- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сегодня ощутил обсуждаемое в теме "покращення". На пустом месте вы как минимум теряете время. Как минимум. Как максимум - геморрой с выбором банка и стыковкой счетов, кроме того - стыковкой валют: цены в долларах, а необходимо платить только в гривне.
Сейчас посмотрел - обнал суммы с банковского счета будет 0.5%. Перевод в другой банк, в котором будет счет продавца - тоже 0.5% :D
Как не крути, а это ни о чем. Позитива или удобства в этом я не вижу никакого, вместо нескольких минут для передачи денег раньше тратится просто прорва времени.
Впрочем, все эти вещи очевидны для любого мало-мальски думающего человека :)
Да ясное дело, что нужно чем-то бюджет наполнять. Наши арбузовы с азаровыми кроме как забирать, стращать и непущать ничего другого делать не могут. Вся эта пляска вокруг гривны ничего не даст, пока курс не отпустят. Если сделают плавающий курс, то может понт и будет, а так это не валюта гривна, а хохлобаксы.
Посоветуйте тех которыми сами пользуетесь..
да, было бы неплохо увидеть парочку-тройку банков от бывалого :)
Посоветуйте тех которыми сами пользуетесь.. Можно в ЛС
Да там и советовать особо нечего. Каждый для себя определяет сам, по задачам и проблемам которые нужно решить.
Нужен депозит - выбираете банк с наибольшим процентом и лучшими условиями. (недавно один банк удивил - процент высокий, условия вроде тоже, но при окончании депозита с тебя снимут с суммы малеееенький ))) процент).
Нужен перевод по безналу - выбираете банк где нет комиссии при внесении наличных и комиссии за отправку платежа ...
И так далее ...
Я пользуюсь услугами 6 банков, список часто меняется, так как меняются условия в банках или мои задачи. Из них только два банка которые в моем списке продержались несколько лет. Правда один из них вводит с 10 октября комиссию на снятие более 200 000 грн наличных в месяц. Но я пока думаю над этим.
Да там и советовать особо нечего. Каждый для себя определяет сам, по задачам и проблемам которые нужно решить.
Вспомните на каком форуме мы находимся, какие финансовые вопросы интересуют вебмастеров зачастую. Правильно, выгодные схемы вывода вм, банки тут играют свою роль, об этом и спрашивал.
Вспомните на каком форуме мы находимся, какие финансовые вопросы интересуют вебмастеров зачастую. Правильно, выгодные схемы вывода вм, банки тут играют свою роль, об этом и спрашивал.
Выгодными схемами вывода ВМ пользуюсь сам и они слишком узки сейчас, чтобы туда сейчас запустить толпу получивших информацию на халяву, так что звыняйте. Не хочу, чтобы мне дорогу перешли, да еще и с моей же подачи.
А банки ... скорее всего Дельта, VAB, наверное Платинум. Наверняка есть еще и много, но я пишу только за тех, с кем сталкивался и которые могут подойти под вывод.
Но все равно, не мешает пробежаться по сайтам банков которые есть в вашем населенном пункте. Почти всегда можно нарыть что-нибудь интересное. Если конечно вдумчиво и внимательно читать.
---------- Добавлено 14.09.2013 в 17:39 ----------
Вспомнил еще про Русский Стандарт ))). Хитрый банк - прикидывается этаким маленьким, невзрачным. Но возможностей много. Нужно только разобраться.
Самое обидное что закручивают гайки среднему классу.
На том у кого с деньгой проблем не возникает это не скажется.
Как говорится: бедный беднеет, богатый богатеет
ЗЫ доиграются ... что на вилах их носить будут
Ага, Мельника или Черновецкого, к примеру, уже носили на вилах? Нельзя быть таким инфантильным .
То, что у нас (у вас) сегодня "законным" путем украли, завтра вы уже не вернете...
Вот когда все банки начнут брать процент за перевод - вот тогда и будет иметь смысл обсудить это на форуме.
Будет иметь точно такой же смысл, как и сейчас обсуждение сабжа.
Т.е. психовать и\или собирать чемоданы. Более ничего сделать не можно будет. А пока ещё можно. Можно не допускать принятия таких законов. Но, пока большинству показывают выгодное "сегодня" - никто не хочет думать о "завтра". Потому и проходят такие законы :(.
Русский Стандарт ))). Хитрый банк
Кидалы по ходу. Потратив почти час в их охвесе, я так и не оформил в нём карту.
Выгодными схемами вывода ВМ пользуюсь сам и они слишком узки сейчас, чтобы туда сейчас запустить толпу получивших информацию на халяву, так что звыняйте. Не хочу, чтобы мне дорогу перешли, да еще и с моей же подачи.
Большего бреда сегодня еще не читал. Сами справимся - не впервой.
Вспомнил еще про Русский Стандарт ))). Хитрый банк - прикидывается этаким маленьким, невзрачным. Но возможностей много. Нужно только разобраться.
Разверните мысль..
---------- Добавлено 14.09.2013 в 21:41 ----------
Кидалы по ходу. Потратив почти час в их охвесе, я так и не оформил в нём карту.
Что помешало? Или кто?
Большего бреда сегодня еще не читал.
А бред то в чем?
Ну есть Вася Пупкин, который, пользуясь некими связями и обстоятельствами, может выводить постоянно без комиссии. Но его возможности не безграничны. Он предложил друзьям и знакомым. Теперь я, весь такой "крутой и важный", на публичном форуме свечу человека и на него обрушивается огромная толпа страждущих, половина из которых, мягко говоря, не всегда пользуется головой при попытке думать (почитайте многочисленные посты в темах). В итоге, в лучшем случае, он скажет:"Нафиг мне этот геморрой, да пошли вы все".
А оно мне такое надо? )))
Теоретеги как всегда отжигают :)
Неудобства для населения будут и они будут заключаться отнюдь не в оплате процентов за перевод между текущими счетами...
Цели, преследуемые этим нововведением следующие:
1) Дать банкам заработать на валютообмене.
2) Изъять у населения наличные баксы.
3) Загнать как можно больше денег на депозиты.
Общее состояние дел в Украине сейчас таково, что только "очень смелые" люди хранят деньги на гривневом депо (либо в гривне под матрасом), а это значит, что покупатель попадает на конвертацию наличных долларов/долларового депо в гривну, чтобы пополнить счет продавца. Это потеря на конвертации валюты покупателем. Цель 1) достигнута.
Продавец, получив безналичную гривну на счет, должен решить что с ней делать дальше:
а) оставить на гривневом депо.
При этом выполняются все три цели нововведения - наличные доллары изымаются в обмен на депо-фантики.
б) конвертировать в долларовое депо.
При этом наличные доллары изымаются, объемы депозитов растут, совершается полный цикл валютообмена доллар-гривна-доллар (банк имеет профит ничего не делая)
в) получить наличную гривну
Наличные баксы изъяты.
г) получить наличный доллар
А вот тут скорее всего ожидает засада. Банки неохотно раздают долларовый кеш и скорее всего клиент будет склонен в сторону депозита "с уникальными условиями" либо выдавать кеш ему будут по лимитам скажем не более $5к/день что при больших суммах вызывает некоторое напряжение :)
Ну и банк опять же зарабатывает на полном цикле валютообмена.
Таким образом "выигрышных" комбинаций для населения от данного нововведения нет - либо банк изымет наличные доллары, либо заработает на разнице курсов обмена. Для примера прибыль банка от валютообмена при сумме сделки $100к будет около $450
Если сюда добавить недавние события с банками на Кипре, а также заморозку депозитов в наших банках в 2008, то получается знатная "солянка" 🤪