Что у вас сегодня на ужин-2?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Сколько можно ужинать? Что не зайду - ужин и ужин. Не надоело? :)

Мультур..
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А я вот, глядя в обед в окно, был тупо спровоцирован господином Розенбаумом, который в своё время пел:

Необычно, незнакомо

Жить мне стало без забот.

Душу выгнали из дома,

Натурально, под забор.

А на улице так серо,

Да лучше был бы я подшит...

Выпить дайте офицеру,

Ну, выпить дайте офицеру,

Ну, просто выпить - без души,

Просто выпить - без души.

И решил поужинать вот так вот в лучших традициях русского пьянства за три копейки ( в тёмной чашке маринованные баклажаны сильно острые):

Вопрос как набрать вес пока не всплыл. И чтобы такого положительного рассказать своей печени тоже.

Общая стоимость сего писательского стола составила 10-12 долларов США. Без учёта семикомнатных мерседесов и инвестиционных портфелей. То бишь три абзаца приличного текста. То есть примерно 15-20 минут добросовестной работы. Жить можно....Ваше здоровье, леди энд джентльмены! Слава СЕ!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
serjoo:
Сколько можно ужинать? Что не зайду - ужин и ужин. Не надоело? :)

Переходим к мордобою?

12$*3(1час)= 36$(час)

36*8= 288 $ день.

288*24 (рабочих дня) =6912!

Бей Бардо!

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
IndexSa:
Бей Бардо!

Валяй...ик... бейте меня, режьте меня.... я всё равно всех вас пропью!:)

( у профессиональных алканафтов не бывает 24-х рабочих дней, дядя:) и уж тем более 8-ми часового рабочего дня...)

R
На сайте с 08.05.2008
222

Бардо, только поел, посмотрел на стол и опять хочу. Ни стыда, ни совести!

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Настоящие советские алкаши - это люди без совести, без стыда и без принципов. Нам лишь бы выпить - а дальше трава не расти...Сколько раз нас в своё время песочили на комсомольских собраниях, прописывали в "Колючках", "Фитилях" и "Прожекторах"... Лишали премий и стипендий. Выселяли из общежитий. Забирали в вытрезвитель. Но мы живы. Вот так вот. Далеко не все - но живы...

Всё - насытился, пойду теперь в этот томный промозглый вечер прохожим, идущим с тяжёлой мало оплачиваемой работы, своим роскошным видом жисть портить. Адьёс, камрады!

humbert
На сайте с 16.03.2006
540

Бардо, это как же так, выпить и без травы? Выпил сам - налей траве.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Бардо:

Всё - насытился, пойду теперь в этот томный промозглый вечер прохожим, идущим с тяжёлой мало оплачиваемой работы, своим роскошным видом жисть портить. Адьёс, камрады!

Да, значит ты вот как.

А мы покупаем в местном магазине коньяк, угли, жидкость для розжига.

И потом идем на местные пруды (спасибо Сабянину облагородил) и под костер всё выпиваем, томно и не спеша.

Вот что у нас на ужин, и ещё ниразу мы не перепутали чем разжигать , а что пить.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Бутылочка Bordeaux Resrve, сыр Dorblu, греческие оливки и жареная дорадо.. Ещё салат из авокадо.. В общем как-то так.

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий