- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
1) Конверт нормальный, проверено.
2) нововведение и правда достойное!
3) Для улучшения конверта не хватает настроек цен для каждого оператора (сейчас одна настройка для всех), и[!!!] не все операторы доступны в псевдо.
PS, на одной из ТОП'овых Партнёрок (не буду озвучивать), подписал свою симку: Уник в стате появился, подписки до сих пор нет ) Это я к тому, как можно и нужно проверять пп на шейв, а не писать обвинения.
Только не надо ловить меня на чем-то криминальном! 🍿 Работаю с поисковым трафиком, потому могу утверждать о его тематике. Никакими тизерными сетями не пользуюсь. Причем мобильный трафик с тех же источников имеет профит, а веб траф какой-то заколдованный...
Так что ваш сарказм считаю неуместным. Я вас ни в каком шейве и чем-то подобным не обвинял.
Сарказма не было. Просто источник Вашего трафика это источник одного из самого низкоконвертабельного трафика. И к диетам он никакого отношения не имеет. Разглашать более не имею права. Если захотите тогда сами об этом скажите чтобы не вводить людей в заблуждение.
У кого статус trasted зайдите в категорию "платники" )
Где посмотреть статус? У меня на таймере 00 00 00
Где посмотреть статус?
В шапке (инфо-блоке) под ID... поле "Отчисления:"
Вроде все в норме, вчера вот только просело...
(P.S. Что бы не было вопросов по ребилам, отвечаю заранее, работаю через автопродажу подписок)
Вроде все в норме, вчера вот только просело...
(P.S. Что бы не было вопросов по ребилам, отвечаю заранее, работаю через автопродажу подписок)
Это Дейтинг если не секрет?)Не плохо.
Это Дейтинг если не секрет?)Не плохо.
Нет, не дайтинг
Уважаемые партнеры!
Не смотря на запуск шаблонизатора мы продолжаем и будем продолжать запускать собственные платники.
Запущен новый платник "Дешевое такси" который предлагает пользователям заказать самое дешевое такси в своем городе онлайн.
Всем высокого конверта! Команда SeriousPartner.
обновлений на датинг платники уже сто лет не было. Когда же будет новый платник?
обновлений на датинг платники уже сто лет не было. Когда же будет новый платник?
По дейтингу уже на подходе 2 новых платника. Запустим в начале следующей недели.