- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да как не крути, тема стабильно держит марку одной из самых профитных. Да и ПП молодцы, много лет стабильно держаться, не приходится переживать перед сном что закроются с первой проблемой...
Выплаты за 41-ю неделю (07.10.13 - 13.10.13) сделаны по курсу 33.5 руб.
Удачного конверта!
помимо Российских операторов на края есть и куча других стран - ГЫГЫГЫ
ЕСть и просто наши нормальные ОПСОСЫ, вот к примеру из недавнего...
Ребята почему dr.web такой ненормальный? Зачем он блокирует сайты по IP?) У меня на хостинге 20 сайтов, один "спалился" и все остальные так же в бане. Еще пример, на одном хостинге попал мой сайт под бан dr.web и все остальные "белые" соседи страдают.
В общем я как понял он один такой упоротый банит IP и обращать на него внимание не стоит? так как процент юзеров др.веба очень маленький да?
у меня каспер по IP банит новые сайты, но как-то странно, не все.
К примеру закидываю на IP 20 новых доменов, вешаю сайтеги и часть сразу же в бане касперыча, а часть нет.
Ребята почему dr.web такой ненормальный? Зачем он блокирует сайты по IP?) У меня на хостинге 20 сайтов, один "спалился" и все остальные так же в бане. Еще пример, на одном хостинге попал мой сайт под бан dr.web и все остальные "белые" соседи страдают.
В общем я как понял он один такой упоротый банит IP и обращать на него внимание не стоит? так как процент юзеров др.веба очень маленький да?
В общем я понял 🍿
Траф который мы делаем, это траф для ЛП. Все домены ЛП и домены припаркованные наши - уже по умолчанию в бане дрвеба. Поэтому, мы нечего не теряем, если дрвеб банит сайт.
Все ровно. С такой не демократичной политикой дрвеб сам делает так, что он нахрен некому не нужен будет.
С мегафоном все в порядке при вводе номера?
С мегафоном все в порядке при вводе номера?
По мониторингу ОСС глючил сильно пару часов сегодня.
Уважаемые партнеры, для удобства работы с большим количеством потоков трафика, добавлена возможность создавать тарифные планы для настроек оплаты.
Данные тарифные планы, можно применять сразу для нескольких потоков трафика, что позволяет быстро и эффективно изменить настройки оплаты на большом количестве потоков трафика или использовать свои специфические настройки для группы потоков. Удачного Вам конверта!
удобную фичу добавили однако