Google Adsense на webmoney

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
SpyFX:
не понял про какого ТС вы спрашиваете, но ТС только спросил про то как вывести сразу на WM.....

Прошу прощения, от GoogleAdsense

[Удален]

Кому надо и так все ясно что по чем, а если нет то в приват.

[Удален]
Бабайка:
ну давайте ближе к делу.. кто то уже получил выплату от ТС ?

с этого форума еще нет. 2-3 не подошли по правилам гугл аденси. 2 интересовались но потом не отвечали. С серча никто вроде не согласился. В привате более эфективнее но долго.

Ищу менеджеров по привлечению вебмастеров. Оплата: Вебмастер получает 70%, мне 20%, менеджеру 10%(с вас только поиск и обслуживание вебмастеров. Вся инфа через вас).

ти пишиш мне и даеш урл сайта, я его смотрю. Если он нормальний(соответствует правилам гугл аденси) я даю тебе код реклами(акаунтов много и коди разние) вебмастер размещает код. И через тебя будет идти статистика и запрос на виплату.

короче я —- ти —- вебмастер

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116
GoogleAdsense:
с этого форума еще нет. 2-3 не подошли по правилам гугл аденси. 2 интересовались но потом не отвечали. С серча никто вроде не согласился. В привате более эфективнее но долго.

Ищу менеджеров по привлечению вебмастеров. Оплата: Вебмастер получает 70%, мне 20%, менеджеру 10%(с вас только поиск и обслуживание вебмастеров. Вся инфа через вас).

ти пишиш мне и даеш урл сайта, я его смотрю. Если он нормальний(соответствует правилам гугл аденси) я даю тебе код реклами(акаунтов много и коди разние) вебмастер размещает код. И через тебя будет идти статистика и запрос на виплату.
короче я —- ти —- вебмастер

Что за бредятина, уважаемый? Я-ты-вебмастер? Совсем уже мозг уехал?

[Удален]
padonakk:
Что за бредятина, уважаемый? Я-ты-вебмастер? Совсем уже мозг уехал?

Кто спрашивает? Представтесь пожалуста перед тем как что то требовать. Я с тобой в личке не общался. Мне интересно таким как ти много платят или это весенее обострение?

Вот у меня комерческий интерес, а вот у таких как ты не могу понять зачем несколько дней нести тут всякую чуш. Это уже психиатрия уважаемый.

Если есть что сказать факты в студию, а ля-ля тут не надо.

ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ https://vk.com/karyagin1976 ??????

С фейкових анкет себе лайки поставил в групе под инфой)))

Чуствую я здесь всю переписку выложу с этими шизоидами

Хотя ок. давай пиши дальше. Я тебе тоже рекламу сделаю))) пусть вебмастера все видят кто есть кто и сами решают

Бабайка
На сайте с 05.08.2010
135
SpyFX:
не понял про какого ТС вы спрашиваете, но ТС только спросил про то как вывести сразу на WM.....

TC и GoogleAdsense одно и то же лицо

/ru/forum/comment/11107399;postcount=16

S
На сайте с 24.09.2010
65
Бабайка:
TC и GoogleAdsense одно и то же лицо

Это и так понятно было с самого начала 🤣

Если ему пофиг на скликивание, как он говорит, то могу дать ему один сайтик для проверки (трафа там 0, но отвечает всем параметрам гугли). Думаю за денёк накликаем на пивко (евро 10-20 и проверим компетентность данного юзвера).

Как тебе такая идея ТС или GoogleAdsense или как там вас ещё называть?

[Удален]

:):):):):):)

S
На сайте с 24.09.2010
65
GoogleAdsense:
Ну да логично: трафа там 0 Думаю за денёк накликаем на пивко евро 10-20.😂

Это же ваши слова . Или вы теперь от них отказываетесь?

[Удален]

Ладно раскрою маленький секрет я ничего пока не переводил ни каким вебмастерам, а только планировал через одного знакомого вебмастера у которого есть акаунт в аденси попробовать реализовать эту тему, но вижу ничего с этого не выйдет. ТЕМА ЗАКРЫТА,

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий