- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И правда, чего кипишевать?
У вас да, проседание хорошо видно :)
Бонус заметил, проседания дохода не вижу (по сравнению с последними днями). Чего кипешуете, плебс?
Для вебмастеров система более-менее норм, у них по идее очень сильных скачков по трафу не должно быть, а для рекламодателей нововведения, конечно, подрежут процент бонуса ;)
Уважаемые партнёры, новая бонусная программа подняла волну обсуждений среди Вас, и вызвала много вопросов. Все Вы привыкли к старой системе, а многие ещё так и не поняли правил новых начислений.
Давайте начнём, у Вас больше нет потолка в 5%, теперь это 10%, которые так же начисляются из расчёта одного процента за неделю работы. У вас сохраняется заработанный бонус, только теперь сможете повысить его до 10%. Размер вознаграждения зависит от суммы заработанных, либо потраченных денег.
Многие пишут о форс-мажорах, а разве раньше их не было? И Вы не копили бонус заново?
Мы ценим стабильность работы с нами, и хотим справедливо поощрять таких партнёров. Раньше не учитывалась заработанная, либо потраченная сумма, что вызывало негодования, и послужило стартом к разработке новой системы. Если ещё остались вопросы, пишите в техподдержку, с радостью поможем вам зарабатывать больше.
---------- Добавлено 08.05.2015 в 14:56 ----------
Ув. VW подскажите, когда будет решён вопрос с Касперски?
уже несколько дней блочит ваши ссылки. Очень ждем решения проблемы!
Для того, чтобы разобраться в проблеме, нам нужен скриншот блокировки перехода Касперским. Пришлите его по контактам adv@visitweb.com, либо в скайп adv.visitweb
Все Вы привыкли к старой системе, а многие ещё так и не поняли правил новых начислений.
Я вот до этого спрашивал уже, так как были определенные сомнения, каким образом бонусы рассчитываются сейчас. Может в этот раз ответите. На вашем графике в итоге бонус за день составил 54 или 20 рублей? :)
А на мой пост про конверт не хотите ответить?
Обнулив постоянным партнерам бонусы?
Что помешало их оставить?
А на мой пост про конверт не хотите ответить?
Ответим, только нам для этого нужен ваш логин.
Какая разница какой бонус, если сейчас существенно упал заработок
Обнулив постоянным партнерам бонусы?
Что помешало их оставить?
Введена другая система расчёта, которая будет более справедлива. Бонус не обнулён, а увеличен.
---------- Добавлено 08.05.2015 в 17:18 ----------
Я вот до этого спрашивал уже, так как были определенные сомнения, каким образом бонусы рассчитываются сейчас. Может в этот раз ответите. На вашем графике в итоге бонус за день составил 54 или 20 рублей? :)
Извините за ожидание, в примере бонус за один день, т.е он составил 54 рубля
у меня в последнии два дня доход упал больше чем в 2 раза 😡