- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Накопилось 11 доменов в зоне .ru, все зарегистрированы в Агаве. В последнее время стала активно душить жаба, по поводу почти 5000 р./в год + возникла необходимость зарегистрировать еще 3 домена в зоне .ru. Поэтому принял решение о переносе к другому регистратору/реселлеру, с более адекватными ценами на продление. Выбираю между NetFox и 2domains, первый понравился своими ценами 99 рублей/год и тем, что аккредитованный регистратор в зоне .ru, второй - своей популярностью и хорошими отзывами, но вот стоимость продления там уже 138 руб/год, к тому же это всего лишь реселлер reg.ru, что несколько хуже в плане стабильности.
второй - своей популярностью и хорошими отзывами
Могу разбавить, все выходные мне угробили своей глупостью :D
что несколько хуже в плане стабильности.
Вы можете купить домен у реселлера и по всем вопросам обращаться к рег.ру напрямую.
Но я бы посоветовал Вам ru-tld.ru, там регистрация по 85 руб., продление 88 руб. можно получить у любого регистратора на выбор: reg.ru, r01.ru, nic.ru.
---------- Добавлено 03.09.2013 в 19:15 ----------
Если что, мне Netfox не нравится, безбумажная смена администратора домена осуществляется вручную в течение суток, не очень удобная панель управления, есть еще регистратор centralreg.ru за 90 руб., но я им не пользовался.
На форуме полно надежных реселлеров так что выбираете.
wek000, конкретно вы к их числу не относитесь.
Выбираю между NetFox и 2domains, первый понравился своими ценами 99 рублей/год и тем, что аккредитованный регистратор в зоне .ru
Тогда уж первый. Так как выгоднее.
А вообще сейчас не слишком трудно найти дешевые цены.
Здравствуйте. Накопилось 11 доменов в зоне .ru, все зарегистрированы в Агаве. В последнее время стала активно душить жаба, по поводу почти 5000 р./в год + возникла необходимость зарегистрировать еще 3 домена в зоне .ru. Поэтому принял решение о переносе к другому регистратору/реселлеру, с более адекватными ценами на продление. Выбираю между NetFox и 2domains, первый понравился своими ценами 99 рублей/год и тем, что аккредитованный регистратор в зоне .ru, второй - своей популярностью и хорошими отзывами, но вот стоимость продления там уже 138 руб/год, к тому же это всего лишь реселлер reg.ru, что несколько хуже в плане стабильности.
Вам что важнее ... Цена? Так можно найти еще ниже.
Надежность? Так можно найти еще надежнее?
Почему выбор стоит именно между этими двумя?
Какие минусы у реселлеров? Домен ведь оформляется на меня? Что будет если неправильно оформят мои персональные данные?
Надежность? Так можно найти еще надежнее?
Очень субъективными терминами оперировать изволите.
Что для Вас — надёжно, то для меня, возможно, — детский сад, штаны на лямках.
:)
Какие минусы у реселлеров? Домен ведь оформляется на меня? Что будет если неправильно оформят мои персональные данные?
Если вы будете регить домены на реальные данные то вопрос надежность отпадает сам собой, в любой момент вы можете обратиться к регистратору и увести домены на прямой акаунт к регистратору.
Если что, мне Netfox не нравится, безбумажная смена администратора домена осуществляется вручную в течение суток
Это когда такое было? Год назад передавал домен он-лайн - было на автомате, смена админа произошла в течение 5 минут.
ТС, если в Вашем городе есть офис/официальное представительство какого-нибудь регистратора, на мой взгляд, в первую очередь выбирайте его или его реселлера - в случае чего сможете решить вопросы с регистратором напрямую без нотариусов и почтовых пересылок. Если же в городе регистратора нет, то подумайте о РуЦентр-е – надежный регистратор, хорошая поддержка, простой перенос договора между партнёрами, продуманная он-лайн смена администратора (если нужна), еть полноценная направленная продажа доменов и т.д. Здесь на форуме есть партнёры РуЦентра с хорошими ценами ;)
pegs, ТС же спрашивал совета
Выбираю между NetFox и 2domains
ТС возможно еще и не в курсе что с ruменами "сбежать" к другому регистратору еще не так то просто, с бумажками/нотариусами намаешься(ну ты то в курсе) :)
И к стати, если я не ошибаюсь, то агава же до аккредитации руцентр реселлила? А вдруг у ТСа домены или часть зарегистрированы раньше аккредитации агавы(2009-09-01), так и домены уже автоматом в руцентре. Ну вот и я тоже чот про руцентр :)