- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Введена другая система расчёта, которая будет более справедлива. Бонус не обнулён, а увеличен.
Каким образом он увеличен, если ранее я получал 5% от потраченных средств за сутки, сейчас же получаю чуть больше 1% ?
Здесь уже даже дело не в самой сумме скидки, а в том, что говориться одно, а на деле совсем другое.
Судя из постов в теме, моя просадка - это результат того, что реклы сворачивают свои кампании...
Я сам свернул..
Извините за ожидание, в примере бонус за один день, т.е он составил 54 рубля
Я этот момент уточнил, потому что вот эта вот эта фраза внесла сумятицу в головы ВМ-ов:
"Бонус будет начисляться из расчёта минимальной суммы, стабильно потраченной (для рекламодателя), либо заработанной (для вебмастера) за последние 10 недель от текущего дня" . Насколько я понимаю, судя по примеру, эта фраза не соответствует действительности и бонус примерно берется из среднего значения заработка/трат в течение 10 недель. Ведь так получается? :)
Ведь если бы бонус брался из минимальной суммы, потраченной за последние 10 недель, то получилось бы всего лишь 200x10%=20 р. , а не 54 рубля.
Каким образом он увеличен, если ранее я получал 5% от потраченных средств за сутки, сейчас же получаю чуть больше 1% ?
Здесь уже даже дело не в самой сумме скидки, а в том, что говориться одно, а на деле совсем другое.
Согласен и по моим расчетам бонус начал копиться заново. Кинули реклов на пять недель.🙅
Согласен и по моим расчетам бонус начал копиться заново. Кинули реклов на пять недель.🙅
А вместе с ними и ВМ-ов(((
попробывал себя здесь в качестве рекламодателя,хотя всё прочитал и не мало,но всё же попробывал.Сначала вроде как нормально были переходы ко мне на сайт по клику тизера на сайте донора,а спустя наверно где то час,редиректит на всякую хер.... и при том постоянно ссылка редиректа меняется.Нет слов,получается меня кинули спустя час работы в системе - круто хуле.
supp visitweb, Вашу позицию я понял, но могу скинуть скрин, где трафа на 30% меньше, а денег столько же..((
На праздниках отдыхай, да клики возвращай!
Не так давно мы дали возможность настраивать процент обмена трафиком.
Инструкция по возврату накопленных кликов по обмену:
ВАЖНО: идёт возврат при накоплении не менее 100 уников.
Итак, Вы собрали долг в 100 уников, далее необходимо создать рекламную кампанию, с типом “обмен”, выбрать тематику, и добавить объявления, указав ссылку на Ваш сайт. Теперь всё готово, кампания пройдёт модерацию, и начнётся возврат кликов. Клики будут идти от других вебмастеров, работающих по обмену. Для наглядности, в нашем интерфейсе, при создании кампании, есть видео, рекомендуем к просмотру! https://youtu.be/pR4AL3oOF9k
И конечно же, мы от всей души поздравляем Вас с Великим днём победы!
у меня в последнии два дня доход упал больше чем в 2 раза 😡
Пришлите нам Ваш логин.
И вас с ДЕВЕТЕМАЕМ)))) Но все-таки..