- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
hellfish, что же это за скотство то). Продавать компы с Восьмеркой и без дров). Мне Вай Фай нужен)
Не не, ноуту моему чуток больше года, покупал вообще без ОС, хотя были комплектации с 7кой на борту
С Восьмеркой все понял.
Теперь вопрос про ноут. Я в них нуб полный, то есть они мне все на "одну рожу".
Читаю вот в другой теме: "Асер не бери гомно, HP греется, Леново какашка и т.д."
На отзывы на всяких Маркетах уже внимание не обращаю. Ибо если по ним покупать, то ни чего не купишь, на все есть негативные отзывы. Да и при покупке телефона и фотоаппарата в этом убедился)
На что посоветуете обратить внимание? На какие нюансы?
Нужен для работы, ну и в свободное время поиграть в что нибудь, расслабится. Ну и экран не меньше 17 (хотелось бы).
На сам ноут выделяю 20-22 тысячи.
чо это? нормально все работает.
это не проблема восьмерки, а проблемы железки. У меня точно так же отказалась восьмерка на старенький моноблок вставать, так как HP не позаботилась о драйверах для одной железки под новую операционку.
с ноутбуком, который продается с предустановленной восьмеркой, таких проблем быть не может в принципе. Если обнаружатся - это брак ноута
---------- Добавлено 04.09.2013 в 08:46 ----------
человек просто попробовал поставить новую операционку на старый ноутбук, на котором ранее стояла седьмая версия. Речь про это была
Вы знаете, не факт, знакомые недавно обращались с ноутом HP (модель точно не помню, один из последних павилионов), так вот к нему в подарок шла 8ка для одного языка, на которую тоже не стали дрова на вафлю (ни с диска, ни с офсайта).
Хотя это скорее исключение, если ноут идет уже с 8кой на борту такие проблемы исключены.
---------- Добавлено 04.09.2013 в 10:54 ----------
С Восьмеркой все понял.
Теперь вопрос про ноут. Я в них нуб полный, то есть они мне все на "одну рожу".
Читаю вот в другой теме: "Асер не бери гомно, HP греется, Леново какашка и т.д."
На отзывы на всяких Маркетах уже внимание не обращаю. Ибо если по ним покупать, то ни чего не купишь, на все есть негативные отзывы. Да и при покупке телефона и фотоаппарата в этом убедился)
На что посоветуете обратить внимание? На какие нюансы?
Нужен для работы, ну и в свободное время поиграть в что нибудь, расслабится. Ну и экран не меньше 17 (хотелось бы).
На сам ноут выделяю 20-22 тысячи.
Самое главное, обращайте внимание на процессор, есть рейтинги процев, смотрите информацию по каждому.
На оперативку можно внимания вообще не обращать, она дешевая и установить ее не составит труда.
При таком бюджете смотрите в сторону процессоров i5.
Асер брать тоже не советую, качество у них далеко не лучшее.
Хп - отличный производитель.
Леново - отличные ноуты с низкой ценой (китай)
Я себе выбрал леново.
Вот что насчет этой модельки скажете, второй день на нее смотрю))):
http://stavropol.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-v3-771g-53214g50makk-nx-ryper-015.html#fullDescription
---------- Добавлено 04.09.2013 в 12:58 ----------
Расстроили! Я уже на один глаз положил)
Вот что насчет этой модельки скажете, второй день на нее смотрю))):
http://stavropol.mvideo.ru/products/noutbuk-acer-v3-771g-53214g50makk-nx-ryper-015.html#fullDescription
---------- Добавлено 04.09.2013 в 12:58 ----------
Расстроили! Я уже на один глаз положил)
Железки в ноуте отличные, по поводу качества - не забывайте что это про бюджетные ноуты, можете "пощупать" ноутбук на качество пластика, наличие люфтов и скрипов.
а кто нить знает есть переключатель с этой 8 на 7? ну чтоб в настройках поставить и забыть..
---------- Добавлено 04.09.2013 в 13:06 ----------
Леново мне нра. это бывший IBM. хорошая клавиатура, не греется.
а кто нить знает есть переключатель с этой 8 на 7? ну чтоб в настройках поставить и забыть..
Переключатель? Это полностью разные ОС, установите 7ку и забудьте.
Вариант проще - установить софт для стандартного меню "Пуск".
у меня пяток асеров отпахали по 5 лет. один вот навернулся только - экран погас. а разрекламированный в свое время Асус - какашка оказался, имхо.
Самсунги нахваливают.
у меня пяток асеров отпахали по 5 лет. один вот навернулся только - экран погас. а разрекламированный в свое время Асус - какашка оказался, имхо.
Самсунги нахваливают.
Про самсунги сказать ничего не могу, не доводилось юзать. Если бы я сейчас покупал ноут - при наличии запаса бюджета - сони или хп, при жестком ограничении в деньгах - леново.
Асеры те что были раньше и те, что выпускают сейчас, немного разные ноутбуки )
Леново мне нра. это бывший IBM. хорошая клавиатура, не греется.
У брата Леново уже второй год, как я знаю вообще ни каких проблем. Единственное с Вай Фаем была проблема, через опу дрова ставили, помучилась.
Ну думаю надо ехать и самому "щупать" и смотреть. И брать что понравится.
А то без ноута уже совсем тяжко стало, ни куда и не съездишь, вечно всю работу контролировать надо).