- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы знаете, не факт, знакомые недавно обращались с ноутом HP (модель точно не помню, один из последних павилионов), так вот к нему в подарок шла 8ка для одного языка, на которую тоже не стали дрова на вафлю (ни с диска, ни с офсайта).
у HP с предустановленными операционками в плане софта полный фарш, причем избыточный.. Как-то слабо верится в такой косяк от HP, тем более что такие вещи проверяются сразу же после покупки и ноут идут менять или чинить.
В ноуте либо поковырялись кривыми ручками, либо накатили на пустой ноут с фридосом купленную по акции винду или вообще пиратку.
а кто нить знает есть переключатель с этой 8 на 7? ну чтоб в настройках поставить и забыть..
зачем? можно просто заменить плитки на пуск и будет та же самая семёрка с виду.
За Самсунги, Леново скажу, что надёжные бюджетные машинки, в основном с ними имел дело.
Про Асеры ничего хорошего, кроме демпинговой цены, не вспомню, в шкафу стопка ломаных до сих пор валяется. Народ накупил, напроливал чаёв-кофиёв-пива, и, т.к. сервиса не было раньше, меня напрягал починить. Как сейчас, не знаю, но лет 5 назад совершенно точно, в России Асеры не имели АСЦ, за счёт этого цена вкусная получалась. Как результат, крупные узлы со всяких ебеев по цене половины нового ноута надо заказывать. В пень.
Dell по гарантии задницу вылижут, а Asus и после гарантийного срока неплохо помогают. У Самсунга в каждом мухосранске есть АСЦ.
Соня как Эпл — понты и сильно завышенная цена. Хотя к качеству без претензий.
можно просто заменить плитки на пуск и будет та же самая семёрка с виду.
да. как это сделать?! :D
я вобще как включил новый ноут, мне на ДР подарили, так минут 10 просто втыкал как на рабочий стол выйти :D
Кстати, писал кажется уже в какой то теме.
Тут у нас в городке Эльдорадо магазин открыло. Ну и в честь открытия скидки 30% на все!)) Поехал ноут покупать, посмотрел цены, сравнил...и понял что жесточайший развод. Даже со скидкой они дороже были чем в других магазинах. Не все конечно, но большинство. Может решили у нас так всех развести, город маленький и такие скидки тут редко кто предлагает.
ПыСы
Убил продавец-консультант, которые рекламил мне планшет на Винде и при этом поливал грязью Андройд и Яблоко). Первый раз такого встретил, в основном Андройд против Яблока всегда.)
да. как это сделать?! :D
я вобще как включил новый ноут, мне на ДР подарили, так минут 10 просто втыкал как на рабочий стол выйти :D
Вот например: http://narod.ru/disk/64994533001.756b6cd72e59057a197566241a8f6177/Start8-setup.exe.html (первое что нагуглил)
---------- Добавлено 04.09.2013 в 11:24 ----------
у HP с предустановленными операционками в плане софта полный фарш, причем избыточный.. Как-то слабо верится в такой косяк от HP, тем более что такие вещи проверяются сразу же после покупки и ноут идут менять или чинить.
В ноуте либо поковырялись кривыми ручками, либо накатили на пустой ноут с фридосом купленную по акции винду или вообще пиратку.
Именно, был ноут с досом и диск с 8кой. Я это сразу уточнил )
---------- Добавлено 04.09.2013 в 11:25 ----------
Кстати, писал кажется уже в какой то теме.
Тут у нас в городке Эльдорадо магазин открыло. Ну и в честь открытия скидки 30% на все!)) Поехал ноут покупать, посмотрел цены, сравнил...и понял что жесточайший развод. Даже со скидкой они дороже были чем в других магазинах. Не все конечно, но большинство. Может решили у нас так всех развести, город маленький и такие скидки тут редко кто предлагает.
ПыСы
Убил продавец-консультант, которые рекламил мне планшет на Винде и при этом поливал грязью Андройд и Яблоко). Первый раз такого встретил, в основном Андройд против Яблока всегда.)
Город тут не при чем, у нас в Киеве такое во всех супермаркетах электроники, покупают там обычно люди, которые вообще не "бум бум" =)
А если цена действительно рыночная или еще ниже, то просто купить ноутбук не получится - придется переплачивать за страховку, виндовс, дополнительную гарантию.
Город тут не при чем, у нас в Киеве такое во всех супермаркетах электроники, покупают там обычно люди, которые вообще не "бум бум" =)
Ну у нас народ на это повелся. Людей было не протолкнутся. Люди по 2 телека покупали! Тем более в кредит можно было взять, типа под 0%). Знакомый с женой зашли просто посмотреть, повелись на скидку и телевизор взяли.
Продавцы консультанты клещами вцеплялись. Один вечно за мной ходил, пока я ноут выбирал. Все мне пытался одну модельку Леново продать (хотя там ноутов было много). Я даже когда покурить вышел, он за мной и стоял ждал рядом)). Кстати все продавцы не местные были, специально привезли языкастых.
Redbaron_chaos, по поводу поиска отзывов.
Пойдите лучше на форум ixbt, там огромные темы по выбору всего и вся практикуют. Можно найти что-то наиболее практичное за конкретную сумму.
Ну у нас народ на это повелся. Людей было не протолкнутся. Люди по 2 телека покупали! Тем более в кредит можно было взять, типа под 0%). Знакомый с женой зашли просто посмотреть, повелись на скидку и телевизор взяли.
Продавцы консультанты клещами вцеплялись. Один вечно за мной ходил, пока я ноут выбирал. Все мне пытался одну модельку Леново продать (хотя там ноутов было много). Я даже когда покурить вышел, он за мной и стоял ждал рядом)). Кстати все продавцы не местные были, специально привезли языкастых.
Да да, есть такое ) Не знаком с работой продавцов-консультантов, но почти уверен что они получают хороший процент с продаж определенной техники, в обратном случае он бы просто сказал - "Чё хочешь, то и покупай, я тут при чем"
Да да, есть такое ) Не знаком с работой продавцов-консультантов, но почти уверен что они получают хороший процент с продаж определенной техники, в обратном случае он бы просто сказал - "Чё хочешь, то и покупай, я тут при чем"
Естественно получают) Я был в магазине 2 раза, и в первый раз сказал что приеду чуть позже и куплю. Так продавец чуть ли не обещание у меня брал, что я его найду и он все оформит и т.д. И когда я второй раз приехал, он сразу меня среди толпы увидел и подбежал)
---------- Добавлено 04.09.2013 в 14:16 ----------
Redbaron_chaos, по поводу поиска отзывов.
Пойдите лучше на форум ixbt, там огромные темы по выбору всего и вся практикуют. Можно найти что-то наиболее практичное за конкретную сумму.
Кстати спасибо за ссыль, много интересной инфы, особенно расшифровка: http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:41401
Основное предназначение Виндовс 8 - touchscreen. Без нее брать смысла нет. Был ноут с восьмеркой без тачскрин - маразм. Поставил семерку. Теперь взял вот этого на днях будет если кому интересно отпишусь