- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброй ночи, многоуважаемые форумчане!
Очень давно читаю серч, даже как-то зарегистрировался, но никогда не писал - всегда либо действительно интересной темы не было, либо возникающие вопросы решались поиском по форуму. Теперь созрел написать, так как поставил для себя цель - сайт с ежедневной тысячной посещаемостью. Главные условия:
Прошу совета от людей, достигших такой цели:
P.S. Цель поставил не спонтанно, бюджет могу увеличить, но тогда нужна дальнейшая монетизация сайта. Я не пытаюсь свесить достижение своей цели на вас, прошу пищи для мозгов - примеров или просто мыслей. Спасибо!
тематика - мне интересно заниматься любой темой, поэтому прошу предложить что-нибудь из вашего опыта/интереса
поиск рулит :)
распределение бюджета
и опять он.. :)
движок - из бесплатных или платных? Понимаю, что все зависит от направленности сайта, поэтому просто попрошу указать ваш любимый двиг
ну вы поняли :)
при чем тут мой любимый двиг - их несколько :) выберите свой наконец..
зы берите и делайте, можете начать с ВП, потом контент, потом ссылок немножко, и так по кругу..(двиг не трогать :))
1. Тематика любая, главное прибыльная
2. По ходу дела, куда будет нужнее
3. Не важно какой у меня любимый двиг, лишь бы сайт получил нужный функционал
ну вы поняли
понял, уже приступил ;)
1. Тематика любая, главное прибыльная
2. По ходу дела, куда будет нужнее
3. Не важно какой у меня любимый двиг, лишь бы сайт получил нужный функционал
:) Какой вопрос, такой и ответ.
ТС: а конечная цель какова все-таки?
при чем тут мой любимый двиг
Не важно какой у меня любимый двиг, лишь бы сайт получил нужный функционал
Согласен, я задал вопрос, аналогичный тысяче и одному подобному опросу на форуме, ошибку признаю, исправлюсь :)
Видимо, я все-таки внутри души надеялся, что мне в руки дадут готовое решение - и я на коне! Опять же, исправлюсь.
Saoseo, нечего спрашивать.. :) делайте.. путем ошибок.. начинаете понимать что куда и зачем - я так делал.. потом включил мозги :D
ТС: а конечная цель какова все-таки?
Все просто - я гордо кричу всем знакомым и незнакомым людям, что я "продвигаю сайты", а на самом деле, провожу внутреннюю оптимизацию и небольшую SMM-акцию, добиваюсь роста посещаемости и заказов процентов на 300-400 (прошу не смеяться, сайты, за которые берусь обычно имеют 10-40 уников в день, и ноль заказов в год), и торможу на этом этапе - я "типа крут". Стоит уточнить, что и денег я беру за такую работу чисто символически - чтобы по пустякам типа "добавь статью" за бесплатно не тревожили.
Вот и хочу повысить свою квалификацию в продвижении и оптимизации не за счет другой компании, а за свой. Поэтому цель - самообучение, мотивация - 1к уников и "я крут", монетизация - как дополнительный бонус.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 22:16 ----------
serjoo, спасибо, моральную мотивацию повысили!
Советую выбрать тематику, в которой разбираетесь. У меня был печальный опыт с развитием сайта, в тематике которого я мало чего смыслил. В итоге пришлось отказаться от развития, только время зря потратил. После того, как выберете тематику, ищите тренды. Например, спорт - олимпийские игры, важные соревнования и т.п. Готовьтесь заранее к таким событиям. В общем, ориентируйтесь на событийный трафик...
Советую выбрать тематику, в которой разбираетесь.
Было как раз желание взяться за что-то совсем новое, в чем стоит разбираться, но жизнь научила учиться на чужих ошибках, спасибо!
В общем, ориентируйтесь на событийный трафик...
Об этом никогда не думал, записал, еще раз спасибо!
Советую выбрать тематику, в которой разбираетесь.
Было как раз желание взяться за что-то совсем новое, в чем стоит разбираться, но жизнь научила учиться на чужих ошибках, спасибо!
В общем, ориентируйтесь на событийный трафик...
Об этом никогда не думал, записал, еще раз спасибо!