- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообще как только Скайп попал в грязные лапы Майкрософт, он стал у меня жутко тупить, прям день в день. /Давно хотел это написать/
Фома, угу, я столько насмотрелся, что вообще могу целых 2 темы с багрепортами создать. 😂 Часто не могу переименовать контакт (особенно, если нужно просто стереть символ с имени), часто список сообщений не загружается, авторизация падает. Если не отключить функцию "быстрый старт" в Windows 8, тогда Skype после включение - выключение (не перезагрузка), вообще пишет, что его базу использует другое приложение. Самое смешное, что Skype на OS X и на iOS работает стабильнее чем на Windows. Хотя... Что тут странного? 😂
У меня уже год как логин с точкой. Я даже не читал хинта, взял и зарегистрировал. А вы, наверное, много времени на такую ерунду потратили. 😂
Я рад за всех, у кого логин с точкой. Я в общем-то не своим новым логином похвастаться хотел, если кто не понял. А ерунда это понятие относительное, вы вот на комментарии и на минусы мне тоже время потратили. Для меня - ерунда, для вас, видимо, нет :)
Нацик или новая лихорадка на смену фотографиям ног? :)
Про ноги не понял. Про индусский код можете почитать тут.
Если вы индус, не стоит обижаться, просто количество индусов среди разработчиков Microsoft - известный мем. Если что, я за 15 лет в разработке наработался с индусами по горло, всё правда. Встречаются и квалифицированные специалисты, но только в виде редких исключений.
А ерунда это понятие относительное, вы вот на комментарии и на минусы мне тоже время потратили.
Вы правила форума уже читали? Или только подсказки к кнопкам?
Если вы индус, не стоит обижаться, просто количество индусов среди разработчиков Microsoft - известный мем. Если что, я за 15 лет в разработке наработался с индусами по горло, всё правда. Встречаются и квалифицированные специалисты, но только в виде редких исключений.
Модно нынче меньшинств оскорблять - модно нынче фотографировать ноги на фоне моря и выкладывать в Instagram. Аналогия понятна? Но, Индия вторая по количеству населения, если не ошибаюсь. Так что, я бы не зазнаваться. А то сначала шуточки, а потом война... А все из-за чего? Желания почувствовать себя лучше за счет унижения меньшинств?
И да, я украинец.
Модно нынче меньшинств оскорблять - модно нынче фотографировать ноги на фоне моря и выкладывать в Instagram. Аналогия понятна?
А, вы про моду. Не беспокойтесь, мне 35 лет, я хожу второй год в одних и тех же джинсах и никогда в жизни не видел внутри Instagram. Как видите, даже скайп только в 2013 году регистрирую, так что не по адресу :)
Но, Индия вторая по количеству населения, если не ошибаюсь. Так что, я бы не зазнаваться. А то сначала шуточки, а потом война... А все из-за чего? Желания почувствовать себя лучше за счет унижения меньшинств?
И да, я украинец.
Не обижайтесь, но у вас какие-то комплексы на почве национальностей. Кому до них какое дело? И война, кстати, кого с кем будет из-за моей шуточки? России с Индией? Microsoft с Searchengines?
Мимо.
Не нужно недооценивать своей значимости. Мир начинается с нас.
Не обижайтесь, но вы действительно не модник, а просто очередной участник стада. Один выкрикнул "индус", второй нарисовал мем, третий здесь что-то доказывает. Персонаж одного большущего мема "Быдло: деградация". Которое сначала говорит, а потом задумывается, зачем оно вообще это "выбросило".
Эй ты. Нужно уважать других. По настоящему, а не со страха. Либо отстаивать свою правоту. Иначе тебя тоже не будут уважать, будь тебе целых 100, а не 35.
Эй ты. Нужно уважать других. Иначе, тебя тоже не будут уважать. Хоть тебе всех 100, интеллекта ноль.
Вы сами-то видите взаимоисключающие параграфы в своих сообщениях? Завязывали бы с алкоголем. Или во Львове все алкаши? 🍿
TaveL, не вижу. Ты не уважаешь - тебя не уважают.
Опять. Так до чего дойдет? До оскорбления администраторов форума? :) Видали, видали...
Какая экспрессия :) Вы хотите самоутвердиться за мой счёт, но, к сожалению, у вас ничего не выйдет, вы слишком молоды и глупы, чтобы меня задеть. Но продолжайте, прошу вас 🍿
TaveL, сдалось оно мне. В следующий раз, возможно, задумаешься, хотя бы при употреблении слова "индус", но к сожалению, и только.
В профайл залезть и стереотипы выучить много ума не надо. А аргументировать, это вряд ли. Как и с индусами. 😂 Молод = глуп. Индус = криворукий. Львов = алкоголик. Образы обезьяны, а не человека. ;)
И да, подскажу. Признак ума здесь даже технически проявляется совсем в других цифрах. :)