Вакансия: Веб-мастер. Неполная занятость, удаленно.

12
targaa
На сайте с 14.10.2009
60
3777

Добрый вечер!

Требуется веб-мастер на неполный рабочий день, удаленно.

Требования:

- ответственность, пунктуальность, исполнительность

- ежедневный онлайн

- опыт самостоятелного составления СЯ

- знание HTML,CSS на уровне редактирования кода, заданий по верстке не будет

- опыт работы с различными cms (WordPress, DLE, ...), форумными движками(vBulletin, phpBB, IPB)

- опыт работы с панелями управления хостингом(хотя бы ISP)

- опыт работы с различным сео софтом - xRumer,Aposter,Zebroid,AllSubmiter(хотя с каким-то одним для рассылки сообщений и наполнения сайтов)

В обязанности будет входить:

- создание небольших сайтов на CMS/HTML:

В первом случае - установка движка, подбор тематического шаблона, наполнение готовым текстом(софтом либо руками)

Во втором случае я даю готовые HTML шаблоны, в которые просто нужно вставить текст и прописать мета-теги.

- создание семантического ядра с помощью различных источников(adwords/aparser/...)

- работа с упомянутым выше софтом xRumer/Aposter/Zebroid/Allsubmiter

- координирование работы копирайтеров - поиск, раздача заданий

То есть грубо говоря человек должен уметь регать домены, привязывать к хостингу, делать не сложные сайты и работать с софтом.

ЗП 400$ в месяц, с возможностью роста. Оплата в вмз ежемесячно, после первого месяца можно еженедельно.

Отправляйте резюме на мейл targaa@inbox.ru либо пм/icq 34800093.

Я
На сайте с 19.04.2010
19

Готова попробовать icq 563772033

[Удален]

готов поработать, если есть карьерный рост могу поработать первый месяц 200-300 долларов.

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Здравствуйте. Отправил Вам свое резюме на мейл. Готов поработать с Вами.

С уважением.
targaa
На сайте с 14.10.2009
60

Завтра спишусь со всеми кто заинтересовал. Собирался еще вчера - не получилось.

[Удален]

Я хочу поработать

targaa
На сайте с 14.10.2009
60

Вчера вечером выслал тестовое задание на мейлы кандидатов которые заинтересовали меня. Извиняюсь за задержку, приболел немного.

Madbe
На сайте с 16.08.2007
116

Хорошая идея :)

даже если брать по минимуму, что 1 дор в месяц приносит по 1к рублей и человек будет делать по 10 доров в день, то прибыль работодателя в 29 раз больше.

Но как вариант таких отношений - уход темы к работникам :) через некоторое время им не нужен будет работодатель :)

Хорошего дня!
targaa
На сайте с 14.10.2009
60
Madbe:
Хорошая идея :)
даже если брать по минимуму, что 1 дор в месяц приносит по 1к рублей и человек будет делать по 10 доров в день, то прибыль работодателя в 29 раз больше.

Но как вариант таких отношений - уход темы к работникам :) через некоторое время им не нужен будет работодатель :)

С дорами не связано, в основном белые проекты.

Самое интересное что соискателей было огромное количество, а вот небольшое тестовое задание за сутки выслал всего лишь один человек :) Похоже никому работа не нужна)

chimik
На сайте с 15.07.2010
91

Здравствуйте, если еще актуально - отправьте и мне тестовое задание, готов поработать.

[Удален]
Самое интересное что соискателей было огромное количество, а вот небольшое тестовое задание за сутки выслал всего лишь один человек Похоже никому работа не нужна)

Может причина кроется в том, что слишком большое тестовое задание и не каждому хочется бесплатно делать несколько одностраничников и блог на ВП бесплатно? Вам, например, я скинул свои работы на вордпресс и не вижу смысла тратить время на создание еще одного блога для тестового задания.

ИМХО, работа в таком обьеме должна оплачиваться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий