- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
С сожалением вынуждены констатировать, что в очередной раз выплаты откладываются. При его анонсе, Агрегатор не учел сильно усложнившаяся из-за изменений в глобальных финансовых потоках ситуация с конвертацией.
Результатом данного просчета является настоящая новость: срок закрытия долгов по выплатам за последние недели сдвигается с ранее озвученного сегодняшнего дня на конец текущей рабочей недели.
Фактически отправленные на конвертацию средства должны начать поступать уже сегодня, но планирование и прогнозы серьезно затруднены по озвученным выше причинам. В случае поступления средств раньше указанного срока мы сразу будем проводить оплаты (частично или полностью в зависимости от сумм).
Ошибки в планировании и информировании будут проработаны и учтены на будущее. Надеемся, что сложившаяся ситуация минимально отразится на нашем сотрудничестве, и от лица команды TeamPays приносим искренние извинения.
Вы хоть бы писали какой был , какой надо))
У меня так то и не падал сильно, гуляет плюс -минус 3-5 единиц. Сегодня 1:36 к примеру.
Вот вот, а 3-5 единиц это незначительно и не повод для паники...
Обидно, но я верю в loadpays! Ведь раньше они никогда не подводили. Даже когда у меня были мизерные выплаты, всегда было чётко. ))
Обидно, но я верю в loadpays! Ведь раньше они никогда не подводили. Даже когда у меня были мизерные выплаты, всегда было чётко. ))
задержка от пм-инвеста, такое уже было... ничего страшного в этом нет.
все будет хорошо :)
web_star, Если бы вы лили трафик, то не несли бы тут очередную чушь.
web_star, Если бы вы лили трафик, то не несли бы тут очередную чушь.
И в чем чушь?
Я лью. Да, мне очень хочется что бы 1 к 1 конвертилось. Вот ей Богу.
НО блин - нет такого негде!
А ЛП - самая-самая на рынке подобных партнерок. Плюс никакого обмана не было со стороны парнерки. Короче доверие овер 100%.
А нынешние проблемы с выплатами. Так это у всех. Мне только ЦПА и кликандер с Директом вовремя выплатили.
А нынешние проблемы с выплатами. Так это у всех. Мне только ЦПА и кликандер с Директом вовремя выплатили.
Подтверждаю - не выплатили многие, даже CPA, только неутомимый клик выплатил все :)
А лоадпайс без проблем досрочки выдал и в прошлый понедельник и в этот - так что я получил свои деньги (которые вы пока не может получить из-за проблем с агрегаторами).
И да, под новый год и крутые серии праздников - всегда были траблы с выплатами- всегда кому-то денег не хватало на празднование НГ на канарах, и всегда были задержки с выплатами :)
Так что все устаканится только уже после НГ, я так думаю, а пока будут с задержками и боем отдавать последние недели баблосы все сервисы.
Досрочки действительно выплатили. Да и вообще за все время работы проблем с выплатами не было. А по поводу конверта, возможно, что web_star имел в виду то, что падение конверта на 3-5 единиц все-таки чувствуется на полученных деньгах, особенно, если траф в приличном объеме.
web_star имел в виду
Да ничего он не имел, кроме как оставит свою подпись. Куча бессмысленно набитых "типа в тему" сообщений в разделе партнерок.