- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Тогда это Ваша халатность, которая привела (по Вашим же словам) к краже персональных данных Ваших клиентов. Причём, это ситуация (кража) не единичная, а продолжающаяся в течение года. И свои претензии Ваши клиенты могут предъявить не кому-нибудь, а к Вашей компании, как к оператору ПД.
С программными кодами та же история - после их кражи не были предприняты действия по привлечению к ответственности злоумышленников. Но, в отличие от ПД клиентов, это внутреннее дело компании, которая по своим мотивам оставила у них доступ к своим ресурсам. Кто же виноват?
Не персональные данные, а email-адреса. Они работали в сговоре, поэтому так и получилось. Если б только один был человек - проблемы бы не возникло.
Даже, если эти люди по закону страны ничего и не получат, то они точно получат себе в обратку ту подлость, которую сами и сделали - по закону жизни. Не бывает так, чтоб человек сделал гадость, и ему это не вернулось.
Ну стало быть заявлений и не было, все "пшик" как я и предполагал ;)
Ну стало быть заявлений и не было, все "пшик" как я и предполагал ;)
Нет, не так. Мы анализировали как лучше и эффективней официально их привлечь. Дела двигаются в этом направлении. Но ход событий мы не будем здесь публиковать по разным причинам, поскольку появились разные варианты решений, которые мы объединим.
Будет здорово, если и официально все успешно получится, и сама жизнь их накажет по полной программе.
Если не будет никакого наказания, они смогут легко и непринужденно кому-то еще сделать пакость снова. Ничего чистого на их совести нет.
ТС, вы не думали, что своим воззванием сильно портите репутацию своего хостинга?
Вот лично мне будет стремно хоститься у ребят, которые доступы к переписке и данным клиентов не защищают ваще никак. И любые бывшие работники спокойно все это сливают себе и пользуются.
Гораздо меньше меня интересует, откуда взял базу клиентов хостер. Объясняю: допустим, у меня есть проверенный хороший хостер и вдруг я узнаю, что оказывается когда-то он слил базу клиентов с другого хостера. Да мне пофиг вообще - главное, чтобы сайты мои работали нормально.
Надеюсь, объяснил.
melkozaur, но с другой стороны, если откинуть всю эту "феерию эмоций", ребята - честные. Не находите? С честными людьми, на мой взгляд, нам всегда по пути. А выводы, думаю, сделаны.
P.S. Я, например, если честно, Кадедика тоже зауважал, невольно. Именно по причине того, что они не стушевались проблем.
Открытость хостера никогда не была для клиента проблемой, и дай-те бог, чтобы в случае форс-мажоров они о них информировали вовремя. А наша критика IP-SERVERу вида, - не выносите говно из кухни, - может сыграть не нам на руку. И когда говно будет, крайними окажутся клиенты. И сколько раз уже такое было?
И скажите честно, люди из тех, кто уже давно работает в онлайне и пытается вести свои проекты, неужели никто с крысами среди работников не сталкивался? Не поверю. Я и с нечистоплотными партнерами не раз сталкивался. Все это очень обычно, удивляет скорее то, что хостер оказался слабо готов к такому. Но пусть развиваются и идут дальше.
Rodnoi,
1. Честность - понятие нематематическое, я его просто не смогу понять.
2. Стартпост писал слегка шизофреник. Такому сайты доверить как-то боязно.
3. http://ipserverworld.com/ в подписи ТС - сейчас лежит.
В общем, чисто из-за этой темы - уже есть минусы, а ведь я хостера совсем не знаю. И потом, все врут. Надо проверять. А мне лень.
Rodnoi,
2. Стартпост писал слегка шизофреник. Такому сайты доверить как-то боязно.
В данной теме участвовал не один наш сотрудник. За его эмоции приносим извинения.
3. http://ipserverworld.com/ в подписи ТС - сейчас лежит.
ipserverworld.com не работал из-за большого кол-ва задач, мы не успели его поставить под ДДОС-защиту. Данный домен предполагался под иностранных пользователей, и все еще не актуален. Основной - ipserver.su. Из подписи убрали пока. Заработает он в течение суток примерно.
Вот лично мне будет стремно хоститься у ребят, которые доступы к переписке и данным клиентов не защищают ваще никак. И любые бывшие работники спокойно все это сливают себе и пользуются.
Данные клиентов они не читали(в том числе доступ к сугубо конфиденциальной информации у них не было, такой как сканы паспортов и т.д.). Только email-адреса. Как правило пароли все меняются. И теперь за это можно не беспокоиться. Мы начали внедрять систему безопасности несколько дней назад и будем еще продолжать это делать несколько недель, но уже можно сказать, что все наши ресурсы защищены, и ни одному клиенту вреда нанесено не было.
Для тех у кого есть сомнения, мы можем организовать бесплатный тест-драйв услуг на 2-6 месяцев (при наличие желания конечно же).
Хм, т.е. обменяете мое недоверие на пол года тест драйва ? Что оно вам даст то.
Stek, вероятно ваше доверие )
Хм, т.е. обменяете мое недоверие на пол года тест драйва ? Что оно вам даст то.
Возможно появится более объективная оценка.