- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Хочу знать,сейчас биржа ссылок в России популярна?
Популярна. Ссылочная реклама не менее популярна, чем контекстная.
хотя возможно раскупаемость зависит от количества страниц
Уточню немного: От количества (учитывается ссылочный прирост) + качества страниц.
EvaUSA, в фитоконтроль для получения напишите пожалуйста. Советую добавить как будете распространять, для одобрения.
Спасибо!Я очень интересуюсь этим.Скажите,пожалуйста,которая биржа самая популярная?
---------- Добавлено 24.07.2013 в 05:51 ----------
их много и они многие популярны :)
Спасибо!Я очень интересуюсь этим.Скажите,пожалуйста,которая биржа самая популярная?
---------- Добавлено 24.07.2013 в 06:54 ----------
VMR, от тиц не зависит цена, 2.7р за ссылку, за первые два дня у меня выкупали ~250 ссылок, потом по 5-10 в день(хотя возможно раскупаемость зависит от количества страниц)
Здравствуйсте!Вы продаёте ссылки?
---------- Добавлено 24.07.2013 в 07:09 ----------
Есть ли какая-либо возможность регулировать раскупаемость ссылок?
+100 ссылок за первый же день после начала работы -> АГС через месяц, при такой же скорости недельку-другую.
Неужель( ⊙o⊙ ) а в чём проблема
Здравствуйсте!Вы продаёте ссылки?
Вы из Китая? Простите, что рефки не вставляю на все возможные подходящие биржи. :) Смотрите все темы в разделе /ru/forum/optimization-practices/services
С китайцами довольно сложно. :) Всё пишут на почту, пишут с разных адресов, хотят купить ссылки на свои страницы на aliexpress или dinodirect, а потом не покупают... Хотя один раз купили. Видимо теперь открывают для себя биржи ссылок все-таки. Удачного им освоения.
Вы из Китая? Простите, что рефки не вставляю на все возможные подходящие биржи. :) Смотрите все темы в разделе /ru/forum/optimization-practices/services
С китайцами довольно сложно. :) Всё пишут на почту, пишут с разных адресов, хотят купить ссылки на свои страницы на aliexpress или dinodirect, а потом не покупают... Хотя один раз купили. Видимо теперь открывают для себя биржи ссылок все-таки. Удачного им освоения.[ хорошо,спасибо:)
С китайцами довольно сложно. :)
Уж лучше пусть они осваивают наше SEO, чем заваливают страницы наших сайтов своим спамом :)
Расширенный код с настройками вообще не заработал. Обычный нашелся но сканирование нашло 2 страницы: вторую по паджинации (!!!) и производную от нее с каким-то нелепым урлом, даже не в индексе.
Написал в техподдержку - ответили, что видимо качество страниц не подошло.
Сайт с десятилетней историей, с ТИЦ40, в DMOZ, 2000 страниц (в основном статьи) в индексе. И из этого всего по качеству подошла страница категории второго уровня и непонятно вообще что не в индексе.
Ладно бы была биржа хотя бы выглядящая не как ГС...
Ладно, эксперимент капуста закончен - кривой сайт, кривой код, кривая ТП.
Сайт с десятилетней историей, с ТИЦ40, в DMOZ, 2000 страниц (в основном статьи) в индексе.
а вы думаете это показатель качества? :)
Ладно, эксперимент капуста закончен - кривой сайт, кривой код, кривая ТП.
Ладно, про кривой сайт я промолчу.
А вот насчёт кривого кода и поддержки, то давай не надо. Особенно, про код. Код подобен коду биржи МайнЛинк. Лучше кода я не видел ни у одной биржи. Только у Каппусты и МайнЛинк есть код с настройками, функционал которых почти безграничен. Я сам не знаю всё заложенное там, но с настройками можно творить такое, что ни одна ПС не догадается откуда это ссылки. А про то, что при хороших руках, это всё хорошо встраивается в дизайн практически любого сайта, я тоже умолчу.
а вы думаете это показатель качества? :)
Это одни из показателей, не самые незначительные между прочим. А что для вас измеримый показатель качества?
---------- Добавлено 24.07.2013 в 12:52 ----------
Ладно, про кривой сайт я промолчу.
Уже легче ;)
А вот насчёт кривого кода и поддержки, то давай не надо. Особенно, про код. Код подобен коду биржи МайнЛинк.
Это что показатель качества? С Майнлинка я ушел 3 года назад, потому что там все паутиной поросло.
Лучше кода я не видел ни у одной биржи
Лучше тот, который хотя бы работает. Ваш не работает.
Только у Каппусты и МайнЛинк есть код с настройками, функционал которых почти безграничен.
Да мне все равно, где эти настройки будут в коде или в панели. В идеале мне вообще настройки не нужны - все должно отлично работать и так. Хоть бы кто сделал нормальные плагины для распространненых движков. А то дают код, который кривее кардиограммы, а
ВМ мучайся, вставляй.
А про то, что при хороших руках, это всё хорошо встраивается в дизайн практически любого сайта, я тоже умолчу.
А у меня много сайтов, и секс я предпочитаю иметь с женщинами.