LoadPays - Конвертация файлового и WAP трафика. МТ и 3G подписки, Псевдо.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

Да как не крути, тема стабильно держит марку одной из самых профитных. Да и ПП молодцы, много лет стабильно держаться, не приходится переживать перед сном что закроются с первой проблемой...

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 41-ю неделю (07.10.13 - 13.10.13) сделаны по курсу 33.5 руб.
Удачного конверта!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
vzalesko:
помимо Российских операторов на края есть и куча других стран - ГЫГЫГЫ

ЕСть и просто наши нормальные ОПСОСЫ, вот к примеру из недавнего...

png guud.png
Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Melitopol
На сайте с 18.03.2011
96

Ребята почему dr.web такой ненормальный? Зачем он блокирует сайты по IP?) У меня на хостинге 20 сайтов, один "спалился" и все остальные так же в бане. Еще пример, на одном хостинге попал мой сайт под бан dr.web и все остальные "белые" соседи страдают.

В общем я как понял он один такой упоротый банит IP и обращать на него внимание не стоит? так как процент юзеров др.веба очень маленький да?

[Удален]

у меня каспер по IP банит новые сайты, но как-то странно, не все.

К примеру закидываю на IP 20 новых доменов, вешаю сайтеги и часть сразу же в бане касперыча, а часть нет.

Enice
На сайте с 12.08.2013
60
Melitopol:
Ребята почему dr.web такой ненормальный? Зачем он блокирует сайты по IP?) У меня на хостинге 20 сайтов, один "спалился" и все остальные так же в бане. Еще пример, на одном хостинге попал мой сайт под бан dr.web и все остальные "белые" соседи страдают.

В общем я как понял он один такой упоротый банит IP и обращать на него внимание не стоит? так как процент юзеров др.веба очень маленький да?

В общем я понял 🍿

Траф который мы делаем, это траф для ЛП. Все домены ЛП и домены припаркованные наши - уже по умолчанию в бане дрвеба. Поэтому, мы нечего не теряем, если дрвеб банит сайт.

Все ровно. С такой не демократичной политикой дрвеб сам делает так, что он нахрен некому не нужен будет.

M
На сайте с 06.02.2013
53

С мегафоном все в порядке при вводе номера?

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
mandapin:
С мегафоном все в порядке при вводе номера?

По мониторингу ОСС глючил сильно пару часов сегодня.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Уважаемые партнеры, для удобства работы с большим количеством потоков трафика, добавлена возможность создавать тарифные планы для настроек оплаты.
Данные тарифные планы, можно применять сразу для нескольких потоков трафика, что позволяет быстро и эффективно изменить настройки оплаты на большом количестве потоков трафика или использовать свои специфические настройки для группы потоков. Удачного Вам конверта!

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

удобную фичу добавили однако

Продам сигу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий