- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
TaveL, сдалось оно мне. В следующий раз, возможно, задумаешься, хотя бы при употреблении слова "индус", но к сожалению, и только.
Первая попавшаяся цитата из вики:
То есть, как видите, это не оскорбление, как вы всегда, видимо, полагали, а обычное слово, означающее национальность.
В профайл залезть и стереотипы выучить много ума не надо. А аргументировать, это вряд ли.
Честно говоря, профиль открывал, но возраст в глаза не бросился. Я просто из опыта вижу, через 10 лет общения в сети и вы будете молодежь с полпинка различать по тексту. Все такие же бунтари - борцы со стереотипами, сам таким был :) Ещё давайте про ЛГБТ поговорим, тут у нас с вами тоже явно взгляды различаются.
И да, подскажу. Признак ума здесь даже технически проявляется совсем в других цифрах. :)
Ум в цифрах? Интересно, это намек на количество вашей репутации или что-то ещё? Ну несложно набрать кучу циферок, вступая с каждым встречным-поперечным на форуме в пространные дискуссии обо всём, начиная со стереотипов и заканчивая международной политикой.
Кстати, о стереотипах. Еду во Львов 6 сентября с друзьями и как-то, когда обсуждали куда лучше поехать, выбирали между Киевом и Львовом. Остановились на Львове, потому что в Киеве все уже были. Скажу сразу - я был против :) Наслышан был про нацизм и неадекватность львовян, хотя сам там не бывал. Итак, до сегодняшнего вечера в моей голове был только стереотип, но вы, ortegas, его, почему-то, ни разу не развенчали. Но поеду всё равно, шашлыки жарятся везде одинаково хорошо :)
эк вас тут накрыло из-за точки в скайпе :)
То есть, как видите, это не оскорбление, как вы всегда, видимо, полагали, а обычное слово, означающее национальность.
Судя из контекста... А вообще, в вики нужно было смотреть до публикации сообщения, а не после. ;)
Господи, какие стереотипы? Я сделал замечания не из-за того, что ты написал не подумав опираясь на стереотипы, а на то, что ты оскорбляешь людей.
В зеркало посмотри. :) Ты индусам создаешь такие же условия.
Молодец. Спокойный ночи. Когда тебя спасет перехожий от избивающих нацистов во Львове, ты по другому посмотришь на мои сообщения. Только не начинай с ним о ЛГБТ!!! Лучше просто поблагодари. 😂
эк вас тут накрыло из-за точки в скайпе :)
Да я просто старый стал, люблю с молодежью за жизнь потрещать. Они такие горячие, агрессивные, но в душе очень ранимые. Это вроде как котенка погладить пытаешься, а он в руку со страху вцепится маленькими когтиками и укусить пытается. Но всё равно приятно :)
TaveL, и часто тебя котенок раком ставит? 😂 Кто-то тут со страха выкручивается и басни рассказывает. :)
TaveL, и часто тебя котенок раком ставит? 😂 Кто-то тут со страха выкручивается и басни рассказывает. :)
Ну если вы намекаете на бан, то это для вас этот форум - это вся ваша жизнь, а мне все равно :)
Дефченки, но не подеретесь 🍿 же. (же с точкой на конце))))?!
Дефченки, но не подеретесь 🍿 же. (же с точкой на конце))))?!
Эк вы рискнули-то :) Сейчас ortegas вам иск впаяет за половую дискриминацию. А я не буду, обещаю, я - добрый 😂
Сейчас ortegas вам иск впаяет за половую дискриминацию. А я не буду, обещаю, я - добрый 😂
🙄 а я с деффчёнками ни дирусь)
🙄 а я с деффчёнками ни дирусь)
Здорово, тогда напишу, что у вас в статусе ошибка и ничего мне за это не будет :p
Вот бы еще кого-нибудь погорячее в наш уютный чатик, а то скучновато сидим.