http://www.simpace.com/ - крысы

1 2345 6
[Удален]

Ну не все же такие плохие и противные )). Просто у нас их больше, вот и все.

S
На сайте с 04.09.2013
0
IPSERVERWORLD:
Здравствуйте!

http://www.simpace.com/

Данный сайт является сайтом бывшего нашего сотрудника.

По логам и информации от клиентов мы обнаружили, что этот человек занимался саботажом и шпионажом, имел несанкционированный доступ к некоторым нашим ресурсам, намеренно производил противоправные действия с нашими серверами или серверами клиентов. Использовал частично нашу базу клиентов с целью экономической выгоды в свою пользу.

Все подтверждающие логи и информацию мы сейчас собираем для отправки в соответствущие органы(часть их уже есть). Меры безопасности также принимаются.

Данный человек имел непосредственный доступ в PHP код нашему сайту, знал алгоритмы работы.

Его имя - Малинин Александр Александрович.
Предполагаемый соучастник: Клопотнюк Михаил Сергеевич

С ним было подписано соглашение о конфеденциальности, которое он нарушил, также как и закон по многим пунктам, не говоря уже о совести человеческой.

Просьба всем, кто арендуют его услуги быть крайне осторожными. Не доверяйте ни ему, ни этой компании. Это настоящие жулики.е

Мы не имеем данных относительно возможно оргазинованной ДДОС атаки на наш сервис некоторое время назад. Можем предполагать...

Да, кстати, на телефон отвечает этот самый Александр на их сайте. Он же владец и тех. инженер.

Человеку 36 лет. Вся информация о нем есть, о чем он и сам не скрывает (как он заявил по телефону). Человек заходил на наш сервер даже без прокси.

Занимаемся проблемой.

Уважаемый, а какое вы имеете право называть человека крысой и мошенником? У вас есть какие-то доказательства кроме нахлынувших на вас эмоций, на фоне того, что человек за короткий срок смог реализовать проект на порядок превосходящий ваш по функционалу? Вы в курсе что это тянет на статью УК?

Статья 128.1. Клевета

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Я и есть тот самый "предпологаемый соучастник", и я вообще не понимаю как я попал в этот пост, к указанному проекту я не имею никакого отношения, кроме созданной мной группы проекта в контакте. Или у вас все соучасники кто у вас работал когда-то? Или кто работал и знакомы между собой? Или проектов подобным вашим не должно существовать в принципе, и все кто делает что-то подобное занимаются воровством и они крысы? По какому критерию вы кидаетесь в людей своими какашками публично? Я очень в вас разочарован, выносить свои эмоции и безосновательно оскорблять других людей на публичном форуме, помоему так дети себе ведут только.

Что касается

Данный человек имел непосредственный доступ в PHP код нашему сайту, знал алгоритмы работы.

Я имел счастье видеть ваш код и ваши алгоритмы, по долгу работы у вас мне приходилось вносить в этот код доработки по вашей просьбе или по личной инициативе, вы это прекрасно знаете, также как и прекрасно знаете о качестве кода на вашем проекте. Мягко говоря он никакой, что-то туда добавить для автоматизации это такой простите гемор, и я вам говорил об этом. Брать этот код и алгоритм за основу - я бы даже пытаться не стал. Сколько у вас сменилось кодеров за все время? Десяток уже или больше?

Очень разочарован и теперь я точно не буду никому рекомендовать ваш сервис. Предлагаю вам остудить свои эмоции, и не

Занимаемся проблемой.

а заняться реорганизацией своего проекта, для повышения его конкуретноспособности, чтобы он не выглядел так уныло на фоне того проекта который якобы слизан с вашего. И прошу вас впредь не бросаться заявлениями и оскорблениями, пока у вас нет для этого достаточных оснований, а этих оснований у вас нет - никаких процессуальных действий в отношении меня не осуществляются и тем более отсутствует судебное решение о признании меня виновным в каких либо противоправных действиях.

Кроме того вы попросту врете, вчера я просил вас по телефону убрать упоминание о себе с данного форума, вы сказали что не можете этого сделать, потому что редактирование на форуме якобы запрещено, что не так - посты отлично редактируются и вы свой пост также редактировали.

[Удален]

Это Россия, детка! Вполне популярный опыт построения бизнеса.

Многие сотрудники проработав в какой-либо сфере, затем открывают свое дело такой же направленности...

Хотя я на стороне ТСа, понимаю как это неприятно.

[Удален]
Romka_Kharkov:
А мне вот че-то кажется что вы гоните ..... Если у вас столько аргументов , почему вы пишите тут да и вообще выносите это на всеобщее обозрение ???

Для Вас прилагаю переписку с нашим клиентом:

===
(13:24:47): мне сегодня на почту пришло сообщение, не знаю откуда они узнали мой эл. адрес. )
(13:25:08): info@simpace.com
(13:25:13): Здравствуйте!
Воспользуйтесь выгодным предложением по приобретению выделенного
сервервера уровня High-End.

