- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Как вы создали тему, так я вам и отписался. Показал вам свой сайт, чтобы вы оценили его на предмет применимости к нему кейса. Вы сказали, что все ок. Я попросил зарезервировать для меня одну копию и всё. Ни ответа, ни привета. Отзывов как таковых почти нет, кейса тоже нет, хотя я был готов его купить. Зашел сейчас на ваш сайт, смотрю кейс уже по за 5к продается. Это что за прикол такой? Не получилось бабла на серче срубить, так буду рубить на своем сайте? Или что? Поясните этот момент.
Не получилось бабла на серче срубить, так буду рубить на своем сайте? Или что? Поясните этот момент.
Охотно поясняю. Это новый кейс на 18 страниц, в который входят 2 отдельных кейса - №1 - опубликованный ранее и кейс №2, посвященный другим, маркетинговым фишкам по увеличению трафика ИМ. Стоимость кейса №2 - 5000 р. Кейс №1 добавлен в этот блок бесплатно, для удобства покупателей. Правильное применение обоих кейсов в комплексе способно "взорвать" целевой трафик в несколько раз.
Охотно поясняю. Это новый кейс на 18 страниц, в который входят 2 отдельных кейса - №1 - опубликованный ранее и кейс №2, посвященный другим, маркетинговым фишкам по увеличению трафика ИМ. Стоимость кейса №2 - 5000 р. Кейс №1 добавлен в этот блок бесплатно, для удобства покупателей. Правильное применение обоих кейсов в комплексе способно "взорвать" целевой трафик в несколько раз.
Почему вы так на этом ИМ зациклены? У меня например не интернет-магазин. Имеет смысл приобретать кейс?
Купил. Кейс основан на одном из последних докладов Яндекса. Все по делу, но для себя нового ничего не нашел.
muwa, спасибо за отзыв. Многие находят кейс полезным и применяют его методы, хотя по отдельности обрывки информации знают. Здесь все приведено в систему и проверено на сайте клиента.
muwa, спасибо за отзыв. Многие находят кейс полезным и применяют его методы, хотя по отдельности обрывки информации знают. Здесь все приведено в систему и проверено на сайте клиента.
И вы за это хотите 5 000? Не многовато ли, за обычную систематизацию?
И вы за это хотите 5 000? Не многовато ли, за обычную систематизацию?
Это не обычная систематизация, это синтез новых технологий продвижения сайтов по коммерческим запросам.
Это не обычная систематизация, это синтез новых технологий продвижения сайтов по коммерческим запросам.
это старые технологии, на блогах за бесплатно пережевывались
это старые технологии, на блогах за бесплатно пережевывались
В интернете много чего пережевывается, включая на англ. языке. Соберите все пережевывания, отфильтруйте лишнее, выберите интересные фишки, скомпонуйте в систему, проверьте на сайтах конкурентных тематик, получите профит. Люблю, когда много критиков! Спасибо вам.
Последнее сообщение почти 40 дней назад.
Господа, купившие первые льготные кейсы - как успехи?