- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Насчет директа лучше не скажешь.
Это в смысле? Я тут смысла три увидел.
Но это не отметает и вариант доделки, где-то проще и доделать готовое. Плохо, когда структуру нужно менять и страницы неверно распределены по запросы, еще хуже если они уже по ним продвигаются... хз, тут конкретно не скажешь, просто по свойму проще и удобнее.
p.s. А кто его лучший знает? Идеала все равно нет, так сказать максимум тематического трафа при минимуме затрат, а вопросы какие-то "Сколько стоит раскрутить по запросу массаж?" Такое ощущение то топикстартер там уже был и знает какие там золотые горы.
А можно пояснить, за счет чего именно получается 3*х? Можно в личку.
За счет согласованного включения ключевиков в ссылки (ссылочный текст (НА страницу) должен содержать гармоническое по числу ключевых слов). Это если коротко.
Пример (грубый). Продвигаете пластиковые деревянные алюминиевые ПВХ КБЕ окна
Можно в ссылке писать
пластиковые деревянные алюминиевые ПВХ КБЕ окна
А можно пластиковые окна деревянные окна алюминиевые окна окна ПВХ
А можно: .....................
.............................................................
Извините, но какой вариант лучше, говорить не могу, это собственность наша коллективная.
Сообщение от ХренРедькиНеСлаще
Зачем каталоги, если морды есть и очень жирные.
А в чем противоречие? Почему не использовать и то, и другое? К тому же, морд всегда не хватает, а каталоги - неисчерпаемый ресурс.
Мы немного дети, поэтому хотим все знать :)
У каталогов есть одно неприятное свойство, СНЯТЬ ссылку - хрен снимешь. Или хотя бы текст изменить. И второе число символов под ссылку у большинства недостаточное для оптимума :(
За счет согласованного включения ключевиков в ссылки
Хрен, верно ли я понял, что за счет использования правильных анкоров при регистрации в каталогах можно втрое уменьшить затраты на продвижение сайта по запросу "шкаф-купе"?
У каталогов есть одно неприятное свойство, СНЯТЬ ссылку - хрен снимешь.
А что в этом такого ужасного?
Хрен, верно ли я понял, что за счет использования правильных анкоров при регистрации в каталогах можно втрое уменьшить затраты на продвижение сайта по запросу "шкаф-купе"?
Если хватит каталогов :). Шкафы купе не дадут такого эффекта, если это один запрос. Тут как раз Директ самый прибыльный вариант.
Но ведь есть куча шкафы купе Москва
шкафы купе магазины
шкафы купе цены
шкафы купе доставка
шкафы купе прайсы
цены на шкафы купе
продам шкаф купе
куплю шкаф купе
элитные шкафы купе
заказ.....
.........
и не надо просто забывать про просто шкаф (без купе), мебель для дома, мебель в спальню ..
Вот здесь *3 будет как раз
и потом 3 это в среднем. для одной тематики 2 для другой 4, для третьей 1 :)
Тут как раз Директ самый прибыльный вариант.
Просто для справки:
вход в спецразмещение 5.18
цена 1-го места 1.76
вход в гарантированные показы 1.51
Дневной бюджет Директа по шкафам-купе - порядка $200 (это если без спецразмещения).
Но ведь есть куча
шкафы купе Москва
шкафы купе магазины
...
С этим, вроде, никто не спорит. А сколько таких запросов получается загнать в топ посредством прогона по каталогам?
и потом 3 это в среднем. для одной тематики 2 для другой 4, для третьей 1 :)
Я вас читаю и умиляюсь. Вы кристальный и простой как при копейки человек. Учите людей, которые на форуме на год-два-три дольше вас КАК ставить ссылки и считать бюджеты. Вы в самом деле думаете что определить бюджет мы не можем. Поймите, молодой человек, что ваши это *3, /40 и прочее - это, прошу прощения, бред.
Есть задача: вывести указанные слова в топ. Есть бюджет, озвученный заказчику, и который реален. И поверьте, черта с два вам удастся сделать это ВТРОЕ дешевле чем, к примеру, мне. Поэтому не разводите пустую болтовню, а ответьте на такой вопрос:
Как вы определяли что толку с каталогов нет?
Прокрученный по каталогам сайт нормально (с минимальными затратами) продвинуть невозможно. Как снять тысячи вредных ссылок?Если это в свой карман, почему бы и нет?
У меня, как раз, с точностью до наоборот. Проверено на сотне (!) сайтов.
Как говорится, какие ваши доказательства?
Если хватит каталогов :). Шкафы купе не дадут такого эффекта, если это один запрос. Тут как раз Директ самый прибыльный вариант.
Вы хотите сказать что попробовали на 3 месяца поставить, считали бюджеты, отдачу клиента проверяли и т.д.? А потом сняли директ, раскрутили в топ, 3 месяца продержали в топе, сравнили с учётом сезонного фактора с отдачей Директа и сделали вывод? Не ВЕРЮ. 🚬
И поверьте, черта с два вам удастся сделать это ВТРОЕ дешевле чем, к примеру, мне.
Ну почему же? Если жирные подконтрольные морды имеются в изобилии... Что-то вроде кнопки "попасть в топ".
Ну почему же? Если жирные подконтрольные морды имеются в изобилии... Что-то вроде кнопки "попасть в топ".
А если они имется у меня? 😂 Опять же, разговор о его ресурсах здесь не велся.
А если они имется у меня?
Тогда можно будет сыграть в покер.
Кстати, это хороший критерий квалификации оптимизатора: насколько эффективно и дешево он умеет производить подконтрольные жирные морды.