- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да все ясно как по мне, кто успел купить хату и авто до закона - красавчик.
кто нет - извольте платить лишний процент, правда интересно, если все посчитать, какой он получится.
одному мне кажется, что народ может спасти только вооруженное восстание?
Мне риелтеры по знакомству рассказали, что есть банки, которые оформляют все за 500 грн. на круг, от наличной валюты до наличной валюты, независимо от суммы. Правда полностью явки и пароли не сдали.
Но думаю со временем все равно эта инфа выплывает. Показательно что уже есть такие предложения.
Ну с каждого ж по 0,3? Не, разве?
Нет, не с каждого :) В "ОТП", например, если класть на счет, открытый в этом же отделении, то нет никакой комиссии. У получателя за снятие 0.3%.
Я повторюсь - у всех нормальных нотариусов есть детекторы валюты. Кроме того есть и др. возможности быть не кинутыми на куклы.
Нотариус ни за что не отвечает :) Он дает на подпись документ, в котором написано "все получил, всем доволен" )
Ты думаешь "они" об этих беспокоились?
Конечно, нет. Это очередной шаг, направленный на то, чтобы деньги из нала хотя бы частично и временно переводили в безнал, увеличивая банковскую ликвидность. С обывательской точки зрения, банкиры люди небедные. В целом же, наша банковская система испытывает определенные проблемы с ликвидностью с 2008 года, когда возник острый дефицит дешевых заемных средств.
---------- Добавлено 23.09.2013 в 23:45 ----------
есть банки, которые оформляют все за 500 грн. на круг, от наличной валюты до наличной валюты, независимо от суммы
Это неудивительно и логично. Банку и 500 грн. заработать нормально. А еще высока вероятность, что деньги сразу не обналичат, обналичат не все, что-то оставят на депозите и т.д. Закон ведь не обязывает банки брать комиссию конкретную)
Нотариус ни за что не отвечает
Я не говорил, что нотариус отвечает за деньги. Он вообще не видит. И ему вообще пофик как там разошлись продавец и покупатель. Он лишь задаёт вопрос - порешали с деньгами?
А детекторы валют и даже отдельные комнаты для оплаты - это просто часть "сервиса" нотариусов.
Это всё к тому, что нет факторов, повышающих или понижающих риски кидалова с деньгами.
В "ОТП", например, если класть на счет, открытый в этом же отделении, то нет никакой комиссии. У получателя за снятие 0.3%.
А.. в пределах одного банка... Так в дельте, если верить semenasan, вообще бесплатно.
Это очередной шаг, направленный на то, чтобы ... увеличивая банковскую ликвидность.
О чем я и говорил (и что вызвало нервную реакцию некоторых) - все новые законы - они для "покращення життя" банкиров. За счёт работающего люда.
.. в пределах одного банка... Так в дельте, если верить semenasan, вообще бесплатно.
А обязательно в разных, да? В чем смысл?
В чем смысл?
А в чём смысл из нала получать нал через банки (теряя и время и деньги), если можно (было) это делать сразу по "месту"? :)
SeVlad, я уже писал выше, зачем это сделано. Правда еще раз стоит повторить?
я уже писал выше, зачем это сделано. Правда еще раз стоит повторить?
Все мы писали зачем это сделано. И для кого. Действительно, повторять не стоит :)
В субботу - т.е. в день вступления новой фигни по валютным переводам - общался по этому поводу с работником Привата. Сказала, что, как и ранее, переводы от физ.лица на счёт физ.лица, если открыта валютная карта, осуществляются, как и раньше.
На мой резонный вопрос о нововведении от НБУ, ответила, что всё по-прежнему.
По поводу Дельтабанка - не в курсе.
всё, гайки, в привате думаю уже тоже самое. Мало того что евро, в гривну конвертятся так ещё накуролесили такого, что на счету было больше 450 евро а стало минус 380. Как бы они расчехлились, что нельзя было 21го числа от одного физика второму валюту зачислять и теперь сделали какой то офердрафт и сейчас ни пришедших денег ни своих ни гривней ещё и должен остался
да все ясно как по мне, кто успел купить хату и авто до закона - красавчик.
кто нет - извольте платить лишний процент, правда интересно, если все посчитать, какой он получится.
2% за оценку недвижимости, + если идет покупка за наличный доллар покупателя и сразу перевод его в наличный доллар для продавца. Даже без комиссий банка за перевод на обменном курсе потери составляют 1%, это при стабильном курсе, если доллар будет скакать, будет больше. Ну и зная наши банки можно не сомневаться, что для тех, кто захочет сразу забрать большую сумму в валюте, будет большая жопоболь. Или наличного зеленого не будет или еще, какие проблемы. Это на бумаге у них все красиво написано. А в жизни получается, что деньги находящиеся в банке, это уже не ваши деньги.