- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Советую выбрать тематику, в которой разбираетесь. У меня был печальный опыт с развитием сайта, в тематике которого я мало чего смыслил. В итоге пришлось отказаться от развития, только время зря потратил.
у меня все тематики мне незнакомы особо - пофиг как то :)
может нравится то где денег копейки будут ;)
у меня все тематики мне незнакомы особо - пофиг как то
может нравится то где денег копейки будут
Тут вопрос мотивации, я все больше склоняюсь цель перевести из разряда хобби и повышение самооценки в дополнительный доход ;)
Saoseo, если захотите развивать коммерческий сайт, связанный с продажами, учтите, что сейчас в поиске большая конкуренция даже по самым низкочастотным продающим запросам. А обилие фильтров в современных алгоритмах ПС может свести все усилия по развитию сайта на "нет". Поэтому и рекомендовал заниматься тем, в чём разбираетесь. Тогда хотя бы будет шанс собрать и сохранить аудиторию, в случае "фиаско".
если захотите развивать коммерческий сайт, связанный с продажами, учтите, что сейчас в поиске большая конкуренция даже по самым низкочастотным продающим запросам. А обилие фильтров в современных алгоритмах ПС может свести все усилия по развитию сайта на "нет".
а с тем в чем разбираешься под фильтр не попадешь :)
Поэтому и рекомендовал заниматься тем, в чём разбираетесь. Тогда хотя бы будет шанс собрать и сохранить аудиторию, в случае "фиаско".
Прям вот интересно - в чем ТС разбирается? :) Может и толку ноль будет с сохраненной аудитории ;)
Saoseo, если захотите развивать коммерческий сайт, связанный с продажами, учтите, что сейчас в поиске большая конкуренция даже по самым низкочастотным продающим запросам. А обилие фильтров в современных алгоритмах ПС может свести все усилия по развитию сайта на "нет". Поэтому и рекомендовал заниматься тем, в чём разбираетесь. Тогда хотя бы будет шанс собрать и сохранить аудиторию, в случае "фиаско".
Согласен с вами, уже ранжирую тематики по глубине знаний, собственного интереса/наличия инсайда, возможной монетизации через рекламу офлайна. Спасибо!
---------- Добавлено 27.08.2013 в 22:58 ----------
а с тем в чем разбираешься под фильтр не попадешь
У vitvirtual дальше уточнение про сохранение аудитории ;)
Прям вот интересно - в чем ТС разбирается? Может и толку ноль будет с сохраненной аудитории
Пока в соревновании знаний побеждает банковская тематика, кредитование, кредитные учреждения. Заезжено, но тут генератором текстов-новостей можно и сами учреждения сделать, не?
Saoseo, с генератором текстов вы далеко не уедете
Анализируйте низкочастотные запросы по регионам в Яндексе. Но бюджета в 15000 руб. скорее всего не хватит, чтобы получить нужный объём трафика в этой тематике ;)
с генератором текстов вы далеко не уедете
Я имел ввиду не программный продукт, а человеческий - PR персонал банков)
Анализируйте низкочастотные запросы по регионам в Яндексе. Но бюджета в 15000 руб. скорее всего не хватит, чтобы получить нужный объём трафика в этой тематике
Если остановлюсь на этой тематике и переоценю отношение к данной цели в плане монетизации - готов вкладывать деньги, интерес повышается с каждой минутой :)
Доброй ночи, многоуважаемые форумчане!
Очень давно читаю серч, даже как-то зарегистрировался, но никогда не писал - всегда либо действительно интересной темы не было, либо возникающие вопросы решались поиском по форуму. Теперь созрел написать, так как поставил для себя цель - сайт с ежедневной тысячной посещаемостью. Главные условия:
Прошу совета от людей, достигших такой цели:
P.S. Цель поставил не спонтанно, бюджет могу увеличить, но тогда нужна дальнейшая монетизация сайта. Я не пытаюсь свесить достижение своей цели на вас, прошу пищи для мозгов - примеров или просто мыслей. Спасибо!
Двиг:
Елси не ГС то движек посоветую umi.cms, bitrix - тож ниче(сложнее будет освоить).
WP, DLE и остальные фрихи ломаются часто(головняк появится как только рядом с топом будете).
Для сателитов подойдет zebrumlite(взломать практически невозможно) либо самопис с генерацией html либо чет в таком духе.
Временная тематика(много трафа, проверено):
до премьеры фильма год/пол года, делаете сателит, оптимизируете все под продвижение этого одного фильма(анонсы, рекламные ролики и тд.) за неделю до выхода, если чет стоящее можно снять до 400к трафа(больше не получалось)
ну и в таком духе с временкой
Постоянка:
освоить энглиш и делать переводы интересных статей, к примеру того же СЕО(проверено, спрос есть)
Анонсы програм, устанавливать/тестить - записывать видео процесса и комментировать(друг этим занимается, сам не делал, говорит отдача есть)
недостаток - много времени на модерирование
AlexandrSG, по вашему опыту, какое количество времени необходимо будет тратить на временную тематику, с учетом малого опыта, но большого желания научиться? Моделируем ситуацию: через полгода выходит фильм, опыта нет, есть желание и финансы.
Про движок понял, спасибо, буду подбирать под нужды. Про постоянку - интересно, некоторое время назад был готов окунуться в эту тему с головой, еще подумаю, спасибо!