Intel Xeon E3 1245v2 3.4 GHz
32GB RAM, 2x2TB SATA 3, Guaranteed Unmetered Traffic, 200Mbps
По цене $79

Серверы имеются в наличии.
Подробности http://www.simpace.com/index.php?r=dedicate/view&id=498
(13:25:35): т.е. по конфигу это сервер который я вчера заказывал.
(13:26:14): причем даже панель где заказываешь очень сильно напоминает вашу )
===

А может это просто недобросовестная конкуренция? Я такое тоже знаю... :)

См. выше. Если будут все еще сомнения - предоставим еще. Что касается дальнейшего обсуждения данного топика - то мы уже здесь написали все, что хотели. Далее для нас это уже не актуально.

---------- Добавлено 04.09.2013 в 11:56 ----------

slyab:
Уважаемый, а какое вы имеете право называть человека крысой и мошенником? У вас есть какие-то доказательства кроме нахлынувших на вас эмоций, на фоне того, что человек за короткий срок смог реализовать проект на порядок превосходящий ваш по функционалу? Вы в курсе что это тянет на статью УК?

Провакатор, да еще и "одаренный".

Доказательства конечно же есть, если ты еще это не понял.
I
На сайте с 04.09.2013
0

Здравствуйте.

Давно читаю данный форум, но эта тема дала повод наконец-то зарегистрироваться.

Я являюсь пользователем и ресурса ipserver.su и simpace.com и хотел бы высказаться.

Почитал весь негатив, обрушившийся на молодой проект и захотелось сказать владельцам ipserver - а ведь вам действительно очень не хватает функционала для работы с клиентом и для работы самого клиента. Ваш проект уже с возрастом - устоялся, но и видимо - застоялся. Хотя нареканий на работу вашего персонал - нет, всегда стараются делать быстро.

Пользуясь вашими услугами - я понимаю, что у меня не будет быстрой возможности ни переустановить систему без вашего участия, ни дозаказать дополнительный адрес и даже перезагрузка у вас как-то нестабильно работает. Поэтому решил поизучать рынок предложений по виртуалкам - нашел simpace. Да, проект молодой, но то, что они обещали по функционалу - меня подкупило и я решил дать шанс молодым, купил. И то, что я увидел в панели - я никак не могу назвать "спертым с вашего проекта".

Функциональная (не все, правда, эргономично, но тем не менее) панель управления виртуалкой с предоставлением графиков, кнопок управления питанием и сбросом, практически моментальная (пара минут) переустановка сервера без участия оператора и всяких тикетов, и даже увеличение ресурсов впс практически "на лету". Кстати, на сколько я понял из их информации - они подобное предлагают и для выделенных серверов, хотя вроде бы не всех.

Говорить можно много, но я бы хотел сказать то, что я уже говорил - это все, что сдесь твориться, очень смахивает на какую-то обиду, которую бывший работодатель затаил на бывшего сотрудника и как показывает тема - такой сотрудник не один. Если сотрудник говорит правду и действительно создал проект сам, то этот проект будет развиваться т.к. в него заложены потенциал и желание это делать. Более того, я вообще с трудом могу найти совпадения этих проектов кроме текстов, которые и так есть на сайте любого ДЦ. А то, что вы сопоставили скрины и совпадение текстов - так а чего тут удивляться, если человек ранее работал над этим проектом, что тут можно слизать?

А то, что ваш клиент получил рассылку с предложением от конкурирующей площадки - так это разве криминал? Этих баз и услуг в интернете полно и многие этим пользуются, особенно на начальной стадии роста своих проектов. Да что говорить - сам пользовался.

Резюмировать же хочется одной умной фразой - срач на форума - это как олимпиада для умственно отсталых, Даже если выиграешь - все-равно ...

[Удален]

imfrollic, мне кажется что Ваш аккаунт фэйковый и Вы являетесь представителем защищаемой стороны, никто бы не стал регистрироваться специально на форуме и "расписывать лист а4" просто чтобы защитить своего "хостера".

Если это так, Вы сделали это зря.

IS Andrew
На сайте с 13.01.2006
334

imfrollic, так гладко стелешь =))

is*hosting - профессиональный провайдер с глобальным присутствием.
Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Romka_Kharkov:
Если у вас столько аргументов , почему вы пишите тут да и вообще выносите это на всеобщее обозрение ??? Подали в суд, получили удовлетворительное решение и вынимаете потерянные бабки... зачем писать на SE ?

Абсолютно соглашусь с пользователем Romka_Kharkov, потому что данный вопрос необходимо решать конструктивно и если стороны зашли в тупик и не могут это сделать самостоятельно, то тут необходимо прибегнуть к судебной практике.

А иначе все это больше похоже на метания помета при помощи вентилятора, что естественно, не пойдет на пользу обоим ТС.

Более чем уверенна, что если ваши (обоих сторон) потенциальные клиенты прочтут данный топик, то они точно примут решение не становится вашими клиентами.

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
[Удален]

imfrollic, где скрины?

S
На сайте с 04.09.2013
0
IPSERVERWORLD:
Romka_Kharkov:

Провакатор, да еще и "одаренный".

Доказательства конечно же есть, если ты еще это не понял.

То есть вы будете продолжать оскорблять меня и обвинять меня в чем-то в чем я в принципе не участвовал? Вы уверены что правы?
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий