Кейс по увеличению трафика с Яндекса в 2 раза за 2 месяца без покупки ссылок

[Удален]
kitsune:
Господа, купившие первые льготные кейсы - как успехи?

Люди, особенно конкуренты, не любят делиться успехами и методами их достижения. И это - нормально и понятно. Подтверждение этому вижу ежедневно и повсюду - даже на своем конкурсе (еще не один конкурсант добровольно не поделился с соперниками причиной нахождения в ТОП1-3), не говоря о конкурентах-сеошниках, продвигающих серьезные темы при минимуме средств на закупку ссылок :)

kitsune
На сайте с 23.11.2006
58

Сергей, я с уважением отношусь ко всем инициативам и мнениям. Но, насколько я понимаю, вы продавали льготные кейсы с условием того, что люди оставят отзыв. Где отзыв?))

Вы заинтересованное в продаже кейса лицо. Я могу (и отправлю) запрос отписавшимся в теме в личку. Возможно, люди просто забыли эту тему на форуме. Мне несложно.

Мне интересно. За 2000 возьму прямо сейчас. За пять - хочу знать больше))

Без обид, ок?)

В пору рабочую пашут и ночью!
R
На сайте с 21.12.2010
138

За пол года ни одного толкового отзыва... Мда, видно кейс "трафик в 2 раза за 2 месяца" очень полезен. Уже 2 раза по 2 успел бы подняться.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
K
На сайте с 14.10.2007
238
Сергей Нижегородцев:
Люди, особенно конкуренты, не любят делиться успехами и методами их достижения. И это - нормально и понятно.

А ещё это очень удобно для продавца, правда ведь?

Можно всегда говорить что 10 добились успеха, 15 стали миллионерами, а у 20 рассосалась черепаха...

Ну а сами не говорят, потому что зачем, сглазит ведь еще кто-нибудь...

PS. и да, также без обид, просто в этом разделе через тему "миллионы не могут ошибаться"... я вот тоже сижу и жду отзывов...

[Удален]

До 1.02 льготная цена на 2 кейса (т.к. понадобились срочно деньги для выплаты призовых участникам моего конкурса). Со 2.02 - 5000 руб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий