Антитабачный закон приняли, а толку нет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
7u7u7u:
Вообще, мне кажется люди путают - моральные уроды, они знаете, и среди курящих есть, и среди некурящих, вне зависимости от принятых законов.

Тут дело немного в другом. Курильщик же считает табачный дым благовонием, и поэтому просто не осознает всей полноты проблемы. Так что не совсем справедливо называть моральными уродами всех, кто курит на остановке или у входа в магазины. Уверен, что 90% таких курцов, узнай реальную вонь от дыма здоровым обонянием, перестали бы так делать.

А вот кто харкает и кидает бычки - те моральные уроды 100%.

[Удален]

и чё весь сыр-бор?

ну сумасшедший принтер напечатал идиотский закон - он что единственный или последний? 🤪

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
ШАНС-ON:
Олега, миллион раз обсуждали, что жрежь-пердежь - это природные особенности жизнедеятельности организма, еще начиная с утробы. А курение - приобретенная наркомания. Хотя, когда аргументов нет, а у наркош их никогда не бывает, в очередной раз вспоминается пердежжь, машины и т.п., заводы, ТЭЦ и т.п.

Евгений, да я так, смеюсь. На самом деле все это харам. Человек должен быть естественным, не усугублять свою жизнь пагубными привычками и все такое. Но с другой стороны, все равно же умрем, так что какая разница?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Думаю, что проблема в том, что этот закон писался совсем не для блага некурящих, а например для выгоды большого бизнеса....

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Логистик:
проблема в том, что этот закон писался совсем не для блага некурящих, а например для выгоды большого бизнеса....

Да нет никаких проблем же: кто хочет - курит, кто не хочет - не курит.

[Удален]

burunduk, кстати, я вчерась заходил в чайхону. Кальяна покурить, водофки глотнуть, с деффкой посидеть. А там сидят куча несовершеннолетних. Вот фигли они в такие заведения ходят? Ведь написано же на вывеске - чайхона! Дуры...

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Miha Kuzmin (KMY):
А там сидят куча несовершеннолетних.

Вдул ?

[Удален]
ШАНС-ON:
Вдул ?

Не, чет мне сидеть стремно и нехочется. Откупаться тоже. Так что ток кальяном надул)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
А там сидят куча несовершеннолетних

ну это реально достало :(

дети до 18 должны появляться в общественных местах только в сопровождении одного из родителей, а в кафе и ресторанах им вообще делать не чего, если это только не специализированно детское заведение! 🙅

P.S. кстати, для озабоченных на зож, то же не мешало бы ввести запреты на посещение общественных мест! 🤪

[Удален]
burunduk:
ну это реально достало
дети до 18 должны появляться в общественных местах только в сопровождении одного из родителей, а в кафе и ресторанах им вообще делать не чего, если это только не специализированно детское заведение!

И главное, в этом был бы смысл (в их появлении в кафе и ресторанах), если бы можно им было вду... Ну в плане их покальянить по нормальному.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий