LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

У меня получается за эту неделю просели ребиллы на 20%, по отношению к прошлой.. такого никогда не было ((

Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

да отписок очень очень много, старички и новенькие сразу отписываются

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
BDJoker:
эмм, я че-то не понял, а что билайн сегодня решил массово отписать все мобильные попдписки?

Именно BP много. Обычный МТ как всегда.

---------- Добавлено 12.10.2013 в 15:55 ----------

Сами Вы конкуренты:
Дело не в операторах. Ни один оператор не менял настройки или оповещения о подписке. Дело не в смс биллинге. Ни на одной парнтернке, кроме лоадпайс, в данный момент нет проблем c конвертом. В теме только казачки от лоадпайса говорят, что у них все хорошо. Казачков найти легко! В основном они пишут только в этой теме и под этими же никами по рунету создавали темы на форумах о новой партнерки без реферальных ссылок и постоянно их апали. Дело в партнерке. Лоадпайс шейвит!!!

Имхо единственный кто шейвил это твои родители, шейвили когда мозг твой делали 😂

---------- Добавлено 12.10.2013 в 15:57 ----------

neomaks.ru В скрипте время обновления доменов менял? Я до 5ти минут уменьшил вроде хорошо.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Сами Вы конкуренты:
Дело в партнерке. Лоадпайс шейвит!!!

Я хз шейвит она или нет, но мой трафф у ЛП конвертится лучше всего.

И если предположить, что шейвит - получится что другие шейвят еще больше.

Выбирая между плохим и очень плохим - выбираю плохое.

Да и еще есть момент ЛП самая мощная ПП под загрузочный трафф, я лично привык доверять большим компаниям свои деньги, нежели мелким.

А так, повторю то же самое что говорю всегда. Если кто знает, где лучше условия, где выше конверт, где мне будут отстегивать 90%, где с ОПСОСОВ идет по старинке, где серьезная ПП, или любое из этих условий - пишите в ЛС, рефом буду с удовольствием и от ЛП уйду!

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
NR
На сайте с 11.11.2008
90
Soldier.:
neomaks.ru В скрипте время обновления доменов менял? Я до 5ти минут уменьшил вроде хорошо.

У меня на всех сайтах установлен Партнёрский модуль LoadPays v1.2 для DLE. В модуле домены обновляются каждую минуту. Тем не менее они стабильно в бане.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
neomaks.ru:
У меня на всех сайтах установлен Партнёрский модуль LoadPays v1.2 для DLE. В модуле домены обновляются каждую минуту. Тем не менее они стабильно в бане.

В плагине DLE по умолчанию раз в 20ть минут если не изменяет память.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

neomaks.ru Вы можете установить плагин версии 2.0 (что рекомендуется) и использовать свои паркованные домены.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
AD
На сайте с 04.08.2010
46

teamPays, когда вы пофиксите отображение в статистике по кеям строки вида Киев болгария РЅР° авто маршрут ?

Когда писал в саппорт мне ответили, что это на вашей стороне косяк.

Иногда нужно сохранить статистику по конвертируемым кеям, а не получается.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
AlexDark:
teamPays, когда вы пофиксите отображение в статистике по кеям строки вида Киев болгария РЅР° авто маршрут ?
Когда писал в саппорт мне ответили, что это на вашей стороне косяк.
Иногда нужно сохранить статистику по конвертируемым кеям, а не получается.

проблему эту решали давно, но как видите опять появляется. Подумаем как окончательно решить.

БИ
На сайте с 13.09.2011
81

По МТС заработал 2-3уе номер без АОС???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий