- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Народ, а вы серьезно надеялись, что кто-то примет закон и все перестанут курить? Я был в России, когда его приняли, был до принятия и после. Единственное что может быть заметным - запрет курения в заведениях, как это было в Украине.
В Одессе, например, в заведениях уже не покуришь. Я за 2 года нашел только одно место, ресторан на крыше 28-этажного отеля, но и это немного не то. Даже в Маках на улице камер напихали, приходится слепые зоны искать)
Хотя в том же Симферополе, в привокзальных кафешках очень даже быстро находился зал для курящих.
Но даже у нас можно ходить по улицам и курить, если на ментов не попадешь. Если попадешься на глаза, тогда придется 200р. дать. Иногда еще можно зацепиться за формулировку "общественное место", так что если вас 6 утра словят и в поле видимости 20 человек не найдется, то придраться вроде и не к чему. Хотя и сами они курят до неприличия на глазах у всех, сам не раз наблюдал, как пыхтят гаишники)
В России надо просто подождать. Не всё сразу. У нас, например, с течением времени курить стало и правда меньше людей. А это в какой-то степени лавинообразный процесс, ведь если меньше курят на улице, то меньше школьников это видит, меньшее их количество начинает курить.
Sarp, Вы имеете ввиду внутри помещений? Потому что на улице практически в любом кафе можно курить. Я про Одессу. Да и просто если идешь по улице и куришь, то вроде как не останавливают.
Единственное что может быть заметным - запрет курения в заведениях, как это было в Украине.
Это реальное достижение страны. Я горд. Теперь в кабаке дышишь полной грудью, а на оборудованных пляжах никто не дымит тебе в харю.
А пердеж как источник метана, можно на такого накладывать сразу налог на полезные ископаемые? Логично чо
Олега, миллион раз обсуждали, что жрежь-пердежь - это природные особенности жизнедеятельности организма, еще начиная с утробы. А курение - приобретенная наркомания. Хотя, когда аргументов нет, а у наркош их никогда не бывает, в очередной раз вспоминается пердежжь, машины и т.п., заводы, ТЭЦ и т.п. :D
---------- Добавлено 31.08.2013 в 10:53 ----------
ответственность за нарушение не установлена
Установлена. Желтые зубы, вонючее дыхание, пожелтевшие пальцы, прожженная обшивка в машине, 35000 в год дополнительных расходов и т.п. :)
А я бросил зимой. Теперь я на стороне тех, кого бесят соседи, курящие в вентиляцию.
Ладно, курящий патлатый Пелвис, имеющий определённое отношение к рок-н роллу - это нормальный сюжет. Но вот дудящие в дуду молодые мамы, уроды, воняющие козьим навозом на пляже или в горах, и провонявшиеся до костей люмпены со своей ватрой - это подрасстрельная статья.
меня курящие соседи уже не бесят т.к. переехал в свой дом.
курцы в электричах меня тоже не достают - купил машину.
в кабаках пока достают, твари. видимо, надо ещё кабак купить собственный, иначе в этой стране нельзя :)
в кабаках пока достают, твари. видимо, надо ещё кабак купить собственный, иначе в этой стране нельзя
Да просто не ходить, а с друзьями собираться в своем доме)
А я бросил зимой. Теперь я на стороне тех, кого бесят соседи, курящие в вентиляцию.
А я не бросила, но те, кто курит в вентиляцию меня бесят и я с этим борюсь.
Вообще, мне кажется люди путают - моральные уроды, они знаете, и среди курящих есть, и среди некурящих, вне зависимости от принятых законов.
Курит на остановке в толпе - моральный урод, которому плевать на людей.
Жрет в общественном транспорте ароматный жирный пирожок, пачкая и воняя все вокруг - моральный урод.
Кинул окурок на асфальт или газон - моральный урод.
Кинул бумажку, обертку, упаковку на асфальт или газон - моральный урод.
И таких примеров - миллионы. Курение - дело личное. А вот моральные нормы объяснять с детства надо всем.
Из недавнего. Я в толпе не курю никогда. И не курила. И до принятия закона не молчала, когда кто-то вонял на всю округу. Курит амбал здоровый. ВСЕ молчат. и с удовольствием пассивно курят. Сделала замечание из человек 20 только я. Выслушала тонну матов в свой адрес, но сигарету его потушить заставила. А все молчали. Амбал уехал. Подошел довольно хлипкий на вид юноша с сигаретой - его чуть не порвали. Всем сразу стал мешать дым...
Вот это - поважнее законов. Не надо удивляться, что они работают не для всех одинаково - мы живем так. Как в тюрьме, по понятиям, далеким от законов и справедливости и моральных норм.
Нужен пулемёт, короче..и лицензия на отстрел...Или как я уже писал - полномочия отправлять народ в каменоломни за подобное поведение. От недели до месяца.