Новая возможность - консультации по увеличению дохода для наших партнеров

12
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
1595

Уважаемые партнеры Profit-Project.Ru

Спасибо за то, что Вы выбрали наш ЦОП.

Мы рады представить новый раздел нашего сайт – Обращения (Раздел Инструменты).

В нем опытные, зарекомендовавшие себя консультанты смогут помочь Вам увеличить прибыль с Вашего сайта.

Каждый зарегистрированный у нас партнер может через систему обращений задать вопрос консультанту.

В случае задержки с ответом надеемся на Ваше понимание, так как многие площадки уникальны, и к ним нужно вырабатывать особый подход, соответственно это может занять значительное время у специалиста.

С уважением, Александр.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
Слоняра
На сайте с 18.12.2004
229

Консультации хорошо, но лучше сделайте, чтобы колличество показов с статистике "по площадкам", равнялось количеству показов в "общей статистике".

А то СTR получается сильно завышенным. (у меня разница в 30-50%)

И вообще, что-то плохое творится с кликами начиная с утра 21 октября. CTR просто никакой, упал в 3-4 раза. Вы тут не причем, но вот есть такой факт у меня.

нихт подпись...
Denk
На сайте с 30.01.2007
145

Спасибо воспользуемся!

Дробышев
На сайте с 04.10.2006
63

Молодцы, ребята. Все блага своим подопечным, и деньги раньше остальных и куча нужных сервисов. Спасибо.

P.S. Конкуренция поистине полезна потребителю. :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Воспользовался консультацией - получил пару дельных, как мне кажется советов.

Об эффекте пока рано говорить (прошло всего пара дней), но тенденция к увеличению прибыли вроде как есть. Спасибо большое

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Revan:
Мы рады представить новый раздел нашего сайт – Обращения (Раздел Инструменты).

Только он называется не "Обращения" а "Консультация" :)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
Artlight:
Только он называется не "Обращения" а "Консультация" :)

По просьбам наших партнеров мы его переименовали. Чтобы не путать с саппортом. :)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Хочу благодарность выразить за консультацию и советы. По общению с саппортом, понял, что там по-видимому очередь за советами как за колбасой. Так и дальше держать! :)

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321
hustle:
Хочу благодарность выразить за консультацию и советы. По общению с саппортом, понял, что там по-видимому очередь за советами как за колбасой. Так и дальше держать! :)

Действительно очень многие партнеры обратились за советами.

Спасибо большое за терпение, мы рады помочь Вам увеличить заработок.

V9
На сайте с 14.06.2007
22

Спасибо за консультацию:) Правда юзерам теперь не так удобно статьи читать, но зато CTR почти в 2 раза😆

_Chaser_
На сайте с 20.09.2006
129

Радует сама забота о своих партнерах. Что лишний раз подтверждает, что сделал правильный выбор при выборе ЦОПа. Тоже воспользовался советом данным по одному из сайтов, пока за сутки рост CTR в 1,5, что есть гуд.

싸이보그지만 괜찮아
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий