Вакансия. Ищем Web-программиста/ разработчика! Москва, только в офис.

S
На сайте с 23.08.2013
0
1271

Должностные обязанности:

Поддержка и развитие существующих интернет-проектов;
    Создание и поддержка вебсервисов компании;
    Решение различных задач по изменению структуры и функционала сайтов;
    Доработка имеющихся компонентов и модулей.

Требования:

Высшее образование;
    Знание PHP и понимание основных принципов работы ООП;
    Хороший уровень знаний XML, SOAP, XML-RPC, MySQL, Javascript, JSON, jQuery, XHTML, CSS (верстать не придется, но знать надо);
    Опыт разработки на Zend Framework;
    Опыт разработки (проектирования, кодинга, тестирования) серверной части веб-проектов от 2 лет.

Желательно:

Опыт в администрировании unix-систем (на уровне установки пакетов, конфигурирования apache, nginx и т.д.);

Навыки и личные качества:

Быстро разбираться в чужом коде;
    Быть веселым, адекватным, пунктуальным;
    Умение преобразовывать общие пожелания руководства в конкретные задачи для себя.

E-mail: s5@zabroniryi.ru

Тел.: +7 (495) 921-22-19

Полунина Татьяна

tish88
На сайте с 03.07.2010
268

Как достают такие работодатели.... Лишь бы с людей спрашивать. А то, что сами должны выполнять какие-то обязанности по отношению к работнику, забывают напрочь.

Вот и тут - написали что им нужно, а условия сообщить видимо религия не позволила. Рабов ищете?

подпись...
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

прочитал требования... такой спец где-то на сотку потянет, не меньше

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
C
На сайте с 20.08.2007
65

Для интересующихся вакансией, будет интересно заглянуть сюда: http://vk.com/albums-54882763

И по видимому, Татьяна ещё к нам вернется за СЕОшником: http://vk.com/photo1045019_308334837

S
На сайте с 23.08.2013
0
tish88:
Как достают такие работодатели.... Лишь бы с людей спрашивать. А то, что сами должны выполнять какие-то обязанности по отношению к работнику, забывают напрочь.
Вот и тут - написали что им нужно, а условия сообщить видимо религия не позволила. Рабов ищете?

tish88, Откуда столько негатива? Достойная работа, достойная зарплата. Вам что не понравилось? что не указаны обязательства работодателя? с достойным кандидатом это будет обсуждаться лично. Если вы считаете себя рабом, то к вам и другие так относятся, у каждого человека есть как минимум два выхода))

zerto2
На сайте с 17.02.2011
52

Если вы себя считаете нормальным, SIC "достойным" работодателем, как минимум укажите условия оплаты труда, а не вариант "пошушкаем об этом с достойным кандидатом". Зачем из этого делать секреты? Как то это не серьезно выглядит.

^^
K
На сайте с 23.03.2010
34

Зарплату обязаны указать по правилам форума. Сейчас посмотрим, сколько такой спец в Москве стоит по версии zabroniryi.ru

SEO услуги, продвижение от 3.000руб., создание сателлитов, PHP программирование.
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
Умение преобразовывать общие пожелания руководства в конкретные задачи для себя

Опасный пункт. По опыту, может значить, что заказчик даже примерно не знает, что он хочет.

M
На сайте с 19.04.2011
56

вангую - 40 т.р. + премиикорпоративынапример

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

Sibuka,

Содержание объявления:
В объявлении должен быть указан размер оплаты труда. Допустимо указать точный размер, минимальную зарплату или вилку зарплаты.

Правильно: оклад 30000 рублей + премия
Правильно: зарплата от 30000 рублей
Правильно: зарплата 30000-70000 в зависимости от квалификации

Нельзя: размер зарплаты обсуждаем
Нельзя: зарплата по результатам собеседования
tish88
На сайте с 03.07.2010
268
Sibuka:
tish88, Откуда столько негатива?

Мне почему-то кажется, что свой негатив я объяснил еще в первом сообщении данной темы. Просто достают такие, как Вы, жаждущие поскорей указать требования, а вот об оплате и условиях умолчать.

Sibuka:
Достойная работа, достойная зарплата. Вам что не понравилось? что не указаны обязательства работодателя? с достойным кандидатом это будет обсуждаться лично.

Что мешает указать условия труда и оплату здесь? С тем же успехом Вы вполне бы могли здесь написать условия работы и зарплату, а требования к кандидату обсудить лично. Суть та же.

Sibuka:
Если вы считаете себя рабом, то к вам и другие так относятся, у каждого человека есть как минимум два выхода))

Вы меня оскорбить пытаетесь? Зря. Вы, как минимум, должны показать себя с адекватной стороны. Вы же работодатель, официальный представитель своей компании, а опускаетесь до попыток оскорблений.

И где Вы вообще нашли в моей вышеизложенной летописи слова о том, что я кого-то (тем более себя) считаю рабом? Этот вопрос был адресован Вам как раз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий