- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
не понял про какого ТС вы спрашиваете, но ТС только спросил про то как вывести сразу на WM.....
Прошу прощения, от GoogleAdsense
Кому надо и так все ясно что по чем, а если нет то в приват.
ну давайте ближе к делу.. кто то уже получил выплату от ТС ?
с этого форума еще нет. 2-3 не подошли по правилам гугл аденси. 2 интересовались но потом не отвечали. С серча никто вроде не согласился. В привате более эфективнее но долго.
Ищу менеджеров по привлечению вебмастеров. Оплата: Вебмастер получает 70%, мне 20%, менеджеру 10%(с вас только поиск и обслуживание вебмастеров. Вся инфа через вас).
ти пишиш мне и даеш урл сайта, я его смотрю. Если он нормальний(соответствует правилам гугл аденси) я даю тебе код реклами(акаунтов много и коди разние) вебмастер размещает код. И через тебя будет идти статистика и запрос на виплату.
короче я —- ти —- вебмастер
с этого форума еще нет. 2-3 не подошли по правилам гугл аденси. 2 интересовались но потом не отвечали. С серча никто вроде не согласился. В привате более эфективнее но долго.
Ищу менеджеров по привлечению вебмастеров. Оплата: Вебмастер получает 70%, мне 20%, менеджеру 10%(с вас только поиск и обслуживание вебмастеров. Вся инфа через вас).
ти пишиш мне и даеш урл сайта, я его смотрю. Если он нормальний(соответствует правилам гугл аденси) я даю тебе код реклами(акаунтов много и коди разние) вебмастер размещает код. И через тебя будет идти статистика и запрос на виплату.
короче я —- ти —- вебмастер
Что за бредятина, уважаемый? Я-ты-вебмастер? Совсем уже мозг уехал?
Что за бредятина, уважаемый? Я-ты-вебмастер? Совсем уже мозг уехал?
Кто спрашивает? Представтесь пожалуста перед тем как что то требовать. Я с тобой в личке не общался. Мне интересно таким как ти много платят или это весенее обострение?
Вот у меня комерческий интерес, а вот у таких как ты не могу понять зачем несколько дней нести тут всякую чуш. Это уже психиатрия уважаемый.
Если есть что сказать факты в студию, а ля-ля тут не надо.
ЭТО СЛУЧАЙНО НЕ ТЫ https://vk.com/karyagin1976 ??????
С фейкових анкет себе лайки поставил в групе под инфой)))
Чуствую я здесь всю переписку выложу с этими шизоидами
Хотя ок. давай пиши дальше. Я тебе тоже рекламу сделаю))) пусть вебмастера все видят кто есть кто и сами решают
не понял про какого ТС вы спрашиваете, но ТС только спросил про то как вывести сразу на WM.....
TC и GoogleAdsense одно и то же лицо
/ru/forum/comment/11107399;postcount=16
TC и GoogleAdsense одно и то же лицо
Это и так понятно было с самого начала 🤣
Если ему пофиг на скликивание, как он говорит, то могу дать ему один сайтик для проверки (трафа там 0, но отвечает всем параметрам гугли). Думаю за денёк накликаем на пивко (евро 10-20 и проверим компетентность данного юзвера).
Как тебе такая идея ТС или GoogleAdsense или как там вас ещё называть?
:):):):):):)
Ну да логично: трафа там 0 Думаю за денёк накликаем на пивко евро 10-20.😂
Это же ваши слова . Или вы теперь от них отказываетесь?
Ладно раскрою маленький секрет я ничего пока не переводил ни каким вебмастерам, а только планировал через одного знакомого вебмастера у которого есть акаунт в аденси попробовать реализовать эту тему, но вижу ничего с этого не выйдет. ТЕМА ЗАКРЫТА,