- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Неа многие клиенты подтвердят, что мнения мы как раз очень даже учитываем. А вот требования нет. Вы еще финн отчет по расходам потребуйте, а не только планы по рекламе.
За последний год появилось много бирж, зайдите в их топики перечитайте историю начала. Многие много-чего обещали, и что? Я просто не хочу давать тех обещаний которых не смогу выполнить.
И откуда столько негатива, мы стараемся сделать действительно хорошую систему, и прилагаем к этом все усилия.
Делайте свое дело и все. Пока да, заявок мало, но мы все надеемся, что оптимизаторы подтянутся. А как это сделать, вам решать. А так сервис удобный и простой. Удачи!
Вы еще финн отчет по расходам потребуйте, а не только планы по рекламе.
А почему бы и нет, вы же требуете 15% прибыли вебмастеров? Это самый большой процент за участие в бирже на существующий момент.
Почему бы не спросить вас о том какая часть из этих денег пойдёт на привлечение оптимизаторов и где именно? Или все деньги идут вам в карман?
Где забота о клиентах о которой вы говорите?
- Функции - те же, что у всех.
- Процент - больше, чем у всех.
- Зато оптимизаторов меньше, чем у всех.
В очередной раз повторюсь - вы заботитесь в первую очередь о своём кошельке, что не слишком хорошо для обычного посредника между оптимизатором и вебмастером.
И откуда столько негатива
А вы внесите то-нибудь, что порадует клиентов, а не залезет в их карман.
Во первых в ближайшие месяца 3-4 мы вообще не планируем что либо зарабатывать, будет хорошо если в 0 выйдем.
Может прекратите флудить? Вы мне напоминаете мою бывшую девушку та тоже много требовала но у нее хоть для этого основания были. Вы как "клиент" не добавили не единого сайта. Я бы еще понял если бы у вас были хорошие сайты с адекватными ценами и вы сидели по полгода без заявок, как в других новых биржах, но такого у нас вроди нет. А причин возмущаться у вас нет вообще.
Еще раз прекратите флудить.
Вы как "клиент" не добавили не единого сайта.
И не добавлю, зачем мне хорошие сайты добавлять в биржу с самой большой комиссией для вебмастера.
Честно говоря, вообще не вижу причин и другим это делать, вы, со своим сервисом засоряете рунет, не привнося ничего нового, просто копируете существующие функции и хотите откусить кусочек существующего пирога. Или мб я чего-то не понимаю...
Зачем вы его делаете?
Вы мне напоминаете мою бывшую девушку
Не удивлён, что она теперь "бывшая", видимо вы ей тоже ничего нового не давали и ничем не отличались от всех остальных парней, её окружающих.
Судя по комментариям и вашей активности в системе вы и не планировали работать или интересоваться особенностями сервиса, цель была просто очернить.
Здесь мб я бы убрал
Вы не видите другие видят, проходите мимо надоело правда.
Мне они не интересны
Если вы говорите, что у вас туева хуча сайтов на модерации висит, что-то около 5000 сайтов уже будет через неделю, так не пора бы задуматься о том, кто на них будет размещаться???
Вы не видите другие видят, проходите мимо надоело правда.
Другие добавляются, так как это им ничего не стоит. Добавились и ладно. Уверен, что большая часть и не знает о вашей комиссии в 15%. Вы же не афишируете эту информацию или я плохо прочитал первый пост о бирже?
Только не надо говорить о том, что эта информация есть в видео-инструкции. Это важная информация, которая должна быть сразу предоставлена клиентам, а не по факту получения денег.
callidus Кто сказал что мы не думаем и не работаем над этим? То что вы чего-то не видите или не замечаете еще ничего не значит...
Вы добавили 2 сайта и не делаете даже тех заданий что к вам поступают. И кстати зря, поскольку система учитывает количество автоотмен, количество доработок и много еще чего...
А это значит что даже если рекламодателей станет намного больше то не факт что они будут заказывать задания у вас, поскольку вы тратите время О попусту, а мы будем всячески способствовать тому чтобы деньги рекламодателей использовались эффективно.
PostGator, мне необходима функция экспорта площадок, которые есть в системе для проверки качества. Как это сделать? В системе нет экспорта.