Кейс по увеличению трафика с Яндекса в 2 раза за 2 месяца без покупки ссылок

[Удален]
Ladycharm:
Тем, кому сразу нужен результат и лень несколько месяцев читать форум, разбираться с Метрикой и думать - вполне может подойти

Вы правы абсолютно. Плюс по ходу дела палю несколько своих мелких сео и сео-копирайтерских фишек, которые жалко выкладывать в паблик. Это из практического опыта. Плюс хочу в реале узнать, что это такое - продажа инфопродуктов, т.к. это первый опыт их продажи для меня лично.

Манибек гарантирую в одном случае - если на сайте уже был трафик с Яндекса хотя бы 30-50-100 уников в день, если на нем нет фильтров от Яндекса, если он хорошо проиндексирован и Вы выполнили все нехитрые действия из кейса и мои фишки (их немного) и после этого не получили в течение 2 месяцев прироста трафика с Яндекса хотя бы 20-30% (хотя этот прирост для многих случаев может превышать и 100%), то я делаю полный манибек.

Консультации (короткие) в процессе работы обещаю, все мои контакты есть везде, включая кейс, я реальный человек. Еще предлагаю вот что - перед покупкой кейса могу посмотреть ваш сайт, сделать экспресс-анализ, посмотреть статистику по Метрике или ЛИ и сказать точно - стоит ли брать методику. При этом зафиксируем исходную посещаемость с Яши на момент начала работ, потом после окончания работ и после 1 и 2 месяцев с момента их окончания.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 12:55 ----------

Ladycharm:
S: "Сентябрь" правильно сказал - это стандартная работа СЕОшника, только СЕОшники не любят её делать, тк это разовая работа и дальше клиент может обойтись без их услуг.
СЕОшникам проще сидеть на % от покупки ссылок и нежно но крепко держать клиента за "одно место".

Все в точку, уважаемая Ladycharm - посадить клиента на иглу арендованных ссылок или на что-то другое - мечта многих. Я еще полгода назад доказывал неэффективность г-ссылок с многих сервисов, меня сильно били за это здесь. Теперь владельцы этих сервисов сами все поголовно занимаются и вечнымим ссылками. Хотя хорошие ссылки из правильных статей с хороших ресурсов все равно лучше. Но и это время уходит - коэффициенты ранжирования даже за хорошие ссылки ПС понижают с каждым месяцем, я вижу это на практике.

Наступает эра реально белого сео, работы с юзабилити, привлекательностью ресурса, полезностью, ПФ и другими маркетинговыми нюансами. Но начать надо все же с идеальной внутренней оптимизации, а она требует педантичной работы, терпения и определенного мастерства. И экономит Ваши денежки. Все нюансы есть в этом кейсе.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 13:17 ----------

cblcg:
данная методика подойдет для интернет магазина с 4000 товаров?

Легко. Если сайт хорошо проиндексирован, без фильтров, есть посещаемость и надо просто увеличить целевой трафик. Проконсультирую еще по карточкам товара отдельно. С них тоже можно иметь хороший трафик дополнительный после определенных действий нехитрых.

cblcg:
В ней рассказывается как подобрать копирайтера правильного?

Нет, я не считаю потенциальных покупателей дураками (в отличие от некоторых оппонентов моих на первой странице топика, говорящих это слово из 5 букв прямо и буквально). Думаю, вы сами сможете решить эту проблему недорого и хороших копирайтеров очень много и на фрилансе, и на серче.

cblcg:
или я полную хрень написал?

Нет, не полную :) У Вас много разумных мыслей, у меня много в кейсе других мыслей. Странно одно - многие частично, некоторые гуру почти полностью знают мою методику. Но они ее и не палят, и не применяют. Возможно, ее они применяют для своих проектов.

cblcg:
Сколько стоимость на сегодняшний день?

1500р. на первые 5 экземпляров, дальше по 2000. Пока зарезервировали 3 человека.

D
На сайте с 31.10.2012
56

Хорошо. А что скажете по поводу моего сайта. Яндекс его любит, ссылками никогда не продвигал (пару раз только делал прогоны), исключительно белое сео. Посещаемость более 3000 с Яши в сутки. Имеет ли смысл мне покупать ваш кейс? Просто я боюсь, что там будет сказано все то, что я и так знаю. Понимаете? Или все-таки смысл есть? Если не хотите палиться, то ответ можно в личку.

[Удален]
didom:
Если не хотите палиться, то ответ можно в личку

Мне палиться нечем абсолютно. Могу публично вскрыть все проблемы, сделав экспресс-аудит сайта и сравнить с лучшими конкурентами и ответить на вопрос. Но если вы сами не хотите палить здесь УРЛ, продвигаемые запросы, позиции по ним, что вполне логично, то прошу в мою личку. Возможно после применения методики посещаемость подпрыгнет в 2-3 раза, а возможно всего лишь на 50%. Это зависит от общего качества сайта и еще от очень многих параметров

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

зарезервируйте на меня ;)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Сергей Нижегородцев:
Пока зарезервировали 3 человека.
cblcg:
зарезервируйте на меня

И меня 5-ым после ответа на ЛС

Бронь снимаю, редкий случай несовместимости моего продвижения, и мануала Сергея. ;)

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
cblcg:
зарезервируйте на меня

cblcg, ОК, 4-я копия ваша будет

Артм:
И меня 5-ым после ответа на ЛС

ОК, временно зарезервировал 5-ю копию, изучаю пациента, вроде как подходит, но отвечу позднее.

---------- Добавлено 31.08.2013 в 15:55 ----------

Артм, к сожалению, Ваш сайт не подходит под методику из кейса, это достаточно редкий случай, когда улучшая плохое ранжирование в Яше, можно потерять отличное в Гугле.

Поэтому 5-я копия по 1500 свободна.

medexpert
На сайте с 19.02.2012
83

Бронь за 1500

"... Нет того веселья: Или куришь натощак, Или пьёшь с похмелья."
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

как обстоят дела с некой автоматизацией процесса? ведь 16-18 часов работы это не фиксированная цифра, сайты то разные по обьему. какие проги нужны? какие хитрости для ускорения )))) или еще что?

я к тому, что продвижение нч вручную - это хлопотно и трудозатратно.... есть КК есть метрика, есть некие практические знания..... а вот лень матушка!

kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

Рассказываю кейс бесплатно))

1) Собирается СЯ по НЧ НК запросам при помощи КК + можно юзать сервис мутаген.

2) Оптимизируется каждая страница ИМ под определенный НЧ запрос

3) Оформляются правильно тайтлы в который обязательно входит ключ

4) Делается перелинковка НЧ ключей похожих товаров

Все! Вряд ли вы что то новое увидите в данном "кейсе"

[Удален]

medexpert, ок, 5-я копия по 1500 р. будет ваша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий