- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Mekka7771 - Рад слышать положительные отзывы от вас!
АКЦИЯ для оптимизаторов. продолжается
При пополнении баланса на 1000р и больше вы получаете 1000р в подарок
Тоже оперативно получил первую выплату. Работаем дальше.
plast - надеюсь на долгое сотрудничество, у вас очень хорошие площадки:)
Условия акции
Последнее в ваших же интересах :)
Вот уже больше недели тестирую систему. Сначала готовил огромный отзыв, в котором детально разжевал что и как, но потом решил этого не делать.
Биржа сейчас стоит на сложном пути развития, поэтому мои мельчайшие недочеты убирают на лету, не успею я дописать об этом... Вот еще недавно подглючивала выдача списка площадок - уже поправили.
Что понравилось
Новая биржа - новые сайты. Встретил достаточно сайтов различных тематик с низкой заспамленностью (кстати, приятно видеть, что система сама показывает уровень заспама донора)
Интуитивно-понятный интерфейс, который скрывает себе много функций полезных.
Именно скрывает. Ребята, нужно полезное как-то показывать, хвалиться. Если бы не видео, многое бы не понял.
Понравилась автоматическая проверка наличия нужных моментов на странице донора (слова в титле, объема текста и т.д) - легче работать.
Прозрачная схема ценообразования и оборота денег в системе. Быстрый вывод на кошелек. (заказал 6 рублей на вывод для теста) 3 часа - деньги в кошельке
Гибкая настройка параметров поиска площадок, много фильтров.
Не понравилось
С дизайном что-то нужно делать. Начать с логотипа и закончить общим внешним видом. Конечно, не за дизайном сюда приходят оптимизаторы и веб-мастера, но все же.
Когда проходит срок выполнения задания вебмастером (5 дней) деньги почему-то все еще заблокированы. вот уже около 3 часов они в холде и задание (если копнуть глубже рабочего стола оптимизатора в отчеты по компании) висит в выполнении. Может я что-то не понял просто, черт его знает.
Ну и, традиционно - хотелось бы площадок еще больше. Знаю, что висит у вас на модерации достаточно, но все же.
В целом мне понравилось. Нужно лишь не забрасывать сие начинание. Подал заявку на принятие своей площадки. Хочу посмотреть на систему со стороны веб-мастера. 🙄
Seredniy - спасибо за в целом положительный отзыв:)
- думаю вы заметили правим, делаем.
- пока тестировали действительно холд был увеличен на 5 часов. Но так как система работает стабильно уже можно убрать эту перестраховку.
- с этим согласен. Когда появится время сделаем видео помощь и по других разделах, а так же подумаем как показывать полезное:)
- биржа молодая, но сейчас в системе 3417 сайтов, их них 1334 в ЯК и 863 DMOZ, и с каждым днем количество сайтов увеличивается.
Добавил в биржу 11 своих сайтов. За неполные две недели суммарно пришло 13 заявок. То есть, в среднем около 1 заявки в день, что, в принципе, неплохо для начинающей биржи. Для проверки, как только разморозились первые деньги, попробовал их вывести, все пришло в течение нескольких часов (см. скриншот).
Так что, как видите, все, в общем-то, ровно, работать с биржей можно и нужно. Удачи ПостГатору в их начинании.
PostGator, биржа как GGL только ссылки можно покупать (максимум мини обзор вокруг ссылки)?
Или есть вариант аля Блогун с Ротапостом с возможностью заказа обзора (статьи под ссылку)?
ImPER@ToR - 2-й вариант. Можно заказывать статьи. Гляньте видео внизу на главной, это займет пару минут, но сразу все поймете:)
Осталось 18 мест
Добавил в биржу площадки, пошли заявочки, функционал удобный и простой, понятен на интуитивном уровне. Желаю быстрого развития и процветания.
Molodtsov -Приятно слышать хорошие отзывы о нас :)
Осталось 11 мест