- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
supp visitweb
Мне так и не оветили, то что реф ссылка меняется при каждом входе, так и должно быть?
Товарищи, приближается важный для нас день - День Победы! Давайте поздравим друг друга и будем помнить тех, кто подарил нам этот светлый празник.
P.S И будем добрее друг к другу.
supp visitweb
Мне так и не оветили, то что реф ссылка меняется при каждом входе, так и должно быть?
Извините, пропустили Ваш вопрос. Да, всё в порядке, ссылка должна меняться при каждом обновлении страницы.
Извините, пропустили Ваш вопрос. Да, всё в порядке, ссылка должна меняться при каждом обновлении страницы.
То, что так просел доход - будут комментарии?
То, что так просел доход - будут комментарии?
Да похоже просто рекламодатели испугались нововведений, толком объяснить никто ничего не может: либо ответят что посещаемость просела у вас, либо скажут, что такие колебания это норма. Хотя если честно настолько большой просадки в доходах, как сейчас, у меня не было даже в самый худший день...
Да похоже просто рекламодатели испугались нововведений, толком объяснить никто ничего не может: либо ответят что посещаемость просела у вас, либо скажут, что такие колебания это норма. Хотя если честно настолько большой просадки в доходах, как сейчас, у меня не было даже в самый худший день...
Аналогично у меня. доход падает стремительно. Посещаемость на месте. Параллельно с визитвеб стоит и тизернет - там доход почти одинаковый: то в плюс, то в минус, но разница не больше 20р. Так что доход как был так и остался. А вот визитвеб явно скажет что посещаеммость прыгает. Не хочу наговаривать, но такое впечатление что доход искусственно понижают, чтобы от минимальной суммы посчитать эти "псевдобонусные 10%". Могу предоставить скрины, чтобы мои слова имели место.
Потому что, что-то с кодами.
Я много не выкупаю по рекламной компании, но стабильно и ежедневно. Выкупаю только с нескольких площадок, последние дни при 80%-100% выкупа трафика стало меньше, иногда на много меньше, ранее такого не замечал.
Согласен с выше написавшими на счёт дохода, подтверждаю, после объявления бонуса 10% доход очень просел как некогда
Согласен с выше написавшими на счёт дохода, подтверждаю, после объявления бонуса 10% доход очень просел как некогда
Он до этого просел, а после "10% бонуса" он вообще просел.
Похоже скоро его вообще не будет.
Он до этого просел, а после "10% бонуса" он вообще просел.
Похоже скоро его вообще не будет.
ага. останутся лишь 10% от воздуха :)