LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vitor:
Ща блевану))) не трольте тут, всеравно не увижу, пишите в лс)))

Конкурирующая фирма))

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
montiorko:
но сейчас в + выхожу. при падении трафа к выходным. так что дело не в в трафике, а со стороны ОпСоСов думаю.

Ага, операторы постоянно сейчас что-то меняют, то АоС, то еще что-то, от чего тенденции очень сложно отслеживать, сильно меняются факторы а с ними и средние значения статистики. Думаю от этого многие и пишут "никогда ранее такого у меня не было" - так как такие резкие изменения собьют с толку и запутают любого...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
G
На сайте с 12.12.2011
29

Значительно увеличились отписки последние 2 недели, таким макаром становится не выгодно их копить.

D
На сайте с 17.07.2011
42

Операторы умывают руки это называется=)

NR
На сайте с 11.11.2008
90

Когда не ткну на ссылку, платник уже в бане касперского. Автообновление доменов работает. Здесь либо касперский слишком быстро банит домены, либо автообновление слишком медленно работает. Ну и по отпискам почему-то слишком много отписок на этой неделе. У меня из 118 подписок 110 отписок. Это почти 100%. Ранее такого не наблюдал. У кого подобное наблюдается?

A1
На сайте с 26.02.2009
66

прокомментировали хоть бы как то ситуацию, а то по нулям както получается, 100% подписок, 100% отписок , надо наверное на смс оплату все переключать

VEODA
На сайте с 23.01.2007
113

За вчера лучше было за две недели, сегодня опять не очень, да и последние две недели подписок очень мало. Видимо и в правду операторы.

При том же трафе, домены чистые...

по вапу также...

СВ
На сайте с 12.10.2013
0

Дело не в операторах. Ни один оператор не менял настройки или оповещения о подписке. Дело не в смс биллинге. Ни на одной парнтернке, кроме лоадпайс, в данный момент нет проблем c конвертом. В теме только казачки от лоадпайса говорят, что у них все хорошо. Казачков найти легко! В основном они пишут только в этой теме и под этими же никами по рунету создавали темы на форумах о новой партнерки без реферальных ссылок и постоянно их апали. Дело в партнерке. Лоадпайс шейвит!!!

B
На сайте с 07.07.2006
147

эмм, я че-то не понял, а что билайн сегодня решил массово отписать все мобильные попдписки?

R
На сайте с 13.03.2013
5

Всем привет у меня уже вторую неделю идет спад, а с этого понедельника у меня идут 100 % отписки сколько за день подписалось столько же и отписалось даже иду в минус ,такое ощющение что опраторы оповещают обонентов что бы отписывались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий