- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну что там с ответом? Вроде месяц прошел уже - должны были прислать.
За ноябрь получал сумму (чуть больше 30) - на почте в окошке сидела новенькая (ничего ещё не умеет) и бывалая (учит её как всё оформлять). Так вот, увидев сумму, бывалая говорит: "Так, этого сразу в черный список заноси". Я говорю: "А что за список?". Она: "Потому, что сумма у вас большая." Далее они берут тетрадку с надписью крупными буквами "ФР-СПД" и вписывают туда много букв (как я понял, мои паспортные данные и параметры платежа).
Что потом с этими данными происходит, я как-то не стал уточнять, т.к. бывалая представляла из себя сгусток ненависти, зависти и злобы и вряд-ли я бы от неё добился чего-то вразумительного. А в очереди уже начиналось обсуждение на тему борьбы с легализацией и явно чувствовалось настроение толпы: "Попался, голубчик!".
Короче я взял деньги и поспешил ретироваться. Может, кстати, они и раньше меня куда-нибудь записывали, если бы не было фразы про "черный список", то я бы и внимания не обратил.
Теперь вот чешу репу - что это было и чем это грозит...
Далее они берут тетрадку с надписью крупными буквами "ФР-СПД" и вписывают туда много букв
Да все так, я вот только не понимаю зачем этот цирк с тетрадками. Платежи в электронном виде у них на ПК, ну отсеяли бы по сумме да распечатали кому там надо раз в месяц.
По моему мнению на почте построено все так, что бы создавать не нужные очереди.
Короче я взял деньги и поспешил ретироваться. Может, кстати, они и раньше меня куда-нибудь записывали, если бы не было фразы про "черный список", то я бы и внимания не обратил.
Теперь вот чешу репу - что это было и чем это грозит...
По словам сотрудников некоторых почтовых отделений (которых спрашивали участники форума), эти данные, якобы, отправляют в налоговую. Сотрудник почты заполняет анкету по вашей операции и отправляет. Что будут делать в налоговой с этой анкетой, не уточнялось.
Тут еще надо учесть, что вы не один в Рапиде с такими суммами. И что кроме Рапиды есть еще Western Union, Анелик, PrivatMoney и прочие системы переводов. И что практика заполнения анкет по операциям от 30000 существует еще с 2002 г. (информация с форума). Так что, это не значит, что вы уже в "черном списке", как выразилась новенькая сотрудница почты.
Платежи в электронном виде у них на ПК, ну отсеяли бы по сумме да распечатали кому там надо раз в месяц.
По моему мнению на почте построено все так, что бы создавать не нужные очереди.
Дело в том, что у них еще советские инструменты и ни о каких фильтрах по количеству перечисляемых денег не может быть и речи. Я пришел искать перевод, так они по номеру перевода вручную пролистывали туеву хучу страниц.
По теме: ждём ответа.
эти данные, якобы, отправляют в налоговую.
Сейчас не в налоговую, а ФСФМ. Там они и почат мёртвым грузом.
сделали бы они как в штатах. списали 13% автоматом. и спи спокойно...
кто вам сказал что так в штатах?
в штатах каждый индивид сам пишет и платит и налоги не с фиксированным процентом
Спасение утопающих дело рук самих... никто за нас наши проблемы решать не обязан и не будет...
блин так хочу помочь государству, а куда и скока платить незнаю, вот досада.. НАЛОГОВАЯ -СОСИТЕ!!!!!!!!
кто вам сказал что так в штатах?
в штатах каждый индивид сам пишет и платит и налоги не с фиксированным процентом
а кто тебе сказал, баручка, что не так...