PostGator.ru –новая биржа вечных ссылок

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Получается, что мнение своих клиентов вы не учитываете? Только совладельцев?

Неа многие клиенты подтвердят, что мнения мы как раз очень даже учитываем. А вот требования нет. Вы еще финн отчет по расходам потребуйте, а не только планы по рекламе.

Считаете, то вебмастерам, которые добавляют свои площадки в вашу биржу необязательно знать, когда ожидается значительный поток заявок?

За последний год появилось много бирж, зайдите в их топики перечитайте историю начала. Многие много-чего обещали, и что? Я просто не хочу давать тех обещаний которых не смогу выполнить.

И откуда столько негатива, мы стараемся сделать действительно хорошую систему, и прилагаем к этом все усилия.

PostGator.ru –новая биржа постовых и вечных ссылок (http://postgator.ru)
A
На сайте с 12.12.2008
226

Делайте свое дело и все. Пока да, заявок мало, но мы все надеемся, что оптимизаторы подтянутся. А как это сделать, вам решать. А так сервис удобный и простой. Удачи!

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
PostGator:
Вы еще финн отчет по расходам потребуйте, а не только планы по рекламе.

А почему бы и нет, вы же требуете 15% прибыли вебмастеров? Это самый большой процент за участие в бирже на существующий момент.

Почему бы не спросить вас о том какая часть из этих денег пойдёт на привлечение оптимизаторов и где именно? Или все деньги идут вам в карман?

Где забота о клиентах о которой вы говорите?

- Функции - те же, что у всех.

- Процент - больше, чем у всех.

- Зато оптимизаторов меньше, чем у всех.

В очередной раз повторюсь - вы заботитесь в первую очередь о своём кошельке, что не слишком хорошо для обычного посредника между оптимизатором и вебмастером.

PostGator:
И откуда столько негатива

А вы внесите то-нибудь, что порадует клиентов, а не залезет в их карман.

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
motoman Или все деньги идут вам в карман?

Во первых в ближайшие месяца 3-4 мы вообще не планируем что либо зарабатывать, будет хорошо если в 0 выйдем.

motoman Где забота о клиентах о которой вы говорите?

Может прекратите флудить? Вы мне напоминаете мою бывшую девушку та тоже много требовала но у нее хоть для этого основания были. Вы как "клиент" не добавили не единого сайта. Я бы еще понял если бы у вас были хорошие сайты с адекватными ценами и вы сидели по полгода без заявок, как в других новых биржах, но такого у нас вроди нет. А причин возмущаться у вас нет вообще.

Еще раз прекратите флудить.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
PostGator:
Вы как "клиент" не добавили не единого сайта.

И не добавлю, зачем мне хорошие сайты добавлять в биржу с самой большой комиссией для вебмастера.

Честно говоря, вообще не вижу причин и другим это делать, вы, со своим сервисом засоряете рунет, не привнося ничего нового, просто копируете существующие функции и хотите откусить кусочек существующего пирога. Или мб я чего-то не понимаю...

Зачем вы его делаете?

PostGator:
Вы мне напоминаете мою бывшую девушку

Не удивлён, что она теперь "бывшая", видимо вы ей тоже ничего нового не давали и ничем не отличались от всех остальных парней, её окружающих.

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9

Судя по комментариям и вашей активности в системе вы и не планировали работать или интересоваться особенностями сервиса, цель была просто очернить.

Или мб я чего-то не понимаю...

Здесь мб я бы убрал

вообще не вижу причин и другим это делать

Вы не видите другие видят, проходите мимо надоело правда.

callidus
На сайте с 18.07.2011
343
Ну вы то и тех заявок что приходит не делаете, так зачем спрашиваете?

Мне они не интересны

Если вы говорите, что у вас туева хуча сайтов на модерации висит, что-то около 5000 сайтов уже будет через неделю, так не пора бы задуматься о том, кто на них будет размещаться???

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333
PostGator:
Вы не видите другие видят, проходите мимо надоело правда.

Другие добавляются, так как это им ничего не стоит. Добавились и ладно. Уверен, что большая часть и не знает о вашей комиссии в 15%. Вы же не афишируете эту информацию или я плохо прочитал первый пост о бирже?

Только не надо говорить о том, что эта информация есть в видео-инструкции. Это важная информация, которая должна быть сразу предоставлена клиентам, а не по факту получения денег.

PostGator
На сайте с 03.09.2013
9
Если вы говорите, что у вас туева хуча сайтов на модерации висит, что-то около 5000 сайтов уже будет через неделю, так не пора бы задуматься о том, кто на них будет размещаться???

callidus Кто сказал что мы не думаем и не работаем над этим? То что вы чего-то не видите или не замечаете еще ничего не значит...

Вы добавили 2 сайта и не делаете даже тех заданий что к вам поступают. И кстати зря, поскольку система учитывает количество автоотмен, количество доработок и много еще чего...

А это значит что даже если рекламодателей станет намного больше то не факт что они будут заказывать задания у вас, поскольку вы тратите время О попусту, а мы будем всячески способствовать тому чтобы деньги рекламодателей использовались эффективно.

kostiknc
На сайте с 29.05.2011
106

PostGator, мне необходима функция экспорта площадок, которые есть в системе для проверки качества. Как это сделать? В системе нет экспорта.

Юридическим сайтам - ⭐ Москва и Мо - 350 руб. Спб и ЛО - 250 руб. (https://goo.gl/kXRN5U)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий