- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Михаил, что у Вас случилось? У Вас нет денег? Почему Вы не произвели возврат?
Poezd Vagonovich, Возвраты выполняются по будним дням. Если писали тикет — будет возврат, не переживайте.
Возвраты выполняются по будним дням.
Как я понимаю, человек Вам писал о возврате еще 26 августа: /ru/forum/comment/12129902
Как я понимаю, человек Вам писал о возврате еще 26 августа: /ru/forum/comment/12129902
Михаил не надо из меня делать идиота. Я Вам написал еще 26 августа. Сколько банковских дней прошло? 11.09 со мной с Ваших слов должен был кто-то связаться. Это был будний день??? То что Вы динамили до выходных, чтобы сострить Вас не красит. Как я понял в понедельник Вы собираетесь рассчитаться? А то скоро уже месяц как.
Poezd Vagonovich, Приношу извинения за задержку. Тикет нашли, передал в работу.
Предприняв несколько неудачных попыток перенести сайты с Купертино на другие хостинги в конце августа и начале сентября и ничего так и не добившись по причине невозможности забрать бекапы я "забил" на это дело, восстановив сайты из имевшихся на моём компьютере старых архивов.
Сегодня, сочтя, что прошло более чем достаточно времени для наведения порядка решил предпринять очередную попытку заархивировать и скачать таки свои сайты с сервера Купертино, что бы привести наконец их на другом хостинге к актуальному виду.
И что я вижу? Пытаюсь залогиниться на своём 39 сервере, вхожу в панель и через секунду-другую из неё выпадаю. Раза с пятого мне удалось зайти на такое количество секунд, что я успел запустить архивирование одного из сайтов. Правда, радость была недолгой, т.к. только началось архивирование и меня опять выбросило к форме ввода логина и пароля для входа в аккаунт.
Ребята, вы там вообще работать-то собираетесь? Скоро месяц уже как длится бардак!
faberllena, Попробуйте залогинится с другого браузера или удалить кэш и куки. И проверьте, что в настройках не стоит "вход только с определенных IP) Никаких проблем с авторизацией в ISPmanager лично я не наблюдаю.
faberllena, Попробуйте залогинится с другого браузера или удалить кэш и куки. И проверьте, что в настройках не стоит "вход только с определенных IP) Никаких проблем с авторизацией в ISPmanager лично я не наблюдаю.
Да с Ваших слов, Михаил, и в конце августа-начале сентября всё прекрасно работало.
Только вот я пробовал сегодня заходить со всех имеющихся у меня браузеров. И кэш и куки чистил и настройки насчёт IP смотрел. А результат один - вылет из панели в течение нескольких секунд. Один раз, правда, удалось минуты три в панели пробыть. Успел таки аж пару сайтов заархивировать. Осталось набраться терпения и глядишь, к ночи и остальные заархивирую.
Вот прямо сейчас пытаюсь архивировать, и мне, секунд через 30 после начала архивирования высвечивается окошко с таким вот текстом (я весь текст скопировал и вставляю сюда):
Website is offline
The server may be down for maintenance, there may be a network problem, or the site may be experiencing excessive load.
Error 524
A timeout occurred
You
Browser
Working
Ashburn
CloudFlare
Working
serv39.coopertino.ru
Host
Error
What happened?
The origin web server timed out responding to this request.
What can I do?
If you're a visitor of this website:
Please try again in a few minutes.
If you're the owner of this website:
The connection to the origin web server was made, but the origin web server timed out before responding. The likely cause is an overloaded background task, database or application, stressing the resources on your web server. To resolve, please work with your hosting provider or web development team to free up resources for your database or overloaded application. Additional troubleshooting information here.
CloudFlare Ray ID: afe1d1eb041020c Your IP: 46.61.67.176 Help Performance & security by CloudFlare
Может по вашим меркам это и нормально, а то и прям отлично, но только вот я почему-то уверен, что Error 524 вместо архивирования - это мягко говоря нехорошо.
Визуально это выглядит вот так:
В этом моменте страница зависает, а её обновление приводит к неизменному и всегда одному и тому же результату:
Может по вашим меркам это и нормально, а то и прям отлично, но только вот я почему-то уверен, что Error 524 вместо архивирования - это мягко говоря нехорошо.
На сайте заявлен ssh доступ по запросу, архивируйте через него.
оно снова лежит... 42 серв