Цель - сайт с 1к уников в день. Поможете?

123 4
Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9
2896

Доброй ночи, многоуважаемые форумчане!

Очень давно читаю серч, даже как-то зарегистрировался, но никогда не писал - всегда либо действительно интересной темы не было, либо возникающие вопросы решались поиском по форуму. Теперь созрел написать, так как поставил для себя цель - сайт с ежедневной тысячной посещаемостью. Главные условия:

• не ГС
  • Интернет-магазин, или блог, или портал, форум - не важно, все осилю
  • срок реализации цели - 31 марта 2014 года
  • бюджет на первые три месяца 15к рублей

Прошу совета от людей, достигших такой цели:

• тематика - мне интересно заниматься любой темой, поэтому прошу предложить что-нибудь из вашего опыта/интереса
  • распределение бюджета
  • движок - из бесплатных или платных? Понимаю, что все зависит от направленности сайта, поэтому просто попрошу указать ваш любимый двиг

P.S. Цель поставил не спонтанно, бюджет могу увеличить, но тогда нужна дальнейшая монетизация сайта. Я не пытаюсь свесить достижение своей цели на вас, прошу пищи для мозгов - примеров или просто мыслей. Спасибо!

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Saoseo:
тематика - мне интересно заниматься любой темой, поэтому прошу предложить что-нибудь из вашего опыта/интереса

поиск рулит :)

Saoseo:
распределение бюджета

и опять он.. :)

Saoseo:
движок - из бесплатных или платных? Понимаю, что все зависит от направленности сайта, поэтому просто попрошу указать ваш любимый двиг

ну вы поняли :)

при чем тут мой любимый двиг - их несколько :) выберите свой наконец..

зы берите и делайте, можете начать с ВП, потом контент, потом ссылок немножко, и так по кругу..(двиг не трогать :))

Мультур..
intuit
На сайте с 02.08.2012
178

1. Тематика любая, главное прибыльная

2. По ходу дела, куда будет нужнее

3. Не важно какой у меня любимый двиг, лишь бы сайт получил нужный функционал

Привет
Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9
serjoo:
ну вы поняли

понял, уже приступил ;)

F
На сайте с 26.08.2013
0
intuit:
1. Тематика любая, главное прибыльная
2. По ходу дела, куда будет нужнее
3. Не важно какой у меня любимый двиг, лишь бы сайт получил нужный функционал

:) Какой вопрос, такой и ответ.

ТС: а конечная цель какова все-таки?

Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9
serjoo:
при чем тут мой любимый двиг
intuit:
Не важно какой у меня любимый двиг, лишь бы сайт получил нужный функционал

Согласен, я задал вопрос, аналогичный тысяче и одному подобному опросу на форуме, ошибку признаю, исправлюсь :)

Видимо, я все-таки внутри души надеялся, что мне в руки дадут готовое решение - и я на коне! Опять же, исправлюсь.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Saoseo, нечего спрашивать.. :) делайте.. путем ошибок.. начинаете понимать что куда и зачем - я так делал.. потом включил мозги :D

Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9
fioletovii:

ТС: а конечная цель какова все-таки?

Все просто - я гордо кричу всем знакомым и незнакомым людям, что я "продвигаю сайты", а на самом деле, провожу внутреннюю оптимизацию и небольшую SMM-акцию, добиваюсь роста посещаемости и заказов процентов на 300-400 (прошу не смеяться, сайты, за которые берусь обычно имеют 10-40 уников в день, и ноль заказов в год), и торможу на этом этапе - я "типа крут". Стоит уточнить, что и денег я беру за такую работу чисто символически - чтобы по пустякам типа "добавь статью" за бесплатно не тревожили.

Вот и хочу повысить свою квалификацию в продвижении и оптимизации не за счет другой компании, а за свой. Поэтому цель - самообучение, мотивация - 1к уников и "я крут", монетизация - как дополнительный бонус.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 22:16 ----------

serjoo, спасибо, моральную мотивацию повысили!

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248

Советую выбрать тематику, в которой разбираетесь. У меня был печальный опыт с развитием сайта, в тематике которого я мало чего смыслил. В итоге пришлось отказаться от развития, только время зря потратил. После того, как выберете тематику, ищите тренды. Например, спорт - олимпийские игры, важные соревнования и т.п. Готовьтесь заранее к таким событиям. В общем, ориентируйтесь на событийный трафик...

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9
vitvirtual:
Советую выбрать тематику, в которой разбираетесь.

Было как раз желание взяться за что-то совсем новое, в чем стоит разбираться, но жизнь научила учиться на чужих ошибках, спасибо!

vitvirtual:
В общем, ориентируйтесь на событийный трафик...

Об этом никогда не думал, записал, еще раз спасибо!

Saoseo
На сайте с 23.07.2012
9
vitvirtual:
Советую выбрать тематику, в которой разбираетесь.

Было как раз желание взяться за что-то совсем новое, в чем стоит разбираться, но жизнь научила учиться на чужих ошибках, спасибо!

vitvirtual:
В общем, ориентируйтесь на событийный трафик...

Об этом никогда не думал, записал, еще раз спасибо!

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий