- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ща блевану))) не трольте тут, всеравно не увижу, пишите в лс)))
Конкурирующая фирма))
но сейчас в + выхожу. при падении трафа к выходным. так что дело не в в трафике, а со стороны ОпСоСов думаю.
Ага, операторы постоянно сейчас что-то меняют, то АоС, то еще что-то, от чего тенденции очень сложно отслеживать, сильно меняются факторы а с ними и средние значения статистики. Думаю от этого многие и пишут "никогда ранее такого у меня не было" - так как такие резкие изменения собьют с толку и запутают любого...
Значительно увеличились отписки последние 2 недели, таким макаром становится не выгодно их копить.
Операторы умывают руки это называется=)
Когда не ткну на ссылку, платник уже в бане касперского. Автообновление доменов работает. Здесь либо касперский слишком быстро банит домены, либо автообновление слишком медленно работает. Ну и по отпискам почему-то слишком много отписок на этой неделе. У меня из 118 подписок 110 отписок. Это почти 100%. Ранее такого не наблюдал. У кого подобное наблюдается?
прокомментировали хоть бы как то ситуацию, а то по нулям както получается, 100% подписок, 100% отписок , надо наверное на смс оплату все переключать
За вчера лучше было за две недели, сегодня опять не очень, да и последние две недели подписок очень мало. Видимо и в правду операторы.
При том же трафе, домены чистые...
по вапу также...
Дело не в операторах. Ни один оператор не менял настройки или оповещения о подписке. Дело не в смс биллинге. Ни на одной парнтернке, кроме лоадпайс, в данный момент нет проблем c конвертом. В теме только казачки от лоадпайса говорят, что у них все хорошо. Казачков найти легко! В основном они пишут только в этой теме и под этими же никами по рунету создавали темы на форумах о новой партнерки без реферальных ссылок и постоянно их апали. Дело в партнерке. Лоадпайс шейвит!!!
эмм, я че-то не понял, а что билайн сегодня решил массово отписать все мобильные попдписки?
Всем привет у меня уже вторую неделю идет спад, а с этого понедельника у меня идут 100 % отписки сколько за день подписалось столько же и отписалось даже иду в минус ,такое ощющение что опраторы оповещают обонентов что бы отписывались