- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще, мне кажется люди путают - моральные уроды, они знаете, и среди курящих есть, и среди некурящих, вне зависимости от принятых законов.
Тут дело немного в другом. Курильщик же считает табачный дым благовонием, и поэтому просто не осознает всей полноты проблемы. Так что не совсем справедливо называть моральными уродами всех, кто курит на остановке или у входа в магазины. Уверен, что 90% таких курцов, узнай реальную вонь от дыма здоровым обонянием, перестали бы так делать.
А вот кто харкает и кидает бычки - те моральные уроды 100%.
и чё весь сыр-бор?
ну сумасшедший принтер напечатал идиотский закон - он что единственный или последний? 🤪
Олега, миллион раз обсуждали, что жрежь-пердежь - это природные особенности жизнедеятельности организма, еще начиная с утробы. А курение - приобретенная наркомания. Хотя, когда аргументов нет, а у наркош их никогда не бывает, в очередной раз вспоминается пердежжь, машины и т.п., заводы, ТЭЦ и т.п.
Евгений, да я так, смеюсь. На самом деле все это харам. Человек должен быть естественным, не усугублять свою жизнь пагубными привычками и все такое. Но с другой стороны, все равно же умрем, так что какая разница?
Думаю, что проблема в том, что этот закон писался совсем не для блага некурящих, а например для выгоды большого бизнеса....
проблема в том, что этот закон писался совсем не для блага некурящих, а например для выгоды большого бизнеса....
Да нет никаких проблем же: кто хочет - курит, кто не хочет - не курит.
burunduk, кстати, я вчерась заходил в чайхону. Кальяна покурить, водофки глотнуть, с деффкой посидеть. А там сидят куча несовершеннолетних. Вот фигли они в такие заведения ходят? Ведь написано же на вывеске - чайхона! Дуры...
А там сидят куча несовершеннолетних.
Вдул ?
Вдул ?
Не, чет мне сидеть стремно и нехочется. Откупаться тоже. Так что ток кальяном надул)
А там сидят куча несовершеннолетних
ну это реально достало :(
дети до 18 должны появляться в общественных местах только в сопровождении одного из родителей, а в кафе и ресторанах им вообще делать не чего, если это только не специализированно детское заведение! 🙅
P.S. кстати, для озабоченных на зож, то же не мешало бы ввести запреты на посещение общественных мест! 🤪
ну это реально достало
дети до 18 должны появляться в общественных местах только в сопровождении одного из родителей, а в кафе и ресторанах им вообще делать не чего, если это только не специализированно детское заведение!
И главное, в этом был бы смысл (в их появлении в кафе и ресторанах), если бы можно им было вду... Ну в плане их покальянить по нормальному.