- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Требуется веб-мастер на неполный рабочий день, удаленно.
Требования:
- ответственность, пунктуальность, исполнительность
- ежедневный онлайн
- опыт самостоятелного составления СЯ
- знание HTML,CSS на уровне редактирования кода, заданий по верстке не будет
- опыт работы с различными cms (WordPress, DLE, ...), форумными движками(vBulletin, phpBB, IPB)
- опыт работы с панелями управления хостингом(хотя бы ISP)
- опыт работы с различным сео софтом - xRumer,Aposter,Zebroid,AllSubmiter(хотя с каким-то одним для рассылки сообщений и наполнения сайтов)
В обязанности будет входить:
- создание небольших сайтов на CMS/HTML:
В первом случае - установка движка, подбор тематического шаблона, наполнение готовым текстом(софтом либо руками)
Во втором случае я даю готовые HTML шаблоны, в которые просто нужно вставить текст и прописать мета-теги.
- создание семантического ядра с помощью различных источников(adwords/aparser/...)
- работа с упомянутым выше софтом xRumer/Aposter/Zebroid/Allsubmiter
- координирование работы копирайтеров - поиск, раздача заданий
То есть грубо говоря человек должен уметь регать домены, привязывать к хостингу, делать не сложные сайты и работать с софтом.
ЗП 400$ в месяц, с возможностью роста. Оплата в вмз ежемесячно, после первого месяца можно еженедельно.
Отправляйте резюме на мейл targaa@inbox.ru либо пм/icq 34800093.
Готова попробовать icq 563772033
готов поработать, если есть карьерный рост могу поработать первый месяц 200-300 долларов.
Здравствуйте. Отправил Вам свое резюме на мейл. Готов поработать с Вами.
Завтра спишусь со всеми кто заинтересовал. Собирался еще вчера - не получилось.
Я хочу поработать
Вчера вечером выслал тестовое задание на мейлы кандидатов которые заинтересовали меня. Извиняюсь за задержку, приболел немного.
Хорошая идея :)
даже если брать по минимуму, что 1 дор в месяц приносит по 1к рублей и человек будет делать по 10 доров в день, то прибыль работодателя в 29 раз больше.
Но как вариант таких отношений - уход темы к работникам :) через некоторое время им не нужен будет работодатель :)
Хорошая идея :)
даже если брать по минимуму, что 1 дор в месяц приносит по 1к рублей и человек будет делать по 10 доров в день, то прибыль работодателя в 29 раз больше.
Но как вариант таких отношений - уход темы к работникам :) через некоторое время им не нужен будет работодатель :)
С дорами не связано, в основном белые проекты.
Самое интересное что соискателей было огромное количество, а вот небольшое тестовое задание за сутки выслал всего лишь один человек :) Похоже никому работа не нужна)
Здравствуйте, если еще актуально - отправьте и мне тестовое задание, готов поработать.
Может причина кроется в том, что слишком большое тестовое задание и не каждому хочется бесплатно делать несколько одностраничников и блог на ВП бесплатно? Вам, например, я скинул свои работы на вордпресс и не вижу смысла тратить время на создание еще одного блога для тестового задания.
ИМХО, работа в таком обьеме должна оплачиваться.