Google Adsense на webmoney

H
На сайте с 04.03.2013
86

Сообщения GoogleAdsense в теме Эпай вообще радуют:)

[Удален]
horoshiy:
Сообщения GoogleAdsense в теме Эпай вообще радуют:)

Спрашивал так им не пользуюсь. Одно дело написано на сайте, а другое в реальности.

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

хочу от адсенса выплаты раз в сутки=), да хотя бы раз в неделю, но здравый смысл не позволяет написать письмо человеку под ником GoogleAdsense

S
На сайте с 24.09.2010
65
kra:
хочу от адсенса выплаты раз в сутки=), да хотя бы раз в неделю, но здравый смысл не позволяет написать письмо человеку под ником GoogleAdsense

Думаю боятся не чего, максимум вы потеряете за один день деньги, сомневаюсь что вы из-за этого с голода помрёте или в долги влезете.

И в наше время, ник практически не о чём не говорит, видал я у одного докладчика на крупном вебинаре мыло неподобающие хоть на это и обратили внимание но основной массе было побоку.

П.С. Но всё же где зарыта собака? 🤣

K
На сайте с 22.08.2013
7
kra

да хз в чем именно она зарыта, но зарыта 99.9%=), я опираюсь чисто на кучу глупых вопросов от даного человека, смотря на все это здравый смысл и оталкивает

[Удален]
kra:
да хз в чем именно она зарыта, но зарыта 99.9%=), я опираюсь чисто на кучу глупых вопросов от даного человека, смотря на все это здравый смысл и оталкивает

РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО Я НЕ КИДАЛОВО ПРЕДЛАГАЮ ЛЮБОМУ ЖЕЛАЮЩЕМУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ОСУЩЕСТВИТЬ БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЙ ПЕРЕВОД ДЕНЕГ.

Вы получите 100% зароботаных средств.

Расмотрю разные варианты.

Можна малопосещаемый сайт или блог на бесплатном хостинге но с реальной посещаемостью и соответсвию правилам аденси.

Или расмотрю ваш вариант.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

GoogleAdsense, тебе это зачем?

Мультур..
I
На сайте с 24.10.2007
93

скидывай код

[Удален]
serjoo:
GoogleAdsense, тебе это зачем?

Что бы доказать что не кидалово. Если договоримся с ibiz Аспирант для всех будет достаточное подтверждение?

ibiz:
скидывай код

напиши мне в приват http://vk.com/id94540715 или antukvaruat@yandex.ru

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
GoogleAdsense:
Что бы доказать что не кидалово.

дальше что? никто не будет с тобой так работать, после завода все привыкли раз в месяц ЗП получать :) Все остальные в школу скоро..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий