Совет: как улучшить индексацию новых страниц

Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Ну не знаю, у меня на одном сайте с этим всё ок, правда страницы так и не жрёт

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Re@L:

через плагин ВП все влетает, когда все влетает, а вот через ручную добавление урл как об стену порой:(

J4
На сайте с 27.03.2011
123

Маразм какой-то.😒 Пусть хоть один человек в день пользуется поиском, но он должен находить актуальную информацию, а не документы прошлогодней давности... зачем тогда вообще ставить поиск от яндекса?

У меня на DLE в индекс с 24 октября влетело всего 5 страничек, хотя было добавлено около 200, при этом количество запросов в районе 100.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
j3qq4:
Маразм какой-то.😒 Пусть хоть один человек в день пользуется поиском, но он должен находить актуальную информацию, а не документы прошлогодней давности... зачем тогда вообще ставить поиск от яндекса?

У меня на DLE в индекс с 24 октября влетело всего 5 страничек, хотя было добавлено около 200, при этом количество запросов в районе 100.

полностью согласен, но почему то с этим не согласны в яндексе, что если вы предоставляете сервис, поиска для сайта, то там должен быть весь сайт от А-Я и никак иначе.

S
На сайте с 22.11.2006
181

они допиливают сервис, следующий шаг - яндекс будет индексировать только те страницы, где установлен директ

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Почитайте Я.клуб, эти плагины не для индексации общей. Может что-то и дает оно косвенно, но больше похоже на танцы с бубном. Замечал вроде страницы попали в индекс, по url домен + www.домен, берешь напрямую страницу и пытаешься найти её в Яндексе (проверить индексацию) - а её нет. Так что...

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
poloniy11:
берешь напрямую страницу и пытаешься найти её в Яндексе (проверить индексацию) - а её нет. Так что...

Так и не будет искать пока ап не пройдет. После апа все будет в индексе

.net
S
На сайте с 22.11.2006
181
Дмитрий_Combox:
Так и не будет искать пока ап не пройдет. После апа все будет в индексе

да после апа входили, но сейчас с трудом

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
sezarius:
да после апа входили, но сейчас с трудом

Некоторые простои бывают, но это временное явление

P
На сайте с 06.01.2009
601
Dynamix:
А что если сайт на обычном html или самопис. Без плагинов не поставить что ли ) Или просто поиск воткнуть и норм.

Поддерживаю вопрос. Кто знает - ответьте, плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий