Вакансия. Ищем Web-программиста/ разработчика! Москва, только в офис.

S
На сайте с 23.08.2013
0
1290

Должностные обязанности:

Поддержка и развитие существующих интернет-проектов;
    Создание и поддержка вебсервисов компании;
    Решение различных задач по изменению структуры и функционала сайтов;
    Доработка имеющихся компонентов и модулей.

Требования:

Высшее образование;
    Знание PHP и понимание основных принципов работы ООП;
    Хороший уровень знаний XML, SOAP, XML-RPC, MySQL, Javascript, JSON, jQuery, XHTML, CSS (верстать не придется, но знать надо);
    Опыт разработки на Zend Framework;
    Опыт разработки (проектирования, кодинга, тестирования) серверной части веб-проектов от 2 лет.

Желательно:

Опыт в администрировании unix-систем (на уровне установки пакетов, конфигурирования apache, nginx и т.д.);

Навыки и личные качества:

Быстро разбираться в чужом коде;
    Быть веселым, адекватным, пунктуальным;
    Умение преобразовывать общие пожелания руководства в конкретные задачи для себя.

E-mail: s5@zabroniryi.ru

Тел.: +7 (495) 921-22-19

Полунина Татьяна

tish88
На сайте с 03.07.2010
274

Как достают такие работодатели.... Лишь бы с людей спрашивать. А то, что сами должны выполнять какие-то обязанности по отношению к работнику, забывают напрочь.

Вот и тут - написали что им нужно, а условия сообщить видимо религия не позволила. Рабов ищете?

подпись...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

прочитал требования... такой спец где-то на сотку потянет, не меньше

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
C
На сайте с 20.08.2007
65

Для интересующихся вакансией, будет интересно заглянуть сюда: http://vk.com/albums-54882763

И по видимому, Татьяна ещё к нам вернется за СЕОшником: http://vk.com/photo1045019_308334837

S
На сайте с 23.08.2013
0
tish88:
Как достают такие работодатели.... Лишь бы с людей спрашивать. А то, что сами должны выполнять какие-то обязанности по отношению к работнику, забывают напрочь.
Вот и тут - написали что им нужно, а условия сообщить видимо религия не позволила. Рабов ищете?

tish88, Откуда столько негатива? Достойная работа, достойная зарплата. Вам что не понравилось? что не указаны обязательства работодателя? с достойным кандидатом это будет обсуждаться лично. Если вы считаете себя рабом, то к вам и другие так относятся, у каждого человека есть как минимум два выхода))

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Если вы себя считаете нормальным, SIC "достойным" работодателем, как минимум укажите условия оплаты труда, а не вариант "пошушкаем об этом с достойным кандидатом". Зачем из этого делать секреты? Как то это не серьезно выглядит.

^^
K
На сайте с 23.03.2010
34

Зарплату обязаны указать по правилам форума. Сейчас посмотрим, сколько такой спец в Москве стоит по версии zabroniryi.ru

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
213
Умение преобразовывать общие пожелания руководства в конкретные задачи для себя

Опасный пункт. По опыту, может значить, что заказчик даже примерно не знает, что он хочет.

10.08.2026 закончен сбор на подарок подопечному Максиму, 11000р, ручка Монтбланк. Всем спасибо.
M
На сайте с 19.04.2011
56

вангую - 40 т.р. + премиикорпоративынапример

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Sibuka,

Содержание объявления:
В объявлении должен быть указан размер оплаты труда. Допустимо указать точный размер, минимальную зарплату или вилку зарплаты.

Правильно: оклад 30000 рублей + премия
Правильно: зарплата от 30000 рублей
Правильно: зарплата 30000-70000 в зависимости от квалификации

Нельзя: размер зарплаты обсуждаем
Нельзя: зарплата по результатам собеседования
tish88
На сайте с 03.07.2010
274
Sibuka:
tish88, Откуда столько негатива?

Мне почему-то кажется, что свой негатив я объяснил еще в первом сообщении данной темы. Просто достают такие, как Вы, жаждущие поскорей указать требования, а вот об оплате и условиях умолчать.

Sibuka:
Достойная работа, достойная зарплата. Вам что не понравилось? что не указаны обязательства работодателя? с достойным кандидатом это будет обсуждаться лично.

Что мешает указать условия труда и оплату здесь? С тем же успехом Вы вполне бы могли здесь написать условия работы и зарплату, а требования к кандидату обсудить лично. Суть та же.

Sibuka:
Если вы считаете себя рабом, то к вам и другие так относятся, у каждого человека есть как минимум два выхода))

Вы меня оскорбить пытаетесь? Зря. Вы, как минимум, должны показать себя с адекватной стороны. Вы же работодатель, официальный представитель своей компании, а опускаетесь до попыток оскорблений.

И где Вы вообще нашли в моей вышеизложенной летописи слова о том, что я кого-то (тем более себя) считаю рабом? Этот вопрос был адресован Вам как раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий