- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот и помог бы ему определиться в этом выборе, а то руцентр-шмуцентр
А что тут "помогать" определяться-то?
RuCenter. И точка.
А то регру-хренру.
M.E., ну а почему бы и не хренру? Тем более он с самого начала про него раздумывал, ну в виде реселлера правда :)
Я конечно же в курсе что ты и pegs фанаты руцентра, и понимаю ваши попытки. Но это же как еслиб например ты выбирал что съесть, репу или капусту, а тебе предлагали бы брюкву, ну или в другом наборе :)
Спасибо, выбрал 2domains. Решаюшую роль сыграла гибкая ценовая политика (в зависимости от кол-ва доменов - цена ниже), а также хорошие отзывы коллег по работе. Правда пока все домены переносить к ним не буду, но новые зарегистрировал у них.
Да, я слышал, что некоторые регистраторы неохотно проводят сию процедуру. Но также слушал, что некоторым достаточно письма на e-mail. В любом случае, будем надеяться на лучшее.
В Агаве все домены были зарегистрированы после аккредитации.
Всем спасибо за ответы.
достаточно письма на e-mail
с ruменами такое точно не прокатит, можешь не надеяться.
И к стати, если я не ошибаюсь, то агава же до аккредитации руцентр реселлила? А вдруг у ТСа домены или часть зарегистрированы раньше аккредитации агавы(2009-09-01), так и домены уже автоматом в руцентре. Ну вот и я тоже чот про руцентр :)
рушки в агаве до аккредитации регистрировались через R01.
iHead, я не специально интересовался, но спасибо за информацию.
Спасибо, выбрал 2domains. Решаюшую роль сыграла гибкая ценовая политика (в зависимости от кол-ва доменов - цена ниже), а также хорошие отзывы коллег по работе. Правда пока все домены переносить к ним не буду, но новые зарегистрировал у них.
Или я паранойик, или это опять пиар 2domains... ибо по какой причине их можно выбрать добровольно - мне не понять :( С такой-то ценой.
pegs, ТС же спрашивал совета Вот и помог бы ему определиться в этом выборе, а то руцентр-шмуцентр :)
ТС возможно еще и не в курсе что с ruменами "сбежать" к другому регистратору еще не так то просто, с бумажками/нотариусами намаешься(ну ты то в курсе)
bums, дело в том, что многие изначально ориентируются только на цены, не принимая во внимание другие факторы. Отсюда и вопросы вида – "что лучше китайский или северо-корейский регистратор?" :)
фанаты руцентра, и понимаю ваши попытки.
Давайте постараемся быть объективными. На сегодняшней день, на мой взгляд, РуЦентр-у пока нет альтернативы. И дело тут не в количестве доменов у регистратора. Например, полноценная услуга направленной продажи и аукциона, есть только у РуЦентр-а, где он выступает в качестве налогового агента (надо отметить, что РегТайм тоже снимает НДФЛ, но вызывает сомнение, дальнейшая судьба удержанного налога :)).
---------- Добавлено 04.09.2013 в 08:27 ----------
Но также слушал, что некоторым достаточно письма на e-mail.
Интересно, что за чудо регистраторы?
thekorolev, ведь можно сделать легче, перенести все домены к рег.ру, получить статус партнера за 5 минут и цена на рушки будет 125 р. Для этого вам надо всего зарегистрироваться в рег.ру, заполнить анкету подробнее тут https://www.reg.ru/reseller/ и получить тариф 125р сделав следующие:
https://www.reg.ru/reseller/regpanel/
Это куда лучше чем работать через реселлеров...
Это куда лучше чем работать через реселлеров...
У того же netfox за 99 руб и он не реселлер, а аккредитованный регистратор.
получить статус партнера за 5 минут
Мне кажется Вы с регистратором ошиблись, у рег.ру до 3х дней совершается какая-нибудь операция, при этом надо постоянно долбить техподдержку, чтобы ускорить процесс :)
---------- Добавлено 04.09.2013 в 11:33 ----------
Например, полноценная услуга направленной продажи и аукциона, есть только у РуЦентр-а, где он выступает в качестве налогового агента
Возможно данный функционал этому клиенту и не нужен.