Виндовс 8, какие проблемы с совместимостью?

123 4
[Удален]
Redbaron_chaos:
hellfish, что же это за скотство то). Продавать компы с Восьмеркой и без дров). Мне Вай Фай нужен)

Не не, ноуту моему чуток больше года, покупал вообще без ОС, хотя были комплектации с 7кой на борту

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

С Восьмеркой все понял.

Теперь вопрос про ноут. Я в них нуб полный, то есть они мне все на "одну рожу".

Читаю вот в другой теме: "Асер не бери гомно, HP греется, Леново какашка и т.д."

На отзывы на всяких Маркетах уже внимание не обращаю. Ибо если по ним покупать, то ни чего не купишь, на все есть негативные отзывы. Да и при покупке телефона и фотоаппарата в этом убедился)

На что посоветуете обратить внимание? На какие нюансы?

Нужен для работы, ну и в свободное время поиграть в что нибудь, расслабится. Ну и экран не меньше 17 (хотелось бы).

На сам ноут выделяю 20-22 тысячи.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
[Удален]
_Ad:
чо это? нормально все работает.

это не проблема восьмерки, а проблемы железки. У меня точно так же отказалась восьмерка на старенький моноблок вставать, так как HP не позаботилась о драйверах для одной железки под новую операционку.

с ноутбуком, который продается с предустановленной восьмеркой, таких проблем быть не может в принципе. Если обнаружатся - это брак ноута

---------- Добавлено 04.09.2013 в 08:46 ----------

человек просто попробовал поставить новую операционку на старый ноутбук, на котором ранее стояла седьмая версия. Речь про это была

Вы знаете, не факт, знакомые недавно обращались с ноутом HP (модель точно не помню, один из последних павилионов), так вот к нему в подарок шла 8ка для одного языка, на которую тоже не стали дрова на вафлю (ни с диска, ни с офсайта).

Хотя это скорее исключение, если ноут идет уже с 8кой на борту такие проблемы исключены.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 10:54 ----------

Redbaron_chaos:
С Восьмеркой все понял.
Теперь вопрос про ноут. Я в них нуб полный, то есть они мне все на "одну рожу".
Читаю вот в другой теме: "Асер не бери гомно, HP греется, Леново какашка и т.д."

На отзывы на всяких Маркетах уже внимание не обращаю. Ибо если по ним покупать, то ни чего не купишь, на все есть негативные отзывы. Да и при покупке телефона и фотоаппарата в этом убедился)

На что посоветуете обратить внимание? На какие нюансы?
Нужен для работы, ну и в свободное время поиграть в что нибудь, расслабится. Ну и экран не меньше 17 (хотелось бы).
На сам ноут выделяю 20-22 тысячи.

Самое главное, обращайте внимание на процессор, есть рейтинги процев, смотрите информацию по каждому.

На оперативку можно внимания вообще не обращать, она дешевая и установить ее не составит труда.

При таком бюджете смотрите в сторону процессоров i5.

Асер брать тоже не советую, качество у них далеко не лучшее.

Хп - отличный производитель.

Леново - отличные ноуты с низкой ценой (китай)

Я себе выбрал леново.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Вот что насчет этой модельки скажете, второй день на нее смотрю))):

http://stavropol.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-v3-771g-53214g50makk-nx-ryper-015.html#fullDescription

---------- Добавлено 04.09.2013 в 12:58 ----------

hellfish:

Расстроили! Я уже на один глаз положил)

[Удален]
Redbaron_chaos:
Вот что насчет этой модельки скажете, второй день на нее смотрю))):
http://stavropol.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-v3-771g-53214g50makk-nx-ryper-015.html#fullDescription

---------- Добавлено 04.09.2013 в 12:58 ----------

Расстроили! Я уже на один глаз положил)

Железки в ноуте отличные, по поводу качества - не забывайте что это про бюджетные ноуты, можете "пощупать" ноутбук на качество пластика, наличие люфтов и скрипов.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

а кто нить знает есть переключатель с этой 8 на 7? ну чтоб в настройках поставить и забыть..

---------- Добавлено 04.09.2013 в 13:06 ----------

Redbaron_chaos:

Леново мне нра. это бывший IBM. хорошая клавиатура, не греется.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
а кто нить знает есть переключатель с этой 8 на 7? ну чтоб в настройках поставить и забыть..

Переключатель? Это полностью разные ОС, установите 7ку и забудьте.

Вариант проще - установить софт для стандартного меню "Пуск".

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
hellfish:

у меня пяток асеров отпахали по 5 лет. один вот навернулся только - экран погас. а разрекламированный в свое время Асус - какашка оказался, имхо.

Самсунги нахваливают.

[Удален]
Евген:
у меня пяток асеров отпахали по 5 лет. один вот навернулся только - экран погас. а разрекламированный в свое время Асус - какашка оказался, имхо.

Самсунги нахваливают.

Про самсунги сказать ничего не могу, не доводилось юзать. Если бы я сейчас покупал ноут - при наличии запаса бюджета - сони или хп, при жестком ограничении в деньгах - леново.

Асеры те что были раньше и те, что выпускают сейчас, немного разные ноутбуки )

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Евген:

Леново мне нра. это бывший IBM. хорошая клавиатура, не греется.

У брата Леново уже второй год, как я знаю вообще ни каких проблем. Единственное с Вай Фаем была проблема, через опу дрова ставили, помучилась.

Ну думаю надо ехать и самому "щупать" и смотреть. И брать что понравится.

А то без ноута уже совсем тяжко стало, ни куда и не съездишь, вечно всю работу контролировать надо).

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий