- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер! Предлагаю обсудить сайт www. rusavia. com, который по структуре внешних ссылок не имеет ни одного вхождения ключевого слова и более того имеет почти все ссылки только с анкором в урле! Этот сайт сам по себе по-видимому не продвигался, но тем не менее он находится в ТОП1 по ключевому слову ремонт авиационной техники - запрос тоже не очень конкурентный, но я проводил эксперимент (прямыми и разбавленными сапа ссылками он не продвигается!)
Результаты исследования:
www. rusavia. com
на сайт ведут около 20 ссылок с доменом в анкоре!
ссылки стоят в каталогах и парочке тематических статеек, откуда можно сделать вывод, что это не просто очередной косяк алгоритма Яндекса, а отличный пример некоммерческого продвижения!
Еще примечательно, что ключевое слово ремонт авиационной техники упоминается в мизерном тексте только 1 раз! Остальной контент в том числе тайтл и h1 совершенно не оптимизирован!
В общем, что думаете? Есть ли смысл ставить аналогичные ссылки и двигать исключительно естествнными ссылками в тематических статьях и каталогах с урлом без ключевого слова (с доменом в анкоре?) Кто пробовал такую схему продвижения в коммерческом секторе?
то что домен www. rusavia. com 2003 года - вам ни о чем не говорит?
старый трастовый домен.. не?
Если бы сайт был тематики "авиабилеты", то можно было бы рассматривать, а то, что вы не можете продвинуть "!ремонт !авиационной !техники" — 24 показа в месяц - это скорее не пример идеального продвижения, а пример плохого оптимизатора.
то что домен www. rusavia. com 2003 года - вам ни о чем не говорит?
в ТОПе и другие старые домены имеются, ну и что? Возраст, конечно, влияет, но не так уж чтобы кто старше тот выше, тем более этот сайт без всякой оптимизации!
---------- Добавлено 13.10.2012 в 22:46 ----------
Если бы сайт был тематики "авиабилеты", то можно было бы рассматривать, а то, что вы не можете продвинуть "!ремонт !авиационной !техники" — 24 показа в месяц - это скорее не пример идеального продвижения, а пример плохого оптимизатора.
Дело не в показах и в том какие там у кого результаты, а в том что сайт не имеет оптимизации и ссылок кроме урла! По сути, для такого запроса и не нужно тонны ссылок и мега оптимизации, он должен продвигаться ну десятком ссылок с прямым анкором +/- минимальная разбавка. О чем собственно горланили в предыдущей теме про продвижение НК НЧ. Однако, на практике это не так!
Дело не в показах и в том какие там у кого результаты, а в том что сайт не имеет оптимизации и ссылок кроме урла!
А вы уверены, что спалили все его бэки? ;)
А вы уверены, что спалили все его бэки? ;)
Ну, давайте все вместе проверим:
через solomono 20 беков
через megaindex 9 беков
xseo. in 25 беков
--------------------
И потом сайт 2003 года, внезапно беки вырасти не могли в сравнении с молодыми сайтами, поэтому данные думаю вполне актуальны.
Не вижу смысла это обсуждать, или может вам для примера продвинуть нулевый сайт по этому запросу 😂 может вы и про меня на серче напишете. Какой я крутой оптимизатор, кстати понадобится мне для этого:
1. 5 ссылок в сапе
2. Хорошо оптимизир. код и текст и вуааляяя
1. 5 ссылок в сапе
Может не хватить 1-го текста :)
Может не хватить 1-го текста :)
И 5-ти ссылок))
---------- Добавлено 15.10.2012 в 12:57 ----------
Не вижу смысла это обсуждать, или может вам для примера продвинуть нулевый сайт по этому запросу 😂 может вы и про меня на серче напишете. Какой я крутой оптимизатор, кстати понадобится мне для этого:
1. 5 ссылок в сапе
Ок, давайте! Я не зря этот пример привел, что запрос кажется совсем простенький, однако сайты в ТОПе там висят с одними естественными ссылками, что навивает мысль о вечном вопросе как работуют покупные ссылки... Все сайты я не проверял, но можно сделать вывод, что ссылки с урлом в анкоре работают еще как хорошо!
а кто вам сказал что ссылки с урлом не работают, еще как работают, тока юзать это надо совместно с анкорными, и будет вам счастья, а по поводу вашей темы не интересный пример, вот если бы этот сайт висел по слову "недвижимость в Болгарии" еще куда не шло а так.... это пустая болтовня