Количество TK-доменов на акк

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
4509

Подскажите, ограничения на количество доменов в ТК-акке существуют? Если да, то сколько на акк?

То, что домены заберут в конце концов - знаю, но жажда к халяве сильнее :bl:.

Вчера прям пустил слезу умиления - яша несколько морд ТКшных скушал. Знать бы еще, что его так привлекло в них...

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Deady
На сайте с 26.06.2008
63

не есть гуд тратить время на такое уг..

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

у меня есть акки по 150 - 250 доменов, в день больше 20-30 доменов на акк никогда не регал,небыло необходимости. Насчёт того что заберут - однозначно за берут если пойдёт траф,по моим наблюдениям от 300 уников и выше,хотя бывает даже в первый день забирают,но это случается совсем по другим причинам...

---------- Добавлено 04.09.2013 в 17:24 ----------

Deady:
не есть гуд тратить время на такое уг..

очень даже гуд лепить доры на ТК доменах,особенно под бурж, для белых сайтов,согласен - уг

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
BkSeo:
хотя бывает даже в первый день забирают,но это случается совсем по другим причинам...

Что за причины?

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
sidorka:
Что за причины?

например регистрировал домен имя которого совпадает с коммерческим запросом (в бурже) - оттобрали через 1-2дня, также попробуйте зарегистрировать имя под кинопремъеру что-то типа avatarfilm или harrypotter и будьте уверены, отберут раньше чем пойдёт траф,тоже самое касается и доменов с названием популярных игр.

и это ещё не всё, т.к. юзаю эти домены уже лет 6-7, и много разных ситуаций было...лень всё писать..

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Мне для массовой реги - названия фильмов я вряд ли сгенерирую, в обезьяну с печатной машинкой и шекспира не верю :)

С интересом бы почитал про остальные подводные камни ТК. Как-то, идя на поводу за общественным мнением, недооценивал раньше эту зону.

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Ограничения все-таки есть - 30 штук на акк. Пока не знаю - то ли в день, то ли вообще.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126
sidorka:
Ограничения все-таки есть - 30 штук на акк. Пока не знаю - то ли в день, то ли вообще.

Нет таких ограничений,я и по 50шт. в день регал на свежесозданных акк.

Опишите подробнее проблему.

Попробую сам угадать, у Вас после регистрации некоторого кол-ва доменов,при попытке зарегистрировать еще, выдаёт ошибку - такой домен уже зарегистрирован, угадал?

[Удален]

Регистрировал прогой очень много на одном, акке с приостановкой одинаковых ДНС, не заметил ограничений. А вот хорошие названия действительно забирают и без возможности вернуть

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211
BkSeo:
Попробую сам угадать, у Вас после регистрации некоторого кол-ва доменов,при попытке зарегистрировать еще, выдаёт ошибку - такой домен уже зарегистрирован, угадал?

В точку! У меня на 31-м вылезло.

BkSeo
На сайте с 10.06.2013
126

слишком "быстро" регистрировали и Вас посчитали ботом, обычно через пару часов максимум через сутки разблокирует регу. Когда-то, помагало очистка куков и смена айпихи,но работает ли этот метод сейчас хз,я для таких случаев "держу" несколько акк☝ В поддержку обращаться не стоит,т.к. они скажут тоже самое и к тому же,выборочно могут проверить сайты,а это ничего хорошего не обещает😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий