- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Значит собрался покупать себе ноутбук, мой старый только на подставку годится.
Смотрю, везде уже стоит Виндовс 8. Слышал такое, что сносить ее трудновато будет и можно потерять гарантию. Хотя может и врут)
Кто юзает Винду 8, много с ней проблем насчет совместимости с софтом? Ноут будет больше использоваться для работы, ну и поиграть иногда.
ПыСы
Буду скорее всего брать в М-Видео, "чистых" ноутов там не вижу. Все более менее новые модели с Виндой 8. Есть конечно и с Семеркой, ну что то старенькие они уже)
Кто юзает Винду 8, много с ней проблем насчет совместимости с софтом?
Смотря с каким софтом) Проблем не будет - имхо..)
serjoo, ну софт в основном весь из раздела "Сервисы и программы для работы с SE". Ну еще правда самописные скрипты и парсеры. Что то такое супер уникальное не использую. Последнее это на Руби мне вчера парсер написали, но там если что переделают)
всякое старое сеошное часто старше XP не хочет нормально работать, но виртуалка с XP спасает дело, особенно если ноут новый и мощный )
виндовз 8 - это виндовз 7 с дополнительным интерфейсом. С точки зрения совмесимости - никаких проблем замечено не было. В том числе и всякое старое, старше XP. Система позволяет запускать софт в различных режимах совместимости, если сразу по умолчанию что-то работать не хочет. Впрочем эта фича опять же из семёрки родом.
виндовз 8 - это виндовз 7 с дополнительным интерфейсом. С точки зрения совмесимости - никаких проблем замечено не было. В том числе и всякое старое, старше XP. Система позволяет запускать софт в различных режимах совместимости, если сразу по умолчанию что-то работать не хочет. Впрочем эта фича опять же из семёрки родом.
Спасибо.
То есть можно не "парится" и смело брать. Так я ее видел, поюзал немного, понравилась)
Я вообще еще на ХР сижу) Семерка второй виндой стоит, на всякий)
Ноут надо на этой недели взять, а выбрать ни как не могу. Отзывы хоть не читай, везде "все плохо".))
полгода сижу на восьмёрке - проблем не было совместимости.
Недавно поставил 8.1 бету, не встали драйвера от принтера, плюс комп стал сильно "задумчивым" откатил обратно на предустановленную восьмёрку.
Всем спасибо, убедили)
Один черт рано или поздно пришлось бы переходить.
Теперь осталось ноут выбрать.
С актуальными обновлениями софта никаких проблем не будет на 99%, вот если Вы используете "мамонтов" или просто старые версии программ, тогда придется вооружиться второй системой.
Юзал восьмерку около месяца, так и не смог установить дрова на встроенный вайфай, как только с бубном и не плясал, в итоге задолбало носить дополнительный модуль и снова вернулся на семерку пиратку, хотя 8ка была лицухой (
hellfish, что же это за скотство то). Продавать компы с Восьмеркой и без дров). Мне Вай Фай нужен)
от если Вы используете "мамонтов" или просто старые версии программ, тогда придется вооружиться второй системой.
чо это? нормально все работает.
Юзал восьмерку около месяца, так и не смог установить дрова на встроенный вайфай
это не проблема восьмерки, а проблемы железки. У меня точно так же отказалась восьмерка на старенький моноблок вставать, так как HP не позаботилась о драйверах для одной железки под новую операционку.
с ноутбуком, который продается с предустановленной восьмеркой, таких проблем быть не может в принципе. Если обнаружатся - это брак ноута
---------- Добавлено 04.09.2013 в 08:46 ----------
hellfish, что же это за скотство то). Продавать компы с Восьмеркой и без дров). Мне Вай Фай нужен)
человек просто попробовал поставить новую операционку на старый ноутбук, на котором ранее стояла седьмая версия. Речь про это была