Kappusta.Ru - новая биржа ссылок - 2

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Vivian:
Хочу знать,сейчас биржа ссылок в России популярна?

Популярна. Ссылочная реклама не менее популярна, чем контекстная.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
askary:
хотя возможно раскупаемость зависит от количества страниц

Уточню немного: От количества (учитывается ссылочный прирост) + качества страниц.

EvaUSA, в фитоконтроль для получения напишите пожалуйста. Советую добавить как будете распространять, для одобрения.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
V
На сайте с 23.07.2013
0

Спасибо!Я очень интересуюсь этим.Скажите,пожалуйста,которая биржа самая популярная?

---------- Добавлено 24.07.2013 в 05:51 ----------

Conan Varvar:
их много и они многие популярны :)

Спасибо!Я очень интересуюсь этим.Скажите,пожалуйста,которая биржа самая популярная?

---------- Добавлено 24.07.2013 в 06:54 ----------

askary:
VMR, от тиц не зависит цена, 2.7р за ссылку, за первые два дня у меня выкупали ~250 ссылок, потом по 5-10 в день(хотя возможно раскупаемость зависит от количества страниц)

Здравствуйсте!Вы продаёте ссылки?

---------- Добавлено 24.07.2013 в 07:09 ----------

monetka:
Есть ли какая-либо возможность регулировать раскупаемость ссылок?

+100 ссылок за первый же день после начала работы -> АГС через месяц, при такой же скорости недельку-другую.

Неужель( ⊙o⊙ ) а в чём проблема

Artjom77
На сайте с 11.09.2007
75
Vivian:

Здравствуйсте!Вы продаёте ссылки?

Вы из Китая? Простите, что рефки не вставляю на все возможные подходящие биржи. :) Смотрите все темы в разделе /ru/forum/optimization-practices/services

С китайцами довольно сложно. :) Всё пишут на почту, пишут с разных адресов, хотят купить ссылки на свои страницы на aliexpress или dinodirect, а потом не покупают... Хотя один раз купили. Видимо теперь открывают для себя биржи ссылок все-таки. Удачного им освоения.

Проверить сайт на доступность из разных стран (http://check-host.net)
V
На сайте с 23.07.2013
0
Artjom77:
Вы из Китая? Простите, что рефки не вставляю на все возможные подходящие биржи. :) Смотрите все темы в разделе /ru/forum/optimization-practices/services

С китайцами довольно сложно. :) Всё пишут на почту, пишут с разных адресов, хотят купить ссылки на свои страницы на aliexpress или dinodirect, а потом не покупают... Хотя один раз купили. Видимо теперь открывают для себя биржи ссылок все-таки. Удачного им освоения.[ хорошо,спасибо:)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Artjom77:
С китайцами довольно сложно. :)

Уж лучше пусть они осваивают наше SEO, чем заваливают страницы наших сайтов своим спамом :)

K
На сайте с 07.03.2005
99

Расширенный код с настройками вообще не заработал. Обычный нашелся но сканирование нашло 2 страницы: вторую по паджинации (!!!) и производную от нее с каким-то нелепым урлом, даже не в индексе.

Написал в техподдержку - ответили, что видимо качество страниц не подошло.

Сайт с десятилетней историей, с ТИЦ40, в DMOZ, 2000 страниц (в основном статьи) в индексе. И из этого всего по качеству подошла страница категории второго уровня и непонятно вообще что не в индексе.

Ладно бы была биржа хотя бы выглядящая не как ГС...

Ладно, эксперимент капуста закончен - кривой сайт, кривой код, кривая ТП.

[Удален]
Kosiak:
Сайт с десятилетней историей, с ТИЦ40, в DMOZ, 2000 страниц (в основном статьи) в индексе.

а вы думаете это показатель качества? :)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Kosiak:
Ладно, эксперимент капуста закончен - кривой сайт, кривой код, кривая ТП.

Ладно, про кривой сайт я промолчу.

А вот насчёт кривого кода и поддержки, то давай не надо. Особенно, про код. Код подобен коду биржи МайнЛинк. Лучше кода я не видел ни у одной биржи. Только у Каппусты и МайнЛинк есть код с настройками, функционал которых почти безграничен. Я сам не знаю всё заложенное там, но с настройками можно творить такое, что ни одна ПС не догадается откуда это ссылки. А про то, что при хороших руках, это всё хорошо встраивается в дизайн практически любого сайта, я тоже умолчу.

K
На сайте с 07.03.2005
99
burunduk:
а вы думаете это показатель качества? :)

Это одни из показателей, не самые незначительные между прочим. А что для вас измеримый показатель качества?

---------- Добавлено 24.07.2013 в 12:52 ----------

Алзим:
Ладно, про кривой сайт я промолчу.

Уже легче ;)

Алзим:
А вот насчёт кривого кода и поддержки, то давай не надо. Особенно, про код. Код подобен коду биржи МайнЛинк.

Это что показатель качества? С Майнлинка я ушел 3 года назад, потому что там все паутиной поросло.

Алзим:
Лучше кода я не видел ни у одной биржи

Лучше тот, который хотя бы работает. Ваш не работает.

Алзим:
Только у Каппусты и МайнЛинк есть код с настройками, функционал которых почти безграничен.

Да мне все равно, где эти настройки будут в коде или в панели. В идеале мне вообще настройки не нужны - все должно отлично работать и так. Хоть бы кто сделал нормальные плагины для распространненых движков. А то дают код, который кривее кардиограммы, а

ВМ мучайся, вставляй.

Алзим:
А про то, что при хороших руках, это всё хорошо встраивается в дизайн практически любого сайта, я тоже умолчу.

А у меня много сайтов, и секс я предпочитаю иметь с женщинами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий