таких ограничений,я и по 50шт. в день регал на свежесозданных акк.
Опишите подробнее проблему.
Попробую сам угадать, у Вас после регистрации некоторого кол-ва доменов,при попытке зарегистрировать еще, выдаёт ошибку - такой домен уже зарегистрирован, угадал?
Регистрировал прогой очень много на одном, акке с приостановкой одинаковых ДНС, не заметил ограничений. А вот хорошие названия действительно забирают и без возможности вернуть
Попробую сам угадать, у Вас после регистрации некоторого кол-ва доменов,при попытке зарегистрировать еще, выдаёт ошибку - такой домен уже зарегистрирован, угадал?
В точку! У меня на 31-м вылезло.
слишком "быстро" регистрировали и Вас посчитали ботом, обычно через пару часов максимум через сутки разблокирует регу. Когда-то, помагало очистка куков и смена айпихи,но работает ли этот метод сейчас хз,я для таких случаев "держу" несколько акк☝ В поддержку обращаться не стоит,т.к. они скажут тоже самое и к тому же,выборочно могут проверить сайты,а это ничего хорошего не обещает😂